Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 07:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

мы сегодня с малышом пойдем по магазинам . штанишки и кофточки покупать , до этого одни платья носила, а теперь с этими морозами ножкам холодно
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 24.01.2012, 07:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
мы сегодня с малышом пойдем по магазинам . штанишки и кофточки покупать , до этого одни платья носила, а теперь с этими морозами ножкам холодно
Хорошего шопинга вам!!!! А я вчера мечтала перед сном, как придет май, тепло и можно красивые платьишка носить)))) эх)))
Наталочка55 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:22
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузики! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Привет!!!!
Вот я и вернулась))))
Свадьба прошла прекрасно, лучше просто быть не может)))))Я так счастлива
Малыш пинается последние 3 дня сильно, так не привычно. Папа наш пока не успевает почувствовать
Оксаночка с экватором и со свадьбой!
Надюшка, с экватором!
Цитата:
Сообщение от Olegio
Лена-Элейн, поздравляю с отпуском!!! (и завидуююююююююю ) Я для себя насчёт работы решила так: пока буду работать (из-за выборов), но только до первого вопля. Если эта идиотина-директриса повысит на меня голос - я в ответ тут же подаю заявление на отпуск.
Иришка, я тебе не завидую. В школе беременной работать, это жесть. Сейчас такие дебилы-подростки встречаются. Да еще и директира у тебя... не подарок.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova
У меня тут такой вопрос. Почему после активных шевелений малыша матка в тонус приходит минуты на 2? такое напряжения что даже неприятно
Да-да. И я замечаю.
Цитата:
Сообщение от Феррари У меня третья беременность и вечный тонус. До болей в спину. Хорошо хоть в этот раз не шили, ттт А то в прошлые разы у меня к этому сроку уже шейка была заштопана намертво. Хотя всеравно не спасло от недоношенности.
Сейчас меня волнует низкое давление (90 на 50) и низкий гемоглобин. Кто-то сталкивался уже? Я чото уже по ветру качаюсь
У меня с давлением тож самое. Только порой до 160 кааак поднимется, так лучше уж пусть изкое. Кофейку попить можно
Лекарства тоже сильно не хочу. Сейчас выписали ранбакси и курантил. Выспрашивала для чего, Г даже подрастерялась сначала, потом сказала, что для ребенка будет полезно. Не пью пока. Думаю, что лекарств должны быть пказания УЗИ прежде всего, чо полезно ребятенку а что нет. От потенциальной гиппоксии лучше коктейли кислородные покушать недельку.
Елена 1981 вне форума  
Old 24.01.2012, 09:51
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
Совсем я пропала...
смтрю про отпуск говорите..эхх....тоже хочу, но пока не получается. Хочу вот с начала Марта взять отпуск свой недогуленный и тут же в декрет потом, единственное, что меня пока останавливает, это финансы...больничный у меня будет мизерный...так как зарплата маленькая...как на такое жить, ума не приложу..эхх! Это единственное, что омрачает мое ожидание малыша и вынужденного отпуска....

С кровати себя по утром вытаскиваю силой - каждое утро сражение самой с собой..жуть. Вылезать из теплой кроватки в холодную квартиру каждое утро как подвиг!

3го иду на УЗИ - уже записалась, хорошо бы уже пол сказали.
Малышок вертится, пинается...папку пинает! Особенно по вечерам, уххх! В выходные так совсем разошелся..я даже переживать начала, что ему там плохо...я сижу очень много по роду своей работы, да еще и вечерами/ночами работаю...вот он и разбодался - "Хватит, мамка, надо мной тут издеваться! Марш спать!"

Всех неделек с недельками!!!!
Nasя вне форума  
Old 24.01.2012, 10:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, Надюшу тоже с экватором!!!!!!!!!
Девочки, а у вас малыши прям много пинаются? Я просто вечером ложусь, и за час он может мах 3 раза там что-нибудь вытворить.. или просто я пока мало ощущаю??
Наталочка55 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:52
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наталь, у всех же по разному. Наверно от положения ребенка. Вчера пиналась сильно, а сегодня такая движуха была, словно перекувырок, и тишина полная. Вероятно лялька переворачивается спинкой к моему животику, и я вообще ничего не слышу! Для нас это очень странно.
Елена 1981 вне форума  
Old 24.01.2012, 10:52
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки приветик! Оксаночка поздравляю тебя с бракосочетанием! Желаю долгой и счастливой семейной жизни. Также поздравляю тебя с экватором. Надюша тебя тоже поздравляю с экватором. Эх скоро и я до вас доползу. У меня малыш с каждым днем стал, все отчетливей шевелится. Так здорово! А по поводу давления у меня низкого никогда не было всегда 120/80, а сейчас 130/80 иногда бывает и 140/90. Но тогда у меня голова начинает очень сильно болеть. Я в интернете вычитала, что давление хорошо снижает чай зеленый с лимоном. Теперь стала лимон в чай добавлять, ттт давление вроде не повышается. Девочки, а меня вот какая стала проблема, никак вечерами заснуть не могу. Блин до двух часов ночи мучаюсь, а утром вставать 6-30. Может валерьянку начать пить. Девочки у вас со сном как.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 10:56
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Девочки, а меня вот какая стала проблема, никак вечерами заснуть не могу. Блин до двух часов ночи мучаюсь, а утром вставать 6-30. Может валерьянку начать пить. Девочки у вас со сном как.
я засыпаю хорошо, только сплю плохо. Очень часто просыпаюсь. В итоге утром разбитая. Так уже недели 2-3.
Nasя вне форума  
Old 24.01.2012, 11:04
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
я засыпаю хорошо, только сплю плохо. Очень часто просыпаюсь. В итоге утром разбитая. Так уже недели 2-3.
А я заснуть не могу, правда сплю, как убитая. Я вообще по натуре жаворонок, всегда в 22-00 уже вырубалась. А сейчас кардинально организм перешел на другой режим. Так неудобно, вставать очень тяжело. Пока раскачаюсь детей уже надо будить в школу. Хорошо, что муж возит их на машине. Потом сама начинаю на работу собираться, благо, что до работы ехать 35 минут.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 11:07
Елена 1981
Мама-теоретик

Привет, Ксюш! Спасибо за рецепт от давления. Я перешла на зеленый чай, может поэтому двление опускается?
Со сном тоже никак. Бывает после трех засыпаю. А днем спать не могу. Вчера выпила ромашку - на 0,5 воды 2 пакетика. С медом и уснула на удивление рано - в 22-30 уже дрыхла! Теперь буду пить ромашку на ночь. Попробуй, может и тебя спасет.
Елена 1981 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:14
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, Ксюш! Спасибо за рецепт от давления. Я перешла на зеленый чай, может поэтому двление опускается?
Со сном тоже никак. Бывает после трех засыпаю. А днем спать не могу. Вчера выпила ромашку - на 0,5 воды 2 пакетика. С медом и уснула на удивление рано - в 22-30 уже дрыхла! Теперь буду пить ромашку на ночь. Попробуй, может и тебя спасет.
Привет. Леночка! Спасибо тоже за совет, попробую ромашку попить с медом может и правда усну. Как сама, как самочувствие.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 11:17
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
У меня третья беременность и вечный тонус.
Глянула на аву, читаю сообщение и не пойму. Ава Светина, а написано что третья Б Потом тока ник прочитала

Оксана, поздравляю с бракосочетанием
Maryana вне форума  
Old 24.01.2012, 11:21
Елена 1981
Мама-теоретик

Кашляем с сынулей на пару)) Сейчас готовлю картошку для компресов. Пробило меня на черный хлеб с маслом и солью Полбуанки стрескала. И это только сегодня. Кошмар, нужно на отварную курицу переходить с овощами. А то опять - здрасьте 35 кг. У тебя как с весом? Я пока 3 кг набрала, но за эту неделю еще кило не меньше, на бока хлеба с маслом налипло
Елена 1981 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:27
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Кашляем с сынулей на пару)) Сейчас готовлю картошку для компресов. Пробило меня на черный хлеб с маслом и солью Полбуанки стрескала. И это только сегодня. Кошмар, нужно на отварную курицу переходить с овощами. А то опять - здрасьте 35 кг. У тебя как с весом? Я пока 3 кг набрала, но за эту неделю еще кило не меньше, на бока хлеба с маслом налипло
У меня в этот раз ттт пока с весом все ОК! Но я не худышка. До Б. была 74кг при росте 158, потом схуднула до 70 кг., а сейчас пока вес держу 72 кг. Но я после 18-00 не ем и стараюсь больше налегать на фрукты и молочные продукты, от колбасы отказалась вообще. Ем отварное мясо, курицу. Вообще м в этот раз взялась за ум. Наверное это приходит с возрастом.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 11:29
Ксюh@
Мама-чайник

Ленусь в там не болейте, лечитесь давай.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 11:46
Елена 1981
Мама-теоретик

Я с прошлой Б еле себя в форму привела. Рожать шла с весом - 84 кг, до 2 Б весила 53-54 рост 160, сейчас 56 с коппейками. Дальше посмотрим.
Мы стараемся не болеть, хочу на улицу на мороз! А получается, что ждала-ждала, и сижу теперь в окно смотрю.
Елена 1981 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Вот я и вернулась))))
Свадьба прошла прекрасно, лучше просто быть не может)))))Я так счастлива
Малыш пинается последние 3 дня сильно, так не привычно. Папа наш пока не успевает почувствовать
УРА!!! Поздравляю! Я свою недавнюю свадьбу тоже с улыбкой вспоминаю всегда!!!

Цитата:
У меня тут такой вопрос. Почему после активных шевелений малыша матка в тонус приходит минуты на 2? такое напряжения что даже неприятно
А у меня такое бывает, мне кажется, то он там переворачивается как-то, прям чувствую и вижу, что плотно плотно становится в одном месте, а потом отпускает, перевернулся)))))))))))

Цитата:
Девочки, а меня вот какая стала проблема, никак вечерами заснуть не могу. Блин до двух часов ночи мучаюсь, а утром вставать 6-30. Может валерьянку начать пить. Девочки у вас со сном как.
Я уже по-моему не раз писала про пустырник. Купила в таблетках просто экстракт пустырника и пью на ночь обязательно. В сон быстро проваливаюсь, а потом ночью все равно из-за щеника просыпаюсь Мамка с ним уже не спит, а он иногда попискивает, а иногда требует еду, а моя-то мамашка голову приподнимет и думает, прекратит или идти кормить. И он может пищать секунд 15, естественно я со своим чутьем просыпаюсь

oksis.burlakova, Надюшка С экватором

А мне муж вчера цветочки подарил... розочки меленькие красиииивые, рыжие с розовым из какого-то бутика. т.к. ленточки были не просто рыночные, а бумажные и упаковка бумажная с наклейкой "во имя розы". Так все прям красиво красиво и со вкусом ну наконец-то))) не прошло и года, когда он мне просто так цветы купил. При том, что цветочно-шоколадного периода у нас не было и я не раз говорила, что хочу цветы, а он не раз сообщал, что хотел купить, а потом что-то забыл
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 11:52
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А мне муж вчера цветочки подарил... розочки меленькие красиииивые, рыжие с розовым из какого-то бутика. т.к. ленточки были не просто рыночные, а бумажные и упаковка бумажная с наклейкой "во имя розы". Так все прям красиво красиво и со вкусом ну наконец-то))) не прошло и года, когда он мне просто так цветы купил. При том, что цветочно-шоколадного периода у нас не было и я не раз говорила, что хочу цветы, а он не раз сообщал, что хотел купить, а потом что-то забыл
Ай да муж, молодчина. Нам сейчас очень нужна с их стороны поддержка и внимание. Про пустырник спасибо, возьму на заметку.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 11:57
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ай да муж, молодчина. Нам сейчас очень нужна с их стороны поддержка и внимание. Про пустырник спасибо, возьму на заметку.
Мне тут фраза одна понравилась
"Дорогие мужчины, к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали..."
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 12:00
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Мне тут фраза одна понравилась
"Дорогие мужчины, к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали..."
Класс!!!
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема