Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 23:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
да конечно, чтобы мальчики потом выросли такими же как их папы? нет уж, я лучше сама своего мальчика буду воспитывать, а папа пусть просто с ним играет и тому подобное
Ну ты же чаще сына видишь, так что у тебя больше шансов! Хотя иногда папы начинают так своих детей баловать, что те охотно начинают вить из них веревки, а с мамами ведут себя прилично!
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2012, 00:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, спасибо за лестные оценки моему отчету о ДР

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ксаночка и Андрюша, примите мои самые искренние поздравления с такой знаменательной датой - ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО СЫНИШКИ! [B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]
Спасибочки! Надюш, классная у тебя аватарка новая Хвались остальными фотами с фотосессии!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ну вот и я наконец свою поэму о родах закончила
Тэкс, надо почитать.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девульки, зацените. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] упаковку мороженка выиграла...

Ксаночка, ты меня конечно прослезила, но расскажи плиз поподробней про набор водителя.
Поздравляю с победой!!! Жаль фотку не видно у меня.

Про набор водителя щас ссылку поищу, напишу.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А я со своей Варькой давно рисование практикую))))))ей так нравится фломастером чертить на белом листе-это чтото)
Молодцы! А мы по доске для рисования пытаемся рисовать, там стирающиеся рисунки получаются и не пачкается, очень удобно)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я сегодня с победой... Парам-пам-пам, мне наконец-то перечислили детские!
И по секрету и страшным шепотом, чтоб не сглазить, у нас папка потихоньку исправляется...
Ой, шепотом поздравляю с обоими событиями!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки а вы гуляете с малышами сейчас? мы уже 3ий день дома сидим-на улице от -14до-18 и ветрище главное жуткий...
У нас тоже холодрыга, но гуляем, просто недолго. Иначе капризничать будет. Одеваю потеплее просто, не замерзает.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
какими они были трогательными, а какими озорными стали)))
Какая прелесть!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, кашель прошел у дочи.
Ну и славненько! Пусть Тонечка больше не болеет!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А мы с папой выхи провели )))

Какие вы все красивые! И Дэник довольный-предовольный! Солнышко маленькое)

Цитата:
Ещё недавно я говорила, что нам другой папка не нужен, а теперь каждый день до слёз жалею, что в своё время не свалила.
Женечка, это период такой у тебя, болезнь была у дочки и сама устала. Все пройдет и наладится очень скоро!

Цитата:
Девочки я вот посоветоваться хочу
Как вы считаете можно ли нормальное обследование пройти не в больнице?

Мы нашли хорошего педиатра платного, хочу поговорить с ней с чего начать обследование и поехать в платный мед центр и там начать все проходить. анализы все все, УЗИ и тд и тп всех врачей, ну и все что необходимо
Думаю это хорошая идея!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, посмотрела я горло - краснючее. Обработала люголем, завтра с утра поедем к врачу в больницу. Блин, я в расстройстве теперь. Как же плохо, когда малыши болеют
Ой, бедный Максимка( Очень жалко малыша. Пусть он скорее поправится! Напиши как съездите завтра...

Цитата:
Поздравляю вас с зубиком! вы практически выполнили план - вроде читала, что к году должно быть 8 зубов

редложили прийти на пробное занятие в группу, где детки в основном 1,3 и 1,4. Но время - в 6 вечера в среду и в 11 утра в субботу. Вечером мы только просыпаемся или спим в это время, а в субботу и вообще лень тащиться.
Спасибо! И у вас вылезут зубки скоро! У нас у соседей у мальчика в 1,5 г 6 зубов было, потом полезли активно. Так что все индивидуально.

А вы еще не перешли на 1 сон? Почему в 6 вечера спите?

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
красотулички!!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Какие вы все солнечные и дружные! Молодцы, так держать!
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вкусняшкаааааааа ,а у этой девочке всем можно заказывать или только знакомым делает
Юль, делает всем, бизнес у нее такой) Посмотри в контакте у меня в друзьях Светлана Родионова, или могу ссылку дать, там есть альбомы с фото тортов и контакты.
Мы и на свадьбу у нее заказывали торт, вкусно очень! Но цены кусаются.

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
очень красиво! Обожаю мастичные тортики!!!!
Спасибо!
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2012, 00:48
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы! А мы по доске для рисования пытаемся рисовать, там стирающиеся рисунки получаются и не пачкается, очень удобно)

А вы еще не перешли на 1 сон? Почему в 6 вечера спите?
Мы сегодня тоже пробовали рисовать. Фломастеров пока нет у нас и карандашей цветных, поэтому дала то, что было - маркер несмывающийся, ручку и карандаш. Сначала все было хорошо, а потом нарисовали на столе и на полу. На полу еще не оттерла, надо со средством почистить

Мы еще два раза спим. И второй раз около пяти как раз ложится и на пол часика-часик. А вот сегодня не лег спать второй раз, так плохо, канючил весь вечер и пришлось мыть его идти около 8 вечера и сразу спать рано ложить в ночь. Не знаю во сколько теперь утром встанет.
Nyuta вне форума  
Old 24.01.2012, 01:19
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то малыш мой сегодня плохо спит, уже раз 5 просыпался( Последний раз 40 минут висел на груди, еле смогла уйти. А я еще голову мыть собиралась...

Цитата:
Ксаночка, такие классные фотки, очень позитивные приятно смотреть на вашу семью!
А тортики вообще супер, красота!
Спасибо!

Цитата:
Мы еще два раза спим. И второй раз около пяти как раз ложится и на пол часика-часик. А вот сегодня не лег спать второй раз, так плохо, канючил весь вечер и пришлось мыть его идти около 8 вечера и сразу спать рано ложить в ночь. Не знаю во сколько теперь утром встанет.
У нас когда на 1 сон перешел, стал спать ложиться вечером раньше и спать в целом подольше ночью.
Хотя иногда бывает рано утром вскочит, тогда приходится два раза днем укладывать, иначе не дотерпит до вечера, будет ныть.
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2012, 02:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Девочки я вот посоветоваться хочу
Как вы считаете можно ли нормальное обследование пройти не в больнице?

Я вот думаю есть ли смысл тусить под наблюдением если ребенок щас прекрасно себя чувствует???
Мы нашли хорошего педиатра платного, хочу поговорить с ней с чего начать обследование и поехать в платный мед центр и там начать все проходить. анализы все все, УЗИ и тд и тп всех врачей, ну и все что необходимо

Нормально это будет?
Нормально-нормально, я уже написала об этом

Цитата:
Поэма здоровская, с удовольствием прочитала И ты молодец и папа ваш тоже. Все таки от мужчины получить такую поддержку - редкость и от этого еще более ценно Только контекст рассказа такой, что меня не покидало почему-то ощущение, что для полноты картины ты рожать должна была дома
А ведь ты совершенно права... Изначально так и планировалось...только вот побоялась я брать на себя такую ответственность из-за приличной близорукости...Да и добилась вроде от врачей права рожать самой А от самого роддома, из-за отдельных личностей....у меня скорее негативные впечатления остались И полноценно ощутить радость материнства смогла только дома А некий осадок, что что-то ребенку не додала в первые дни присутствует до сих пор.... Сейчас стараюсь наверстать упущенное..

Ксаночка, ну собственно хвастаюсь... А твои фото комп не грузит
а это с любимым папочкой
Нуу...и всей семьей)))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 24.01.2012, 02:38
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя-киса, вот такую игруху для юного водителя мы заказали:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И еще такая есть, но ее в тот момент не было на складе.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2012, 02:46
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надя, до чего же хороша твоя голубоглазая принцесса, слов нет!
Все трое просто замечательные, настоящая любящая семья! Так держать!
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2012, 03:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Надя, до чего же хороша твоя голубоглазая принцесса, слов нет!
Все трое просто замечательные, настоящая любящая семья! Так держать!
Пасиб, дорогая! Папа в дочке души не чает, ну и я тоже Ладно, девульки, я баиньки , нам с утречка по дохтурам бегать нада Может попозже еще забегу - поотвечаю Доброй ночи, а кому-то уже и утра!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 24.01.2012, 04:01
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Доброй ночи! Не спится...
Сью, очень красивые фотки! А мне вот тоже хочется верить в хорошее, так как не может любящий человек со стороны наблюдать, как растет его ребенок!
Британи, отличные фотки, такой милаха!
Ксаночка,у меня почему то фотки твои не открываются, очень жалко...
Матрешка, Хорошо, что вы поправились!
А настроение у тебя, конечно, не АХТИ! Видно, что-то случилось серьезное, раз тебя так распирает. Семью беречь надо, держись, уйти, всегда успеешь!
Окрыленная мама,доча просто прелесть, мужчины будут у ее ног, а точнее глаз, таких прекрасно-голубых!!!!
Malinka U вне форума  
Old 24.01.2012, 04:21
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, подскажите, как ссылку переименовать на заголовок? (я имею ввиду свою ссылку про роды)
Malinka U вне форума  
Old 24.01.2012, 09:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как ссылку переименовать на заголовок? (я имею ввиду свою ссылку про роды)
Я те уже писала: ты когда ссылку вставляешь, надо нажать на значок планеты (вверху где всякие значки над окошком), там вылезет место, куда ссылку втыкать, жмёшь ок и тебе выдают набор символов и букв. Так вот то, что у НИХ ВЫДЕЛЕНО ТЁМНЫМ стираешь и пишешь мои роды

Огогоша, доча такая красавишна!!!!

Всем привет!
Я пошла пить кофе
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2012, 11:31
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки ))))

Огогоша!!! Фотки просто супер пупер пупер!!!
Вы все очень красивые!!!! Умнички такие )))) Доча - Плинцесса!!!

Это фотограф фоткал вас? Прям в ДР?
Сюнита вне форума  
Old 24.01.2012, 11:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Были мы у врача. Посмотрела нас, послушала. Горло красное, но не очень сильно. Оно и температуру дает. Сказала, все делать как делали -нурофен, люголь и еще, говорит, аскорбинку давать. Сначала предположила, что может и зубы, но потом посмотрела, говорит намека на них пока нет.

Сынок встал рано, стал сосать сисю и расплакался. Видно, больно глотать. Поэтому в 11 уже уложила на обеденный сон. А так ночь нормально спал. Папа ушел на диван, чтоб нам вольготней было, вот мы и развалились с Максимом вдвоем на кровати

Ксаночка, у меня тоже твои фото не открывает ноут, а так посмотреть хочется
Надюша, фотки просто класс!!! Принцесса ваша очаровательна, слов нет. А как она ручку к личику подставила - все мальчишки с ума будут сходить
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.01.2012, 11:51
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки! А кто нить знает капли доя носа для детишек чтоб лечебные были???
Походу простыли мы, че то сопли потекли и чихает, а зубов не видно
Сюнита вне форума  
Old 24.01.2012, 11:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я вот тоже пока не научилась эмоции сдерживать при сыне и постоянно себя за это ругаю. Он же ни при чем!!! Просто всплывают воспоминания, да вообще-то и сейчас так, у меня мама, если не в настроении, к ней лучше не подходить, она в лучшем случае не разговаривает, а так может и что-то грубое сказать. Я помню в детстве всегда переживала из=за этого и плакала. Обидно было
На сыне я зло не срываю, но он все равно, как говорит Тина, сразу видит, если мама плачет или злится, он как-то в лице меняется.

На счет воспитания, тоже согласна, что папа с мамой должны быть едины во мнении. Я пока ничего противоречащего своим убеждениям не замечала. А если замечу, то не знаю, как себя поведу.
Old 24.01.2012, 11:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лечебных капель нет. Надо промывать носопырку чем-то типа Аквамарис, Салин, а сосудосуживающее капать в крайнем случае, например если нос заложен ночью. Ну и каланхоэ бы. Весело почихали бы. А вообще срочно заболевай сама и титю малышу. Мы ж именно так и выздоровели в новогоднюю ночь. Так же ведь чихали и соплями обливались.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2012, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я тут порядки навожу. Вот такую куклу нам припёрла тётя, она долго валялась в коробке в туалете
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2012, 12:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А сегодня она стала вот такой
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2012, 12:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот те на!!!! Эта простуда Поправляйтесь скорее
Цитата:
А сегодня она стала вот такой
Ну ты и стилист!!! Клевое приображение!!!
Old 24.01.2012, 12:42
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Лечебных капель нет. Надо промывать носопырку чем-то типа Аквамарис, Салин, а сосудосуживающее капать в крайнем случае, например если нос заложен ночью. Ну и каланхоэ бы. Весело почихали бы. А вообще срочно заболевай сама и титю малышу. Мы ж именно так и выздоровели в новогоднюю ночь. Так же ведь чихали и соплями обливались.
Да???
А я чую что я тож заболеваю ))))
А сися у нас и так в почете последние 2 недели как младенец насасывает ))))))))))))))) У меня даж лактация заново увеличилась, опять сиси наливаются молоком ))))))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема