![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще два раза спим. И второй раз около пяти как раз ложится и на пол часика-часик. А вот сегодня не лег спать второй раз, так плохо, канючил весь вечер и пришлось мыть его идти около 8 вечера и сразу спать рано ложить в ночь. Не знаю во сколько теперь утром встанет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то малыш мой сегодня плохо спит, уже раз 5 просыпался( Последний раз 40 минут висел на груди, еле смогла уйти. А я еще голову мыть собиралась...
Цитата:
![]() Цитата:
Хотя иногда бывает рано утром вскочит, тогда приходится два раза днем укладывать, иначе не дотерпит до вечера, будет ныть. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксаночка, ну собственно хвастаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нуу...и всей семьей))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброй ночи! Не спится...
Сью, очень красивые фотки! А мне вот тоже хочется верить в хорошее, так как не может любящий человек со стороны наблюдать, как растет его ребенок! Британи, отличные фотки, такой милаха! Ксаночка,у меня почему то фотки твои не открываются, очень жалко... Матрешка, Хорошо, что вы поправились! А настроение у тебя, конечно, не АХТИ! Видно, что-то случилось серьезное, раз тебя так распирает. Семью беречь надо, держись, уйти, всегда успеешь! Окрыленная мама,доча просто прелесть, мужчины будут у ее ног, а точнее глаз, таких прекрасно-голубых!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Огогоша, доча такая красавишна!!!! ![]() ![]() ![]() Всем привет! Я пошла пить кофе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Были мы у врача. Посмотрела нас, послушала. Горло красное, но не очень сильно. Оно и температуру дает. Сказала, все делать как делали -нурофен, люголь и еще, говорит, аскорбинку давать. Сначала предположила, что может и зубы, но потом посмотрела, говорит намека на них пока нет. Сынок встал рано, стал сосать сисю и расплакался. Видно, больно глотать. Поэтому в 11 уже уложила на обеденный сон. А так ночь нормально спал. Папа ушел на диван, чтоб нам вольготней было, вот мы и развалились с Максимом вдвоем на кровати Ксаночка, у меня тоже твои фото не открывает ноут, а так посмотреть хочется ![]() Надюша, фотки просто класс!!! Принцесса ваша очаровательна, слов нет. А как она ручку к личику подставила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже пока не научилась эмоции сдерживать при сыне и постоянно себя за это ругаю. Он же ни при чем!!! Просто всплывают воспоминания, да вообще-то и сейчас так, у меня мама, если не в настроении, к ней лучше не подходить, она в лучшем случае не разговаривает, а так может и что-то грубое сказать. Я помню в детстве всегда переживала из=за этого и плакала. Обидно было
![]() На сыне я зло не срываю, но он все равно, как говорит Тина, сразу видит, если мама плачет или злится, он как-то в лице меняется. На счет воспитания, тоже согласна, что папа с мамой должны быть едины во мнении. Я пока ничего противоречащего своим убеждениям не замечала. А если замечу, то не знаю, как себя поведу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну ты и стилист!!! Клевое приображение!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я чую что я тож заболеваю )))) А сися у нас и так в почете последние 2 недели как младенец насасывает ))))))))))))))) У меня даж лактация заново увеличилась, опять сиси наливаются молоком )))))) |
|
![]() |