![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда веду его на лед,а теперь это постоянно,то Альбина стоит с коляской на улице,я быстро зашнуровываю ему коньки и ухожу... С Альбиной мне всегда надо заходить,потому как сама она не может переодеться... Если мы идем из дома на занятия,то Феликс не успевает заснуть,и я его с собой беру.Если идем от катка,то он конечно спит,я коляску с охранницей оставляю,она меня уже хорошо знает,но я все равно быстро ее переодеваю и бегу к коляске...А когда Альбину забираю,то я с Вадимом бываю,тогда он стоит с коляской. Но иногда,как и сегодня,гимнастика у нас бывает в спорткомплексе,там мне в любом случае Феликса надо брать с собой... Если мы идем в Дом Творчества,то там в холл можно с коляской,помогаю детям снять верхнюю одежду и ухожу с Феликсом гулять... А в бассейн Вадим ходит с моей подругой,она своего сына водит и моего берет,она на машине...заберет его,а потом мне привозит. Цитата:
![]() Ой как я тебя понимаю...у меня тоже так было,но не долго... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат представляете,сегодня вечером смотрю на ковер,вижу что-то в дали блестит,подхожу и поднимаю,это мое обручальное кольцо...уронила и даже не заметила,хотя я его вообще не снимаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
связалась зайчиха дочке: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=59
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |