Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 18:41
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики привет!!!
плюш вне форума  
Old 23.01.2012, 18:45
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! вот и мы! лежали в больничке с тонусом. капали магнезию. и все вот выписали. так все хорошо. на днях на узи пойдем
Ты давай больше в больницу не попадай
плюш вне форума  
Old 23.01.2012, 18:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да это точно

я вот в сб думала схожу в магаз - куплю себе что -нибудь... пока поубиралась - уже и сил не было... и времени.... вот и убирайся после этого

на шейку матки?
Да, мне и в прошлый раз ставили. А то я через неделю рожу
Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Пузики привет!!!
Привет! Как дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 23.01.2012, 19:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Да, мне и в прошлый раз ставили. А то я через неделю рожу

Привет! Как дела?
ладно тебе - доходишь.... ты в прошлый раз во сколько недель родила?
сЫч вне форума  
Old 23.01.2012, 19:02
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Дела хорошо. Сегодня сына в садик не повела , холодно -20
плюш вне форума  
Old 23.01.2012, 19:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Пузики привет!!!
приветики вам )))

что нового?
сЫч вне форума  
Old 23.01.2012, 19:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ладно тебе - доходишь.... ты в прошлый раз во сколько недель родила?
В 32 недели))) И кольцо не помогло
Цитата:
Дела хорошо. Сегодня сына в садик не повела , холодно -20
Брр...не люблю холод У нас сегодня -7 было
Old 23.01.2012, 19:07
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Бандаж пришлось надеть, поясница ломит и живот тянет. А с ним сразу легче стало.
плюш вне форума  
Old 23.01.2012, 19:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
В 32 недели))) И кольцо не помогло

Брр...не люблю холод У нас сегодня -7 было
мдя )))
да холод это мрак... охота весну поскорее

Цитата:
Бандаж пришлось надеть, поясница ломит и живот тянет. А с ним сразу легче стало.
у меня иногда немного поясницу тянет ,я Гиню спрашивала может бандаж нужен, а она меня спросила был ли у меня остеоходроз до Б ,я сказала нет, и она такая молчит... понимай как хочешь
сЫч вне форума  
Old 23.01.2012, 19:19
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Я в первую Б бандаж носила месецев с 4-х наверное. Просто сказала что болит поясница. А потом я уже с сыном спину сорвала, он у меня крупный и тоскала я его часто на руках.
плюш вне форума  
Old 23.01.2012, 19:24
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже бандаж ношу, но у меня беспокойное хозяйство ползает и на ручки просится) В прошлую Б я тоже рано начала носить, полегче было.
Old 23.01.2012, 19:31
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот и мне с ним легче стало.
плюш вне форума  
Old 23.01.2012, 20:38
Umka_25
Гость

а я незаметно выросла из своего бандажа купила себе сегодня на размер больше, весь день без него ходила, теперь еле ногами шевелю - привыкла я все таки к нему

Old 23.01.2012, 20:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, пузики! вот и я приперлась
приехала с первой процедуры плазмофереза... жить можно, но плоховато потом... сказали, что нужно усиленно кушать и в основном белковую пищу, иначе и мне и ребеночку будет очень плохо. Впереди еще 2 процедуры. Вена болит... А еще врач назначил 3Д УЗи. А я позвонила узнать на когда можно записаться, а к тому врачу, к какому я хотела уже на пол месяца запись вперед... Пришлось записаться к другому врачу и то только на 31 января... А у нас погода ужасная - снегопады, морозище... бр... пока доехали с мужем в другой город в роддом на процедуры эти, так столько экстремальных ситуаций по дороге...
А в нашу ЖК пока не пойду, хотя сегодня надо было на контроль веса... мне сказали сейчас все кушать, а врачиха меня взвесит и еще на разгрузочный день посадит, а мне этого сейчас нельзя...
Tanyashka вне форума  
Old 24.01.2012, 07:48
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!!!

Неделек с недельками ))))
сЫч вне форума  
Old 24.01.2012, 07:57
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, боюсь все что написали мне не прочитать, так что по ходу буду ваши новости узнавать)
Нас с сыном отпустили домой из больницы, брр от больничной пищи у меня с пищеворением проблем(
у меня молозиво появилось)))))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 24.01.2012, 08:10
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:13
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем доброе утро!

а у нас вчера с мужем годовщина была, 5 лет вместе
отметить особо не получилось (заказали домой чисто символически пиццу), к врачу ходили. отметим думаю числа 25го сходим в какую-нить кафешку
мой врач опять на больничном
отправили к другому врачу. прием так, наотмашь..
все в общем-то хорошо, только железо зашкаливает, сказали не пить пока витамины..
прибавила я за месяц 2,700.. врач ничего не сказала - плохо это или хорошо, просто как факт.. ну вот я и решила пиццы налопаться вечером
tapa4ka вне форума  
Old 24.01.2012, 09:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пузики, привет!

Ласточка, а что у тебя с сынулькой было? Поздравляю с выпиской!

Лена, Катюша, с недельками!!!
Ксения К. вне форума  
Old 24.01.2012, 09:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Маша, с годовщиной вас! Живите счастливо и дружно, и благополучного вам рождения чуда в этом году
Я колдую в мультиварке опять. Пеку кекс с клубникой и вишней
Босоножка вне форума  
Закрытая тема