|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я через месяц наверное после рождения ребенка только осознала что это моя доченька....... И могу сказать например что прям с рождения я не испытала пылкой любви....не осозновала наверное......Зато потоммммммм
А психологи говорят что мужчины осознают ближе к тому времени когда ребеночек сядет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама пугаюсь))) Сейчас вообще села читать подробно о том, что меня ждет ( о КС) вроде и инетересно, и страшно от этого.
А вообще сижу и живот болит немного(((( Ну ничего, остался один день и к Г пойду и на УЗИ, а там и в РД скоро, ну уж очень не хочу заранее ложится |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрите мой пуз)
http://s018.radikal.ru/i524/1201/12/727e0d0d2989.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мне стало проще когда я узнала что сынок будет А ревность -да, тоже момент большой здесь....Хотя у моих будет разница почти 8 лет, думаю все будет оки...Она ооочень ждет братика
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверно этот месяц, когда мы не осознавали всего произошедшего - это было что-то типа послеродовой депресии, у пап ведь тоже она бывает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня муж месяца 3 назад проходил проверку у психолога,ну по работе им положено...так вот тогда его попросили картинку нарисовать,по этой картинке психолог ему сказал,что вы пока ещё не осознаёте,что у вас семья и скоро малыш появится! он на картинке нарисовал одного себя! я так огорчилась... ну думаю со временем к нему придёт это... это у нас инстинкты развиты сильнее,у них по другому всё!
|
|
|