Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 12:29
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
а я сегодня ленивец... прям упадок сил.. Хотя.. ленивец не ленивец, а все равно - покушать сварила, на кухне убрала и в Ритиной комнате.. как тут полежишь
ничего себе ленивец!!!!!!!! ты трудоголик!

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У нас тоже солнце,но мороз -17. Будем сидеть дома,тем более
и у нас холодно((( никуда не пойдём!
Манюня вне форума  
Old 24.01.2012, 12:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сегодня мама моя принесла вкусняшку. Наш местный молокозавод выпустил новинку "Биойогурт". Такая вкуснотища Баночки удобные по 130 грамм. Рита мигом слопала Стоит баночка 20 руб. Я йогурты не люблю. А этот ммммммммммммммм...

А еще мне коллега прислала пошаговую схему домашних вязанных сапожек. могу поделиться, если надо кому Она мне присылала их как-то, но я потеряла схему и вот снова выслала.. Так что пишите почту свою
В ритме счастья вне форума  
Old 24.01.2012, 13:00
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно девочки,я удаляюсь. Щас уже сын придёт из школы. Женю пора обедом кормить,и скоро спать. А я недеюсь посижу,займусь институтом.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.01.2012, 13:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем ПРИВЕТИКИ!!!!
Мы с утра на прививку ездили, 2.5ч просидели
Максик, уже не такой как раньше, не сидит у мамы на ручках, ему побегать надо, везде полазить, залезть. Загонял меня по лестницам , ходили с ним 1 по 3 эт туда -обратно раз 10))))
Немного поправились и подросли за месяц. 10КГ-80СМ
Сделали 3 АКДС И полимилит
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2012, 13:12
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЧТО ЗАПОМНИЛА ПИШУ.
оЛЬЧИК, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПУЗИКО, ТАКОЕ УЖЕ БОЛЬШОЕ))))
ЛЕн, не грусти. А ты не пробывала прямо гоорить с мужем? Мой лишних вопросов не задает, надо значит надо. Захочу купить вещь, иди покупай А если с ним то еще прокомментирует
Наташ, хорошо что анализы бесплатные. Сашуленьки скорейшего выздоравления.
Ириш, я бы рискнула, хоть с другой стороны у тебя муж не участвует в вашей жизни.
А я если рискну то небуду настраиваться на девочку, сын так сын. Муж просит дочку
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2012, 13:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ДЛЯ ИДЕАЛЬНЫХ ЖЁН!!!

10 способов стать секс-богиней

В наши дни термин «роковая женщина» употребляется все реже и реже. И о чем может быть речь, если после десятичасового рабочего дня дома женщин ждет уборка и готовка, тут действительно не до «рока». Однако пора вспомнить о том, что дано природой и чем совершенно перестала пользоваться прекрасная половина человечества.

1. Собираясь отходить ко сну, скажи любимому пару слов (пусть самых обычных, без всякого намека на секс) чуть более низким, чем обычно, голосом. Для пущего эффекта можно добавить легкое придыхание в стиле Мэрилин Монро.

2. Приняв душ или ванну, ни в коем случае не надевайте пижаму или ночнушку. Запахнитесь в халатик (желательно, не вытираясь и призывно «блистая» капельками воды на коже), но не наглухо, а чтобы халатик при ходьбе распахивался, открывая взору мужчины лакомые части вашего тела.

3. Откорректируйте свою «вечернюю» походку в сторону максимальной сексуальности. Походка должна быть не просто «свободная, от бедра» а еще с легким покачиванием оного при совершенно расслабленных ягодицах. Не забывайте также держать корпус прямо, отчего грудь кажется более соблазнительной.

4. Потратьтесь на белье. Желательно не просто кружевное, но даже шелковое. Его совершенно необязательно демонстрировать партнеру, но сама мысль о том, что оно, такое красивое и нежное, на вас, подарит определенное настроение.

5. На пару вечеров в неделю упраздните домашний халат, тренировочный костюм и шлепанцы. Обратившись, наоборот, к обтягивающим брючкам и топику, надетым на голое тело. О чем невзначай дайте понять любимому: дескать, и почему это я раньше не думала, что так классно ходить без нижнего белья.

6. Продумайте план внезапного соблазнения. Нет мужчин, которые смогли бы остаться равнодушными к женщине, скользящей рукой по самым интимным частям тела в тот момент, когда он расшнуровывает ботинки.

7. Вспомните, когда вы последний раз смотрели ему прямо в глаза? Прямой «бесстыжий» взгляд может быть страшным оружием женщины, мужчина его не оставит без внимания и непременно спросит: «Что?». А тут вы ему: «Представляю, как ты сделаешь...».

8. Постоянно и отчаянно кокетничайте и флиртуйте. Опять же не начиная внезапно (надо беречь нервную систему ближнего). Мало-помалу начинайте вести себя как в первые дни знакомства: мурлыча, хихикая над каждым его словом, постоянно трогая его руками, трепетно опуская взор.

9. Перед тем как он собирается посетить душ на ночь, уберите из ванной комнаты все полотенца. Ему поневоле придется выглянуть и обратиться за помощью. Которая будет ему немедленно предоставлена.

