![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Будем стараться))) У сынки есть пример- папа))) правда он псих))))) но для семьи сделает все!!! |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну псих - это ничего страшного!!!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну видишь раз признает свои ошибки, значит эт нервы, и несет чушь не думая. Купите грушу и путь херачит ее когда злой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепись... и с горяча ничего не делай. Помиритесь еще. Тем более ты говорила, что они с другом дело свое открывают, нервотрепки на работе. Понимаю, обидно, мы тоже часто ссориться стали с рождением ребенка. Я от мужа например ласки вообще не получаю. А что такое секес я забыла уже давно.... Но это все временно! Вот Златик подрастет, в сад ее отдашь, на работу устроишься и все ОК будет! По-крайней мере я себя так успокаиваю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем приветики! Мы сегодня от доктора. Вес 7400гр (прибавка 1кг), рост 68 см (+3 см). Сказали, что рост высокий и вес большой. Странные... она у меня стройняшка. Сказали начинать вводить мяско в рацион. Седня я накупила всяких видов мяса. Завтра в овощи чутка положу. Еще у нас сверху спереди десенки опухшие, скоро ждать зубик)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто легко говорить.... А когда дело коснется, хрен знает, может и я бы не стала терпеть)))) |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет он у нас работает в соседнем городе и каждый день мотаться ему тяжело, да и дороги ужасные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот незнаю у нас проблемы какие то со сном
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |