Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 14:43
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
спасибочки о конца марта

Привет он у нас работает в соседнем городе и каждый день мотаться ему тяжело, да и дороги ужасные
о, капец.... бедненькие....
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:44
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
С хорошим привесиком вас
Спасибочки!
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2012, 14:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вот незнаю у нас проблемы какие то со сном спим днем по 40 мин через каждые 2 часа, я сначало себе всю голову сломала почему так а потом че то мы решили без памперсов походить тк у нас темпа была и оказалось что он просыпается писать, а во сне не писает
Ой, со сном у многих такая беда... Что спит по 30-40 мин. Я уже привыкла, что сон такой коротенький.

А Денис стал покашливать. Правда совсем чуть-чуть, какой час вроде кашляет, потом день-полтора нет. Совсем не понимаю, что это такое... Кашляет совсем не так, как кашлял, когда подавится.
Auttti вне форума  
Old 24.01.2012, 14:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы всем! Сегодня прям одни поздравляхи)))

Всех с новым домиком

Мариночка, с днем рождения!!!

Сашуль, Илюшку с даткой)))

Пошла вас читать)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.01.2012, 14:53
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девульки а как ваши малыши реагируют на плач других детей. Я тут решила посмотреть видео из роддома а макс на руках сидел а на видео я его переодеваю и он плачит, сама сижу и смотрю на его реакцию а он губу нижнюю поджал задергал ею и как заплачит да так жалобно. А вечером папа у нас приехал я грю хочишь прикол покажу включила и он опять в слезу, дак мы его на память засняли. Вот теперь незнаю как с ним в больницу идти)
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.01.2012, 14:55
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ой, со сном у многих такая беда... Что спит по 30-40 мин. Я уже привыкла, что сон такой коротенький.

А Денис стал покашливать. Правда совсем чуть-чуть, какой час вроде кашляет, потом день-полтора нет. Совсем не понимаю, что это такое... Кашляет совсем не так, как кашлял, когда подавится.
у нас также покашлевает это может от сухого воздуха.
Иришк@@@ вне форума  
Old 24.01.2012, 15:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девульки а как ваши малыши реагируют на плач других детей. Я тут решила посмотреть видео из роддома а макс на руках сидел а на видео я его переодеваю и он плачит, сама сижу и смотрю на его реакцию а он губу нижнюю поджал задергал ею и как заплачит да так жалобно. А вечером папа у нас приехал я грю хочишь прикол покажу включила и он опять в слезу, дак мы его на память засняли. Вот теперь незнаю как с ним в больницу идти)
привет. Моя никак не реагирует. В больнице норм все) Седня ходили, разоралась только тогда, когда одевала ее! Ну эт как обычно!)
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Да, Юльк, сочувствую.... почему все богатые мужики начинают деньгами упрекать.....? Да есть еще и такие фрукты, которые получают мало и то упрекают.....
Крепись... и с горяча ничего не делай.))
ох ваще прям неприятно так. Вотт щас уехал тока на работу,прям ппц с такими галзами приехал,грит как же я без тебя,я дурак такое сказал,не одумал и бла бла....конечно извиница проще,чем подумать сразу о чем говоришь,а на душе осадок все равно остался...но розы хороши
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:03
Аннушка
Мама-практикант

Девули, а ваши детки тоже очень сильно плакают, когда вы их на улицу собираете? Моя орет так сильно, что уши закладывает. С рождения такая. А у подружки доче месяц скор будет, дык той вообще по-барабану, лежит смирно) Хотя девчонка у подружки тоже гипервозбудимая.
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:04
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ох ваще прям неприятно так. Вотт щас уехал тока на работу,прям ппц с такими галзами приехал,грит как же я без тебя,я дурак такое сказал,не одумал и бла бла....конечно извиница проще,чем подумать сразу о чем говоришь,а на душе осадок все равно остался...но розы хороши
Юль,твой хоть извиняется и цветы дарит,мой вечно считает,что он прав и никаких там извинений,про цветы молчу вообще
Алёнушка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:05
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну вот и славненько! У тебя муж еще то золото! От моего хрен дождешься цветов и прочее. А чтобы извиниться - ни за что!!!! Виновата всегда я и это не обсуждается! Так что держись за мужулю, таких еще поискать надо!
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девули, а ваши детки тоже очень сильно плакают, когда вы их на улицу собираете? Моя орет так сильно, что уши закладывает. С рождения такая. А у подружки доче месяц скор будет, дык той вообще по-барабану, лежит смирно) Хотя девчонка у подружки тоже гипервозбудимая.
у меня не орет,ни гулять ни вообще,я просто не даю ей орать,она начинает тока крехтеть и поднывать,када собираемся,она уже лежит в коляске,а ток боты надеваю. Еще Златка так смешно реагирует,када на нее ругаешься,сеня ей говорю Злата!!а ну-ка быстро кушай ,ща по попе дам и так строго))))...она губки так сложила,как утенок и надула и плакать давай,обидели типа

Кстати я 2 день нерально лентяйничаю и не варю ей овощи,так она эти банки Хипп ест с таким лицом недовольным,что ппц
Myfochka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у меня не орет,ни гулять ни вообще,я просто не даю ей орать,она начинает тока крехтеть и поднывать,када собираемся,она уже лежит в коляске,а ток боты надеваю. Еще Златка так смешно реагирует,када на нее ругаешься,сеня ей говорю Злата!!а ну-ка быстро кушай ,ща по попе дам и так строго))))...она губки так сложила,как утенок и надула и плакать давай,обидели типа

Кстати я 2 день нерально лентяйничаю и не варю ей овощи,так она эти банки Хипп ест с таким лицом недовольным,что ппц
как хорошо, что не орет, моя пипец крикуша!

Ну пускай кушает из баночек, глядишь привыкнет. Я вот покупаю пюрешки. Т.к. доктор сказал (я и сама так думаю), что до года лучше покупать, потому что овощи и фрукты на заводах детских проходят правильную обработку, что в домашних условиях сделать невозможно и детская продукция проходит особый тщательный контроль. Я только варю сама ей картофельное пюре и морковное, еще кабачок дали мне. Но это все садовое, свое... за эту продукцию я не боюсь.
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Не будет))) мы нашего уже пробовали в таком стульчике купать- нормик, не заваливался)), хотя мелкий у нас довольно худенький...
Юль, что за стульчик?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!
С новым домиком нас! Быстренько мы наболтали)))) Вот думаю, как бы нам красивенько первую страничку оформить, а то какая-то она простенькая, по сравнению с другими болталками...
Я тоже про это думала. Может фотки как-то повставлять?

Цитата:
я вот незнаю у нас проблемы какие то со сном спим днем по 40 мин через каждые 2 часа, я сначало себе всю голову сломала почему так а потом че то мы решили без памперсов походить тк у нас темпа была и оказалось что он просыпается писать, а во сне не писает
Офигеть!!! Первый раз такое слышу!!! А ночью как?

Цитата:
Я Даньке сразу громко и весело начинаю петь песни. Он бывает хныкает, но не закатывается уже как раньше.
Ka_Lenka вне форума  
Old 24.01.2012, 15:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я Даньке сразу громко и весело начинаю петь песни. Он бывает хныкает, но не закатывается уже как раньше.
А моя ооорееет!!!! Не закатывается конечно, она просто орет, потому что ей не нравится! Характер свой показывает.
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:35
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юль, что за стульчик?
Да обычный, Лен. Мы взяли за 450 рублей))))) правда Никитка его сразу разломал))))
Они от 800 до 2000 стоят... Набери в интернете- миллион ссылок))
Я б скинула, только я с телефона сегодня сижу- тут руки сломаешь, пока что-нибудь найдешь, скопируешь и вставишь...))

Old 24.01.2012, 15:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

и мы пришли с приема. вес 8170 70 см.
Цитата:
аха моя стала за компанию реветь в поликлинике

Цитата:
у нас также покашлевает это может от сухого воздуха.
да, точно от воздуха. я еще запарилась козы выковыривать по 3-4 раза в день

Цитата:
как хорошо, что не орет, моя пипец крикуша!

Ну пускай кушает из баночек, глядишь привыкнет. Я вот покупаю пюрешки. Т.к. доктор сказал (я и сама так думаю), что до года лучше покупать, потому что овощи и фрукты на заводах детских проходят правильную обработку, что в домашних условиях сделать невозможно и детская продукция проходит особый тщательный контроль. Я только варю сама ей картофельное пюре и морковное, еще кабачок дали мне. Но это все садовое, свое... за эту продукцию я не боюсь.
а у нас от баночек запоры. буду делать сама
shain вне форума  
Old 24.01.2012, 15:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Лен вот такие стульчики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
shain вне форума  
Old 24.01.2012, 15:39
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
и мы пришли с приема. вес 8170 70 см.

а у нас от баночек запоры. буду делать сама
Большие вы у нас!)

А у нас с введением прикорма наоборот наладилось пищеварение.
Аннушка вне форума  
Old 24.01.2012, 15:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
Большие вы у нас!)

А у нас с введением прикорма наоборот наладилось пищеварение.
да муж все переживает, что в него ростом пойдет - 198
shain вне форума  
Закрытая тема