10. Спите голой. Большую часть жизни мы проводим в одетом виде. И, лишь оказавшись обнаженной в постели с мужчиной, можно почувствовать себя настоящей женщиной. Как, вы только что купили ему теплую пижаму на зиму? Начните читать этот текст сначала.
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2012, 13:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я снова с вами!!!
Помните, мы на Новогодних каникулах на базу отдыха ездили??? фотки пересматривала... вот показать вам парочку хочу..

ПРИКОЛ этой фотки я не видела

Это мы рядом с бассейном

С папулей

В номере

С дорогим мужем
отличные фоточки
Ритуля -красотуля и вы с мужем хорошо смотритесь
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2012, 13:23
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня мама моя принесла вкусняшку. Наш местный молокозавод выпустил новинку "Биойогурт". Такая вкуснотища Баночки удобные по 130 грамм. Рита мигом слопала Стоит баночка 20 руб. Я йогурты не люблю. А этот ммммммммммммммм...

А еще мне коллега прислала пошаговую схему домашних вязанных сапожек. могу поделиться, если надо кому Она мне присылала их как-то, но я потеряла схему и вот снова выслала.. Так что пишите почту свою
с вкусняшкой вас!
а можно мне схему? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня вне форума  
Old 24.01.2012, 13:23
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

ой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Манюня вне форума  
Old 24.01.2012, 13:34
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
с вкусняшкой вас!
а можно мне схему? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишет
Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз.
Old 24.01.2012, 13:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отправила
Old 24.01.2012, 13:37
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, с прививкой вас и легкого перенесения у нового вача были?
Old 24.01.2012, 13:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Так пока меня не было уже наболтали...
Мама приходила, чаек с пироженками пили. Щас доча уснула и я к вам на пару минут

Свет, костюмы - это тамада прикольная попалась веселила всех до упаду

Галя, пилатес ващеееее супер. Правда вчера другой тренер была все по другому как-то - все говорила: понедельник утро надо взбодриться, в такие позы нас пыталась поставить на мяче - мама дорогая (вообщем в четверг поспокойнее девушка, а в понедельник - пободрее) Но мне и так и так понравилось.
Раньше на латину ходила, вот теперь еще и туда хочу, но маму жалко напрягать.

Лена, это только когда наверное на работу выйдешь и сама зарабатывать будешь то будешь себе покупать все что нужно. У моей подруги также было пока в декрете сидела, ничего ей муж не давал покупать, зато потом она оторвалась.....

Аня, с мужем у нас все хорошо. Вчера вот сказал что решил спортом заняться, а я сижу не нарадуюсь.....

Оля, посмотрела твой пузик, такой большой уже. Молодцы растите дальше

Юль, с прививочкой вас, с привесом и приростом.

Наташ, муж молодец, хоть бесплатно все анализы сдадите.
ЕвгешаС вне форума  
Old 24.01.2012, 14:01
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Аня, с мужем у нас все хорошо. Вчера вот сказал что решил спортом заняться, а я сижу не нарадуюсь.....
ура!

ко мне тоже бабушка только что приезжала, а сейчас начала Птичье молочко творить!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.01.2012, 14:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
По поводу йоги...подруга- преподаватель по йоге! Она мне потихоньку показывает позы! супер вещь!!!!!
Оль, пузик класс! приличный, ага! Фотки супер тоже, вы такие счастливые с мужем!!
Лен, мужа срочно перевоспитывать!
Нат, ну слава богу, одной головной болью меньше!
Юль, с прививкой! а чего так долго сидели? я всегда без очереди иду (и м/сестра заводит), если на укол...не хватало еще бацилл в очереди хватать перед этим.

побежала я обед готовить и упражняться, пока дите спит
Галя вне форума  
Old 24.01.2012, 14:16
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, привет!
хватать перед этим.

побежала я обед готовить и упражняться, пока дите спит
привет
удачных упражнений!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.01.2012, 14:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчат,хотела у вас спросить, как у вас чувствуют себя ноготки.
Вот у меня 2ммм отрастают и всё, слояться и прям у корня ломаются,хотя свои ногти у меня даже не сравняться с накладными,оч хор были всегда!
Svetli4ok вне форума  
Old 24.01.2012, 14:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Галя, пилатес ващеееее супер. Правда вчера другой тренер была все по другому как-то - все говорила: понедельник утро надо взбодриться, в такие позы нас пыталась поставить на мяче - мама дорогая (вообщем в четверг поспокойнее девушка, а в понедельник - пободрее) Но мне и так и так понравилось.
Раньше на латину ходила, вот теперь еще и туда хочу, но маму жалко напрягать.
верю эээх, как я тоже хочууууууууу опять ходить!
а это фитнесс-клуб или отдельно именно пилатес и еще что-то?

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девчат,хотела у вас спросить, как у вас чувствуют себя ноготки.
Вот у меня 2ммм отрастают и всё, слояться и прям у корня ломаются,хотя свои ногти у меня даже не сравняться с накладными,оч хор были всегда!
у меня я даже не знаю, я их стригу под хряпку и усе
Галя вне форума  
Old 24.01.2012, 14:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!

знакомьтесь племянник Бяши, Мотя
Дэзи вне форума  
Old 24.01.2012, 14:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик фотки супер! вы такие красотулины!!!
Женя муж молодец! с чаепитием тебя с мамой!
а мы поспали час двадцать...ну хоть столько...пальцем чувствую скоро 2 зуба пробьются наружу!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема