![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо сумки наверно покупать тряпошные ![]() кароч я все равно холод люблю а тепло не люблю(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща вспомнила историю. я работала тогда еще и вот были морозы рождественские. ночью до -40 опускалась температура. днем -33-35, я значит с работы еду уже часов 19 было, темно уже. а работала я на другом берегу и практически уже пять минут пешком и город закончился. и вот морозяка страшный и транспорт общественный как назло реже ходит. и я простояв на остановке минут 10 уже и продрогнув прыгнула в первый же автобус, а окна все замерзшие и нифига не видно куда едешь. и не помню как я узнала что не в тот автобус села, кажется по тому что поворачивал он а мне прямо надо было. вобщем я слезла на остановке как только поняла что не туда еду, в захолустье откуда вечером не уедешь. я такая расстроеная была от своей невнимательности. в два раза дольше я добиралась до дома...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Брррр,прям мурашки пошли)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про торт
мастика из маршмеллоу,я отбирала по цветам эти суфлешки...чтобы однородные оттенки получить!и на 30 сек.в микроволн. они начинают таять...добавляла сахарную пудру до тех пор пока не получает консист. теста...раскатала скалкой тоненько и спомощью скалки и рук аккуратно перенесла на торт....выравниваешь...чтобы не было никаких складочек я деревянной коробочкой плоской выравнивала...продаются спец. такие штучки деревянные для выравнивания..похожа на ту чем шпаклюют стены!!им чтоб она блестела...кисточкой обмазывают чуть чуть водичкой..если хочешь чтоб была матовая...соответственно не надо...МАСТИКА НЕ ЛЮБИТ ВОДУ,,,,,ОНА ТУТ ЖЕ УМИРАЕТ,,,,поэтому с водой поаккуратнее!!!ну а цветы и листочки...это уже плод фантазии кому что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хехееее у нас сосед вчера в первом часу ночи сверлил |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оксан,ну у вас морозы легче переносятся вроде. Мы вот жили раньше в Дудинке,а она ваще в зажопинске от вас,так гуляли при -40 спокойно,а тут у нас Волга и влажность, так если -15 и ветер это жопа жопная,лицо аж выворачивает наизнанку,ну а если -25 у меня собака даже дальше крыльца нос не сует,поссыт за углом и стоит как паралитик на 2 лапах... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки говорили - без единой складки получается, если раскатано сильно и больше торта по размеру
а излишки обрезаешь типа а мне понравилась мастика вкууусная))))) я ж не ела ни разу=)) |
![]() |