![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врачи предостерегаю, что уже в более зрелом возрасте может лифчик натирать там. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и сейчас же много безшовного белья так что когда наши принцессы вырастут может ещё чего изобретут чтобы не натирало тело. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, я все больше влюбляюсь в твой дом) Цветные шторы??? Мне вот очень нравятся именно белые,тк свет дневной пропускают, а полностью закроешь цветные и света будет меньше. На наверх что-то все же просится цветное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан. да вот у тебя остальные стены в этом помещении не увешаны картинами и не заставлены мебелью высокой? Может и так нормально в общем виде?Мне бы вот глаз не резало,если бы и в остальном пространстве было так просторно и светло
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну щас правда нет смысла расстраиваться - просто держи под контролем. а когда грудь начнет расти, тогда просто почаще будет заходить к врачу. мне кажется ничего тут страшного в плане здоровья нет. а с эстетической стороны так вообще красота одна! )) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
У Полины тоже родимое пятно, сзади на ножке, но с остом ребенка оно не растет, т.е. было большое в младенчестве, а сейчас все меньше и меньше, правда не такое яркое, такое светло-коричневое. А у Иришки под грудью рубец ![]() И вообще Полинкин кашель перешел к Иринке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вот и хотела конечно именно светлые из за света, окна то не маленькие там, мы вот 2 года жили совсем без штор как в аквариуме и вот наконец купили -повесили ....я думаю знаешь было б хорошо если были они такие какие есть а вот рисунок на них или что то такое, может текстура другая... Цитата:
у нас грубо говоря нет свободных стен...ща попробую показать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот если смотрим на окно, то слева типа барная стойка
![]() справа шкафы-мойка-плита ![]() (дырка в стене наш недоделанный позор ![]() напротив окна холодильник по центру стены и слева и спрва от него полочки (там на второй фотке попалась) ну вот...то есть получается что свободных стен как бы нет вообще |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Спасибо ,девочки за советы)
Будем наблюдать) Но мне кажется, что когда Алёнка родилась, оно светлее было. У меня тоже есть родимое пятно, на боку.Но оно овальное и светлое-светлое ,еле заметное. Раньше темнее было. Кстати ,у мамы моей точно такое же пятно как у меня , в том же месте, только слева) Так что, видимо, это наследственное) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Девочки, как вы думаете, если в спальне сделать вот такую стеклянную перегородку на лоджию:http://crimea.nezabarom.ua/img/rooms/af5d1a21cd.jpg ???
Саму лоджию соответственно утеплить. Саааааааш, ты имела ввиду что-нибудь в этом роде, да???? Мне понравилось, мужу показала, вроде тоже одобрил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще, КатяА - отличное фото Тима. Я так прочитала, примерно поняла, что произошло. Да уж - никуда от сплетен и стукачества не денешься, но фото правда очень понравилось! |
||||
![]() |