Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 11:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
чиста мастика и оформление часа 1,5-2 плюс выпекание 1,5 часа!

Спасибки это мой первый шедевр с мастикой! на др Верки тож смастерю!
неее!! правда круто!!!
а для первого раза - мега просто! молодец!
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 11:28
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

моя Катька тоже любит в рот че-нить сунуть и как собачка на четвереньках рассекает по квартире со своим трофеем
Ага,и глаза хитрющие,как у хищника)
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))) Жень, прикольно ))) за йорком повторяет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Май, торт проооооооосто офигительский. НО! коль уж ты тут про него заикнулась. расскажи как ты его делала. внутренности меня не интересуют. расскажи про наружу. мне вот интересно из чего и как и как сделать вот белую штуку которая на весь торт чтоб она вот так ровно на весь торт красиво легла. давай колись
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 11:29
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
чиста мастика и оформление часа 1,5-2 плюс выпекание 1,5 часа!

Спасибки это мой первый шедевр с мастикой! на др Верки тож смастерю!
Я сразу свою свадьбу вспомнила,у нас тоже с мастикой был)))А как такие цветочки лепятся?Я для такой красоты леворукая,походу))))
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:33
heartless
Мама-чайник

Вообщем,наверно все же выйду с ним минут на 15-20 после обеда,а то так и буду с ума сходить)
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:34
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

меня еще прикалывает
вот моя за мной как хвост
и не отделаться от нее))) ну прям вот цепляется , все ей на руки и пр. ноет-ноет
как мой личный банный лист
но стоит ей запихать в рот какую-нить хрень
типа монетки, пластмасски какой-нить мелкой, колпачка и прочей хрени.. и как только я просекаю это дело, я ей говорю "катя, ну-ка иди сюда" - пряяяям срааазу разворот на 180 градусов и бегоооооооом
жучка такая

кстати тут лазила по форуму и одна девочка писала - сынок у нее подавился трубочкой от сока
она чуть со страху не померла
даже схватить ее не могли - трубочку
пока его не вырвало. трубочка не выскочила
вот так девочки
будьте внимательны(((
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 11:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходи конечно, пусть подышит.
ладно у нас тут морозы такие что сам боишься нос сунуть. а Юлька еще хочет также. )))0 просто Юлька не знает что такое когда замерзает ВСЁ. у меня сумок гора испортилась из-за этого. лопались от того что задубевшую открываешь
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 11:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ужас какой, вообще короче из поля зрения нельзя ребенка выпускать
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 11:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
)))) Жень, прикольно ))) за йорком повторяет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Май, торт проооооооосто офигительский. НО! коль уж ты тут про него заикнулась. расскажи как ты его делала. внутренности меня не интересуют. расскажи про наружу. мне вот интересно из чего и как и как сделать вот белую штуку которая на весь торт чтоб она вот так ровно на весь торт красиво легла. давай колись
Окс, я извиняюсь
но говорят вроде под мастику не все начинки идут
ну по крайней мере по теме лазила - девчонки говорили, что не все
а чтоб ровно легла, надо сильно раскатать во много раз больше торта тогда будет ез складок
еще раз извините, что влезла
тут ж тема есть - там столько тортиков делают офигенных девчонки
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 11:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ладно у нас тут морозы такие что сам боишься нос сунуть. а Юлька еще хочет также. )))0 просто Юлька не знает что такое когда замерзает ВСЁ. у меня сумок гора испортилась из-за этого. лопались от того что задубевшую открываешь
ну я не знаю
надо сумки наверно покупать тряпошные
кароч я все равно холод люблю
а тепло не люблю((((
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 11:41
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

блин опять кто то сверлит((((
никакого покоя пля
будем на улку собираться ((((
Марсик вне форума  
Old 24.01.2012, 11:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ща вспомнила историю. я работала тогда еще и вот были морозы рождественские. ночью до -40 опускалась температура. днем -33-35, я значит с работы еду уже часов 19 было, темно уже. а работала я на другом берегу и практически уже пять минут пешком и город закончился. и вот морозяка страшный и транспорт общественный как назло реже ходит. и я простояв на остановке минут 10 уже и продрогнув прыгнула в первый же автобус, а окна все замерзшие и нифига не видно куда едешь. и не помню как я узнала что не в тот автобус села, кажется по тому что поворачивал он а мне прямо надо было. вобщем я слезла на остановке как только поняла что не туда еду, в захолустье откуда вечером не уедешь. я такая расстроеная была от своей невнимательности. в два раза дольше я добиралась до дома...
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 11:42
heartless
Мама-чайник

Цитата:
меня еще прикалывает
вот моя за мной как хвост
и не отделаться от нее))) ну прям вот цепляется , все ей на руки и пр. ноет-ноет
как мой личный банный лист
но стоит ей запихать в рот какую-нить хрень
типа монетки, пластмасски какой-нить мелкой, колпачка и прочей хрени.. и как только я просекаю это дело, я ей говорю "катя, ну-ка иди сюда" - пряяяям срааазу разворот на 180 градусов и бегоооооооом
жучка такая

кстати тут лазила по форуму и одна девочка писала - сынок у нее подавился трубочкой от сока
она чуть со страху не померла
даже схватить ее не могли - трубочку
пока его не вырвало. трубочка не выскочила
вот так девочки
будьте внимательны(((
У меня Йорк так делает))))Мелкий пока не догоняет,но чую он его научит))))))
Цитата:
Брррр,прям мурашки пошли))))))))))))))
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:44
heartless
Мама-чайник

Лан,поскакала делами займусь,а то че-то детский сад мой беспридел уже какой-то стал творить,один вопит,второй лает)
heartless вне форума  
Old 24.01.2012, 11:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Про торт
мастика из маршмеллоу,я отбирала по цветам эти суфлешки...чтобы однородные оттенки получить!и на 30 сек.в микроволн. они начинают таять...добавляла сахарную пудру до тех пор пока не получает консист. теста...раскатала скалкой тоненько и спомощью скалки и рук аккуратно перенесла на торт....выравниваешь...чтобы не было никаких складочек я деревянной коробочкой плоской выравнивала...продаются спец. такие штучки деревянные для выравнивания..похожа на ту чем шпаклюют стены!!им чтоб она блестела...кисточкой обмазывают чуть чуть водичкой..если хочешь чтоб была матовая...соответственно не надо...МАСТИКА НЕ ЛЮБИТ ВОДУ,,,,,ОНА ТУТ ЖЕ УМИРАЕТ,,,,поэтому с водой поаккуратнее!!!ну а цветы и листочки...это уже плод фантазии кому что...
Mashik вне форума  
Old 24.01.2012, 11:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Окс, я извиняюсь
но говорят вроде под мастику не все начинки идут
ну по крайней мере по теме лазила - девчонки говорили, что не все
а чтоб ровно легла, надо сильно раскатать во много раз больше торта тогда будет ез складок
еще раз извините, что влезла
тут ж тема есть - там столько тортиков делают офигенных девчонки
не. я найду же ведь рецепт под мастику. это я знаю про то что не всё идет под неё. но для меня загадка КАК так сделать чтобы ровно легла она....ну раскатаю я во много раз больше торта...а как уложить то чтоб без складок? не по ни ма Ю

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
блин опять кто то сверлит((((
никакого покоя пля
будем на улку собираться ((((
хехееее у нас сосед вчера в первом часу ночи сверлил
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 11:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!

Май торт офигенский!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2012, 11:54
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

моя Катька тоже любит в рот че-нить сунуть и как собачка на четвереньках рассекает по квартире со своим трофеем
прямо про моего, сегодня пока попец мыла в ванной зацепил игрушку свою резиновую звезду морскую и с полчаса лазил с ней во рту

Цитата:
Оксан,ну у вас морозы легче переносятся вроде. Мы вот жили раньше в Дудинке,а она ваще в зажопинске от вас,так гуляли при -40 спокойно,а тут у нас Волга и влажность, так если -15 и ветер это жопа жопная,лицо аж выворачивает наизнанку,ну а если -25 у меня собака даже дальше крыльца нос не сует,поссыт за углом и стоит как паралитик на 2 лапах...
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 11:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СПАСИБО МАЮША!!!!! теперь мне понятно!
клево кроме этих штучек на м которые и пудры сах значит не надо ничего? а режется потом нормально?
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 11:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчонки говорили - без единой складки получается, если раскатано сильно и больше торта по размеру
а излишки обрезаешь типа
а мне понравилась мастика
вкууусная))))) я ж не ела ни разу=))
freken вне форума  
Закрытая тема