|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мы пришли от врача! давление 130/80 и голова побаливает,но я себя знаю! у нас погода хорошая,солнечная!! у меня в такую погоду часто давление поднимается!да ещё в этой Астрахани атмосферное 770.. и это нормально считается! а я из средней полосы,где 745 чаще всего! сказали купить андипал и если голова за 2 дня не пройдёт,то к ним опять! но в итоге мы с врачом решили,что мне но-шпы и глицина хватит!)) я не очень хочу пить от давления таблетки,тем более давление-то 130)) до беременности-это моё привычное)) за 2 недели прибавка 1 кг...наверное я так под 15 и наберу((( сейчас пока я +11.. офигеть)) анализ мочи хороший! головка ребёночка не опустилась,так что сказали .что ещё месяц!)))) у меня ПДР 22 февраля... но я так думаю,она из привычных данных так считает,что головка за 2 недели до родов опускается! но у всех же всё индивидуально... так что я всё равно начеку))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я как дочку в сад отдала, стала соней, раньше хоть в 11 проспылась, а сейчас в первом часу встаю и то еле-еле, вот сейчас привыкну, а потом тяжело будет отвыкать не спать.
И еще сейчас спала и из головы прям мысль не выходила, что папа может маыша не любить, точнее любить меньше дочки. Они с дочкой очень любят друг друга, я не против, я очень рада, что они такие дружные. Но вот тепер боюсь, что у него не хватит любви на сына... Я наверно не нормальная, но очень этого боюсь, хоч учтобы у папы с сыном тоже были теплые отношения |
|
|