![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Как оказалось рано я радовалась...полоскать меня стало сильнее прежнего!видать был день затишья.готова в больницу прям бежать и сдаваться....Но сессия ещё до субботы, а там практику надо найти вообще не представляю как выживу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Бедная, как я тебя понимаю, сама думала что все отошло, но на прошлой неделе опять и по новой силе, вся еда назад, 4 дня могла только воду пить и, то с трудом. В таких случаях предлагают в больницу, но я отказалась. Позвонила всем знакомым врачам, сказали, что так бывает и обязательно надо прокапаться почистить и попитать организм, таблетки не помогут никакие это точно. Я сейчас всего второй день после обострения токсикоза уже могу есть, капали Мафусол 400мг, на следующий день Глюкозу с аскорбинкой 200мг. Прописали через день по пять раз. Сразу стало легче, я вызываю на дом мед.сестру. Спроси своего врача, может назначит такие капельницы. Мне очень тебя жаль, еще два дня назад я думала, что лучше и не просыпаться (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я вчера записалась на первое скрининговое УЗИ, должны перезвонить и сказать какого числа примут, волнуюсь вдруг опоздала, хочу попасть к определенному доктору. Он говорят на 12 неделях даже пол безошибочно определяет, так переживаю все ли там нормально, ждать недели 2,5 еще. Хоть дату ПДР скажут, гинеколог ничего не сказала в консультации. Я решила на второй и третий триместр заключать платный договор на ведение беременности в другой клинике. В консультацию буду тоже ходить, но уже ничего просить не стану, у нас что-то вообще никакой помощи и совета не дают ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Я к окулисту ходила сегодня, сейчас к лору пойду и к стоматологу номерок возьму. У меня неделю где-то глаз лев. дергается, врач сказал нервное, к невропатологу надо. Я валерьянку буду пить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, у меня так было, тоже глаз дергался долго, недели три. Еще до беременности, пила валерьянку с пустырником и все прошло, но тогда я пила настойки на спирту, а беременным наверно нельзя. Я к невропатологу не ходила, спросила у терапевта. Еще сказали, что надо стараться не нервничать вообще )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня тоже прошла окулиста,все в норме,лора ну тут мне поставили аллергический ренит,выписала капли и таблетки от аллергии,но я начала их капать не помогает,начинаю опять задыхаться,он сказала что скорее всего там уже начинают образовываться полипы,что после того как рожу и откормлю,нужно темографии какой то делать,смотреть и решать эту проблему,а так она сказала что самый эффективный способ это 2 дня не капать вообще и нос сам начнет дышать,но мне кажется я не смогу...((( уж слишком плохо становится...
потом забежала узнать результаты анализов,на мое удивление все ОТЛ! и переспросила насчет УЗИ,потому как скрининг мне назначили так- сначала УЗИ,а потом кровь,а я читала что нужно на УЗИ идти с анализом крови,сегодня уточнила- завтра на УЗИ,так хочется посмотреть на маленького,а вдруг может скажут кто.. хотя очень сомневаюсь,в поликлиниках вряд ли что вообще скажут,они там партизаны... вот думаю может потом еще УЗИ платное сделать,муж уж очень хотел посмотреть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() я все равно бесплатно в поликлинику,вот думаю на 16 уже в платную сама сходить с мужем,хотя в этот раз его тоже пустили))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так сказали все хорошо- 11-12 неделек,5 см,голова 1.8см,писюн еще рано смотреть))) не знаю,наверное не выдержу пойду на неделе 15-16 в платную))) а к врачу теперь аж 20 февраля,так как анализ крови на скрининг делается 3 недели. Завтра к врачу еще одному,в пятницу на кровь и все до 20 гуляю!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нормально гулять будет. Мы с папой вечером гуляем. Он до 17-00 работает, мы часик гуляем и домой. Осенью тоже надеюсь справлюсь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |