Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока!!!!
катринчик вне форума  
Old 23.01.2012, 18:26
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик милая...а я вот уже домой убегаю....
невовремя я как всегда
Вероничка18 вне форума  
Old 23.01.2012, 18:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки ну я ж вся в расстройстве со вчерашнего дня, и забыла рассказать... состояние у меня последние дни не айс подташнивает,в туалет часто бегаю, так же как Есей когда ходила, в общем закралась в душу надежда купила двойной эви сделалла один -пусто, я в расстройстве, и нет что б остановиться я ж утром сегодня и второй перевела, хоть и знаю что там ниче не будет но меня прям муляет когда у меня тесты есть в дома окончательно убедилась в том что надо ждать М! эх надо как то немного уменьшить кормления перерывы вернее увеличить между кормлениями может прийдут.... странно что менструально подобных выделений нету с ноября канца
а может все таки

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж. тогда понятно конечно.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер девчат
karavashka а ты не ходила по этому поводу к Г?
Pups86 эх да...больная почка это не хорошо, у меня тоже 1 почка больная но когда маленький подрастет и будет свободное время на стрип пластику всеравно запишусь хочется порадовать уж мужа
если есть вторая, то да, а у меня она вообще 1
*Pupsik* вне форума  
Old 23.01.2012, 19:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вероника по поводу отсутствия м? ходила там все ок посмотрели -это из-за гв!

Двочки точно нет, так как тест бы показал уже что то!
karavashka вне форума  
Old 23.01.2012, 19:41
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

привет красотулечки!!! как ваши дела?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.01.2012, 19:44
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вероника по поводу отсутствия м? ходила там все ок посмотрели -это из-за гв!

Двочки точно нет, так как тест бы показал уже что то!
Натусечка, лапочка не расстраивайся, ну значит как М начнутся нормальные, как закончатся и будите стараться, если уже созрели для второго малыша!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.01.2012, 20:38
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера. Караваш, ты можешь еще пролактин сдать для интереса посмотреть. насколько он высок. Ходила по собеседованиям. На одном так задолбали с Б. А готовы ли вы подписать контракт на год что не будете беременеть? Уф. И место вроде ниче и глав бух молоденькая... И не знаешь на самом деле сколько оно еще не получится то? может и 2 и стыдится тогда не чего. Мучительно так.
Nadya I вне форума  
Old 23.01.2012, 21:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера. Караваш, ты можешь еще пролактин сдать для интереса посмотреть. насколько он высок. Ходила по собеседованиям. На одном так задолбали с Б. А готовы ли вы подписать контракт на год что не будете беременеть? Уф. И место вроде ниче и глав бух молоденькая... И не знаешь на самом деле сколько оно еще не получится то? может и 2 и стыдится тогда не чего. Мучительно так.
Приветик!!! Офигеть, такие вопросы задают...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.01.2012, 21:16
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вообще. Я конечно их понимаю тоже. но мне что щас делать?... аааа Как твой прыщик?
Nadya I вне форума  
Old 23.01.2012, 21:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще. Я конечно их понимаю тоже. но мне что щас делать?... аааа Как твой прыщик?
Сами то они (работодатели) все с детьми, а нам что забить на это дело... деловые такие, прям ужас.
прошёл, Надюш, ттт, чудо спрей помог.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.01.2012, 21:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Сами то они (работодатели) все с детьми, а нам что забить на это дело... деловые такие, прям ужас.
прошёл, Надюш, ттт, чудо спрей помог.
это очень хорошо. Ну да мол хотелось бы вас обучить и еще получить успеть удовольствие с эффективным сотрудником
Nadya I вне форума  
Old 23.01.2012, 21:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это очень хорошо. Ну да мол хотелось бы вас обучить и еще получить успеть удовольствие с эффективным сотрудником
А что будет если этот договор подписать и заБ? они тогда его расторгнут?
По стс сериал какой то идёт там мужика Максимельяном зовут, как мы сыночка хотели назвать.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 23.01.2012, 21:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А что будет если этот договор подписать и заБ? они тогда его расторгнут?
По стс сериал какой то идёт там мужика Максимельяном зовут, как мы сыночка хотели назвать.
доктор зайцева классный сериал. Не знаю мне кажется это вообще блеф. не имеют право Б выгонять.
Nadya I вне форума  
Old 23.01.2012, 21:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
доктор зайцева классный сериал. Не знаю мне кажется это вообще блеф. не имеют право Б выгонять.
Да да, ТК РФ для всех одинаков.
Я спатьки.устала. доброй ночки!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 24.01.2012, 09:19
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 24.01.2012, 09:40
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 24.01.2012, 09:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку
на улице мороз,бррррр,надо дома прибраться,самой намыться,голову намыть,в магазин сходить,А завтра мне на фитнес,эх все и болит,у меня животик пропал и бока стали костлявые после вчерашнего 20 минутного занятия на тренажере вот на таком, на нем мне кажется лучше всех худееться
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2012, 09:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку
на улице мороз,бррррр,надо дома прибраться,самой намыться,голову намыть,в магазин сходить,А завтра мне на фитнес,эх все и болит,у меня животик пропал и бока стали костлявые после вчерашнего 20 минутного занятия на тренажере вот на таком, на нем мне кажется лучше всех худееться
кому как, многим он не нравится мне не нра что он качает сильно переднее бедро я в свое время оч интенсивно качала пресс с прмыми ногами и эта мыщца слегка великовата теперь Ощущение классное после занятий да?
Nadya I вне форума  
Old 24.01.2012, 10:04
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кому как, многим он не нравится мне не нра что он качает сильно переднее бедро я в свое время оч интенсивно качала пресс с прмыми ногами и эта мыщца слегка великовата теперь Ощущение классное после занятий да?
переднее,у меня все сзади болит и спина в боках от него,а впереди вообще даже намека нет,мне и надо как раз качать,У меня ляхи разболтались уже,этот тренажер прям для меня я на нем и потею больше всего,Короче я в него влюблена ага,так классно,я прям кайфую,завтра опять пойдем,мы вчера с подругой были там вдвоем и 4 парня,вот стеснительно то но они нам если что тренажеры по длине роста подгоняли,а один так на меня пялился,я прям стеснялась
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2012, 10:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, как поиски?
а у меня не сильно напрягается передняя поверхность....странно
Ликусь, я домой себе поставила такой 2 года назад, но просто совсем, оч. довольна, но я занимаюсь максимум 2 раза в неделю по 15 мин)))))не еффективно
Воскресение хочу на стейчинг сходить, хоть чуть потянуться, а то вся так задеревенела!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема