![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже своей все проговариваю, в жизни столько не болтала, как с ней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики , да девчёнки наши болтушки , я уже хорошо понимаю что полина просит закрыть что то или наоборот , я её вечно спрашиваю Поля где пульт она в ответ Пу??? и плечами пожимает типо незнаю потом демонстративно лезет под кровать и руки разводит типо нет пульта , пить тако на чисто говорит , на звонки если телефон мой где то звонит бежит ко мне и кричит мама аво, а если в домофон так она у меня из простоквашино идёт к дверям и говорит кто там , а если кто то уже заходит в кватритру и поля не видит кто так строго топая причитает ТО ЭТО
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвела утром Стаса в сад, идти не хотел, плакал. Зато когда пошла за ним, тишина, играл. В садике холодно, мой замерз даже в одной кофточке. Надо тапки теплые взять завтра. А деток совсем мало, 5 человек всего.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Стас тоже, когда ему что то нужно, говорит: - мам, дай вот Это! если дашь не то, скажет - вот это не надо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хитрые детки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я как обычно пропала, и так скучала!!!! У нас мама моя приехала, то в гости, и на развивалки начали ходить. Еще готовкой занялась,осваиваю мультиварку,такое чудо)
Как вы тут??? Скажите Маша родила? Когда? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже пытаюсь худеть.. пока только 1 кг ушел, надеюсь, насовсем ![]() спасибо Наша если смотрит мультик или книгу листает, то спрашивает - это кто? прям так четко у нее получается ![]() Цитата:
Маша родила 14го днем, девочку Полину. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
какие детки болтушки! ночка у нас была нелёгкая... до полночи Одэя не могла заснуть,положишь в кроватку,через 5 мин уже зовёт нас! с 00.00 до 3.00 поспала,а потом я к себе её взяла,как бы начала спать,а потом закашлялась,включила свет и вижу,что у неё рвота начинается,но спросоня реакция не та была и не успела я её убрать с кровати,вот и посередине нарыгала на себа и на простынь с игрушкой,подушкой... переодела я её и постель поменяла,лоб горячий был,дала лекарство и положила её спать в её кроватку,так вот пока спит до сих пор! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты умничка, на ГВ, а уже худеешь!!!!! А моя сама показывает и называет ![]() Я сейчас заостряю внимание на цветах, формах и большой-маленький, низкий-высокий и прочее! Она отлично большой-маленький знает и мокрый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35381 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот жду в гости Юлю...пирог пеку творожнг-шоколадный) |
||
![]() |