![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Плюш различает, ну я говорю это планшетник, там есть игра такая, вылазят 4 медузы и тетка говорит-где красная медуза, вот там и розовая есть и оранжевая и т.д. а лизе оочень нравится эта игра, правда если вылазит красная медуза а просят черную то красная для нее как для быка))))) она больше ничего не видит))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооооо ребенок сегодня посидела в саду у меня на коленях, немного успокоилась (плакала с того момента как прошло 5 мин. после пробуждения))) а потом плачет но пошла сама в группу((( ох как же мне жалко ее, так хоцца чтоб она в сад ходила не потмоу что надо а потому что ей нравится там...(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань а вы у врача по-поводу родимого пятна консультировались?
Ксан, стильно как у вас на кухне) Сложно правда сказать что можно сделать с окнами т.к. мало объектов на фотке. Побольше бы ракурс. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смысл в том что внизу как бы вот плитка и стоят предметы, а верх (а окна высокие) весь бежевый вышел....надо что то на верх окна...но вот что |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Соглашусь с тобой. Очень верх пустой и безликий получился. может апликацией какой украсить сверху стены? или потолочный плинтус в цвет столешнице какой сделать. В общем хочется цвет в верху добавить. А сами шторы мне нравятся))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не маленькое оно
![]() ![]() Только фотка с телефона, простите за качество.фотик разряжен) Ага, сто раз. В основном говорят, что ничего страшного, главное на солнце не загорать и не поранить.Ну я весь инет перерыла уже. Поначиталась ужасов. Хотела уже удалять, т.к. оно всё таки может переродится в злокачественную опухоль.Потом посоветовалась с врачём ещё раз, та сказала, что останется шрам после удаления и молочные железы не будут развиваться, шрам стягивать будет. В общем решили, что когда уже она вырастит сама решит, что с ним делать. а пока будем наблюдать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |