![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да холод это мрак... охота весну поскорее ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, пузики! вот и я приперлась
![]() приехала с первой процедуры плазмофереза... жить можно, но плоховато потом... сказали, что нужно усиленно кушать и в основном белковую пищу, иначе и мне и ребеночку будет очень плохо. Впереди еще 2 процедуры. Вена болит... А еще врач назначил 3Д УЗи. А я позвонила узнать на когда можно записаться, а к тому врачу, к какому я хотела уже на пол месяца запись вперед... Пришлось записаться к другому врачу и то только на 31 января... А у нас погода ужасная - снегопады, морозище... бр... пока доехали с мужем в другой город в роддом на процедуры эти, так столько экстремальных ситуаций по дороге... А в нашу ЖК пока не пойду, хотя сегодня надо было на контроль веса... мне сказали сейчас все кушать, а врачиха меня взвесит и еще на разгрузочный день посадит, а мне этого сейчас нельзя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, боюсь все что написали мне не прочитать, так что по ходу буду ваши новости узнавать)
Нас с сыном отпустили домой из больницы, брр от больничной пищи у меня с пищеворением проблем( у меня молозиво появилось))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
а у нас вчера с мужем годовщина была, 5 лет вместе ![]() ![]() отметить особо не получилось (заказали домой чисто символически пиццу), к врачу ходили. отметим думаю числа 25го ![]() ![]() мой врач опять на больничном ![]() отправили к другому врачу. прием так, наотмашь.. все в общем-то хорошо, только железо зашкаливает, сказали не пить пока витамины.. прибавила я за месяц 2,700.. врач ничего не сказала - плохо это или хорошо, просто как факт.. ну вот я и решила пиццы налопаться вечером ![]() |
![]() |