Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2012, 22:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать ну может счет)))) просто скорее повторение цифр))) так она не считает назад, если не видит цифры))))) оооо я тож хочу в аквапарк, хотели купить купон но чет не успели))))
natalishik вне форума  
Old 23.01.2012, 23:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать ну может счет)))) просто скорее повторение цифр))) так она не считает назад, если не видит цифры))))) оооо я тож хочу в аквапарк, хотели купить купон но чет не успели))))
ааа, когда не видит цифр,то не повторяет обратный счет, тогда другое дело. Но все равно оч.здорово!
_devinette_ вне форума  
Old 24.01.2012, 02:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
причем она знает розовый. бардовый, малиновый ну типа таких вот цветов)))
ох ничего ж себе! и различает их? с ума сойти ) не, у нас пока тока основные цвета.
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
И цвета все спрашивает "си?" (типа не синий ли это?)
а вдруг? ))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
у Матвея 25-й
вот это да! это всё от плаванья вашего. ножки плавно превращаются в ласты ))
у нас летом был 23 размер. а щас наверно 23,5. не знаю, надо померить.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Когда едем на машине всегда комментирует можно ехать или нет (смотря какой горит).
у нас со светофорами так же ) Денис руководит движением.

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А мне кажется,что это лучше,чем просто знать, как пишется цифра и даже лучше,чем считать по порядку, если б все вместе и узнавать ее на картинках и понимать,что такое 1,2, 3, тогда круто.
ну вот до 3-х включительно Дениска понимает смысл цифр. и говорит всегда правильно - например видел двух собак или трех ворон. а если предметов больше, то всегда ответ один - пять! и про конфеты и прочие сладости тоже - пять, пять, пять! не меньше! ))

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А по поводу веревочных штор - у меня на кухне такие. Мне очень нравятся, а Янику еще больше. Что он с ними только не делает: и закутывается в них и растягивает по всей кухне, и по уголку раскладывает... пока шторы живы
ну неужели он ни разу не сдирал их с карниза или с карнизом вместе?? а другие занавески тоже не отрывает?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюш, мы умеем считать до 12.
молодцы! сказать 11 и 12 - это пока для нас непостижимая задача) поэтому я и не заикаюсь пока об этих числах.
Плюша вне форума  
Old 24.01.2012, 02:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

я сделала удивительное открытие! когда Денис изображает сурового медведя, то у него на подбородке появляется сердечко
Плюша вне форума  
Old 24.01.2012, 09:34
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я сделала удивительное открытие! когда Денис изображает сурового медведя, то у него на подбородке появляется сердечко
круууутоооо
Плюш различает, ну я говорю это планшетник, там есть игра такая, вылазят 4 медузы и тетка говорит-где красная медуза, вот там и розовая есть и оранжевая и т.д. а лизе оочень нравится эта игра, правда если вылазит красная медуза а просят черную то красная для нее как для быка))))) она больше ничего не видит)))))
natalishik вне форума  
Old 24.01.2012, 09:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

ооооо ребенок сегодня посидела в саду у меня на коленях, немного успокоилась (плакала с того момента как прошло 5 мин. после пробуждения))) а потом плачет но пошла сама в группу((( ох как же мне жалко ее, так хоцца чтоб она в сад ходила не потмоу что надо а потому что ей нравится там...(((
natalishik вне форума  
Old 24.01.2012, 11:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
очаровательно
Цитата:
ооооо ребенок сегодня посидела в саду у меня на коленях, немного успокоилась (плакала с того момента как прошло 5 мин. после пробуждения))) а потом плачет но пошла сама в группу((( ох как же мне жалко ее, так хоцца чтоб она в сад ходила не потмоу что надо а потому что ей нравится там...(((
прогресс на лицо)
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2012, 11:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Плюш, какое милое сердечко у Дениски
а про карнизы...у вас что он постоянно их сдирает? Соня слава Богу не имеет такой привычки))))
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 11:17
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Как здорово!!!
Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 24.01.2012, 12:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет)))
Цитата:
Здорово то как)))

А у Алёнки на груди большое родимое пятно в форме сердца.Не знаю то ли радоваться, то ли плакать
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2012, 12:48
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
прикольно. Так забавно Дениска злится
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 13:42
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Тань, а что за пятно у нее? прям большое?

девочки ну вот окно...

что то эта фотка не переворачивается......
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань а вы у врача по-поводу родимого пятна консультировались?
Ксан, стильно как у вас на кухне) Сложно правда сказать что можно сделать с окнами т.к. мало объектов на фотке. Побольше бы ракурс.
Lenusik вне форума  
Old 24.01.2012, 14:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ксан, стильно как у вас на кухне) Сложно правда сказать что можно сделать с окнами т.к. мало объектов на фотке. Побольше бы ракурс.
спасибо)
смысл в том что внизу как бы вот плитка и стоят предметы, а верх (а окна высокие) весь бежевый вышел....надо что то на верх окна...но вот что
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:10
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
спасибо)
смысл в том что внизу как бы вот плитка и стоят предметы, а верх (а окна высокие) весь бежевый вышел....надо что то на верх окна...но вот что
Соглашусь с тобой. Очень верх пустой и безликий получился. может апликацией какой украсить сверху стены? или потолочный плинтус в цвет столешнице какой сделать. В общем хочется цвет в верху добавить. А сами шторы мне нравятся))))
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 14:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Соглашусь с тобой. Очень верх пустой и безликий получился. может апликацией какой украсить сверху стены? или потолочный плинтус в цвет столешнице какой сделать. В общем хочется цвет в верху добавить. А сами шторы мне нравятся))))
да я думаю об этом или наверх или на сами шторы...или может по верху цветы как то привесить?
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:16
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
да я думаю об этом или наверх или на сами шторы...или может по верху цветы как то привесить?
Ага, в уголок так и просится что-то повесить... но он такой нправильной формы, что трудно представить, как это можно обыграть...
ТОлька вне форума  
Old 24.01.2012, 14:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, в уголок так и просится что-то повесить... но он такой нправильной формы, что трудно представить, как это можно обыграть...
короче лошара я чего меня дернуло купить НЕ цветные шторы....
Ksanka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Тань, а что за пятно у нее? прям большое?
Ну не маленькое оно Вот:
Только фотка с телефона, простите за качество.фотик разряжен)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ага, сто раз. В основном говорят, что ничего страшного, главное на солнце не загорать и не поранить.Ну я весь инет перерыла уже. Поначиталась ужасов. Хотела уже удалять, т.к. оно всё таки может переродится в злокачественную опухоль.Потом посоветовалась с врачём ещё раз, та сказала, что останется шрам после удаления и молочные железы не будут развиваться, шрам стягивать будет. В общем решили, что когда уже она вырастит сама решит, что с ним делать. а пока будем наблюдать.
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.01.2012, 14:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну не маленькое оно Вот:
Только фотка с телефона, простите за качество.фотик разряжен)

Ага, сто раз. В основном говорят, что ничего страшного, главное на солнце не загорать и не поранить.Ну я весь инет перерыла уже. Поначиталась ужасов. Хотела уже удалять, т.к. оно всё таки может переродится в злокачественную опухоль.Потом посоветовалась с врачём ещё раз, та сказала, что останется шрам после удаления и молочные железы не будут развиваться, шрам стягивать будет. В общем решили, что когда уже она вырастит сама решит, что с ним делать. а пока будем наблюдать.
ого Тань, какое правда прикольное...реальное сердце, бывает же. Ну раз врачи говорят что все ок, то наверное и правда трогать не стоит, будет потом ее изюмом
Ksanka вне форума  
Закрытая тема