Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 14:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
ну, у нас так. приняли решение а головой подумать опять забыли. вот мы в феврале в мороз потащимся все вместе с грудным ребенком его прописывать. БРЕД
Да не может быть такого, у нас вроде на территории России одни правила прописки. Узнайте. ребенка уж точно тащить не надо, так как за него всегда отвечает мама. Проконсультируйся у юриста какого-нибудь (даже в инете есть бесплатные консультации), наверняка в паспортном столе голову морочат (они это любят)
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2012, 14:27
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я представила картину-оставлю я ребёночка ей,приду,а она ему молоко в глаза налила и ноги скрутила! я конечно даже и не планировала её о помощи просить,теперь уж точно ,за ней глаз да глаз ужен будет!
5 баллов бабуле
ну, знаешь, это хорошо, что у вас хотя бы есть такие помошники! у моей знакомой по работе бабуля сказала, что бы те даже и не думали на неё ребёнка оставлять. типо сами родили, сами и няньчите. а такой поворот неприятен, пусть даже и не востребован!
вот тебе и обратная сторона "помошников"
Капелюшечка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Просто нам тоже когда дочку прописывали, говорили,ч то они не имеют права. В итоге муж спросил номер документа на основании которого они отказывают в прописке и сам показал распечатку с цитатой из закона с номером о том, что они обязаны прописать без присутсвия кого-либо. И так как прописывает он ребенка по мету жительства матери, то и ее согласие тоже не требуется. Вот если бы он прописывал отдельно от матери, то нужно было было бы письменное согласие матери и больше никого не спрашивают согласия
zaj4onok вне форума  
Old 24.01.2012, 14:36
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
5 баллов бабуле
ну, знаешь, это хорошо, что у вас хотя бы есть такие помошники! у моей знакомой по работе бабуля сказала, что бы те даже и не думали на неё ребёнка оставлять. типо сами родили, сами и няньчите. а такой поворот неприятен, пусть даже и не востребован!
вот тебе и обратная сторона "помошников"
это конечно неприятно... да я сама понимаю,что дело во мне и в моей реакции!хорошо.что они помощь предлагают! я не отказываюсь ,не говорю,что сама справлюсь! молчу и слушаю)) надо будет-попросим,я конечно надеюсь.сами справляться будем! чтоб потом мне никто не тыкал тем.что с ребёнком моим сидели!
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 14:37
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А вы собираетесь после роддома домой езать если сидеть нельзя?
Anut-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ужас, какая ревнивая))) Целовать все равно будут и сюсюкатся тоже...
.
неееет...не дам целовать....))) это вообще не гигиенично))) моя мама мне сказал,что приедет конечно,но уже ничего не помнит как и что,так давно это было,да и время другое! что конечно помжет,но побаивается,он такой маленький! я думаю, Господи,Мама! это самая большая помощь!! не приставать ко мне с советами,а просто быть рядом!
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 14:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
будет можно! не будет разрывов у нас! не будет!))))) а если серьёзно,что я уже думала... наверное придётся переднее сиденье на максимум раскладывать,потому что сзади ребнок будет! мы пока автокресло не купили,думаю от коляски люльку назад закрепим ремнями и кто-нибудь просто люльку будет держать,а я на переднем развалюсь! пока такие мысли..
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 14:43
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

это если разрывы то сидеть нельзя 2недели!!А если все нормально то можно спокойно сидеть?
Anut-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
это если разрывы то сидеть нельзя 2недели!!А если все нормально то можно спокойно сидеть?
ну конееечно)))хоть на голове стой))) хотя на голове нельзя,крови надо вытекать свободно))))
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 14:47
Anut-ka
Мама-теоретик

м ну это хорошо))))
Anut-ka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
нет вес скажут с точность 80% там измерят 4 параметра -обхват груди головы длина бедра и че то еще потом программа это все высчитывет и дает прибл вес но если лялик коротконогий или головастенький - в силу наследственности то результат будет немножко искажен.
а у нас вообще ручки ножки длинные говорят а голова маленькая)))
Julia Fro вне форума  
Old 24.01.2012, 15:23
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
головка ребёночка не опустилась,так что сказали .что ещё месяц!)))) у меня ПДР 22 февраля... но я так думаю,она из привычных данных так считает,что головка за 2 недели до родов опускается! но у всех же всё индивидуально... так что я всё равно начеку))
Я тоже на чику, хотя пдр ставят тоже 21-22 февраля... но говорят ведь девочкм часто раньше появляются, да я и не прочь бы и сама пораньше родить, чтоб полегче было)))
Julia Fro вне форума  
Old 24.01.2012, 15:24
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это конечно неприятно... да я сама понимаю,что дело во мне и в моей реакции!хорошо.что они помощь предлагают! я не отказываюсь ,не говорю,что сама справлюсь! молчу и слушаю)) надо будет-попросим,я конечно надеюсь.сами справляться будем! чтоб потом мне никто не тыкал тем.что с ребёнком моим сидели!
ну ,если из таких побуждений, то да. сама очень не люблю подобные "услуги".
Цитата:
Цитата:
хотелось бы верить. что без разрывов обойдёмся! а если случится будем по месту ориентироваться

кстати, а сидеть совсем нельзя или прямо сидеть нельзя, а на боку бедра можно? кто знает?
Капелюшечка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:30
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ну ,если из таких побуждений, то да. сама очень не люблю подобные "услуги".

хотелось бы верить. что без разрывов обойдёмся! а если случится будем по месту ориентироваться

кстати, а сидеть совсем нельзя или прямо сидеть нельзя, а на боку бедра можно? кто знает?
нельзя сидеть, а полубоком можно
Alika(лена) вне форума  
Old 24.01.2012, 15:40
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
нельзя сидеть, а полубоком можно
о!!! вот это уже из области спасения=)))))
Капелюшечка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Я тоже на чику, хотя пдр ставят тоже 21-22 февраля... но говорят ведь девочкм часто раньше появляются, да я и не прочь бы и сама пораньше родить, чтоб полегче было)))
я наоборот слышала,что мальчики раньше торопяться)))
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 15:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой Юль,с недель кой вас!)))) вы нас на денёчек постарше)
виста вне форума  
Old 24.01.2012, 16:39
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девы! на счёт документов! у нас с мужем фамилии разные! но брак зарегистрированный! при получении свид-ва о рождении не возникнет проблем? не заставят нас обоих перетьсятуда! ребёнку же фамилиюродителей дают,а если у нас разные? заставят писать заявление какое-нибудь? что я не против дать фамилию отца ребёнку? и прописка.. мы вместе с мужем прописаны,можно ли ему самому прописать ребёнка вместе с нами,а мне не стоять эти очереди огромные?
Не парься, у моей мамы и отца фамилии разные, так вот они когда ещё не знали кто родиться договорились что если мальчик то папина фамилия будет, а если девочка-то мамина, в следствии родилась я , а регистрировать меня папка пошёл, и не смотря на все договорённости с мамой на себя зарегистрировал и я с его фамилией получилась)))
Julia Fro вне форума  
Old 24.01.2012, 16:43
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули. Болтушки вы. Радует, что болталка оживилась. Мы с мужем убирались весь день и стирали.
Юль с неделькой.
Сейчас я тоже пуз пойду фоткать =)
Ёлка вне форума  
Old 24.01.2012, 16:43
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юль,с недель кой вас!)))) вы нас на денёчек постарше)
Спасибо)) Нам сегодня срок пересчитывали, так как голова по срокам меньше, она стала по всем узи пересчитывать, но в итоге всё верно оказалось , по подсчётам сегодня ровно 36)))
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема