![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки а как ваши малыши реагируют на плач других детей. Я тут решила посмотреть видео из роддома а макс на руках сидел а на видео я его переодеваю и он плачит, сама сижу и смотрю на его реакцию а он губу нижнюю поджал задергал ею и как заплачит да так жалобно. А вечером папа у нас приехал я грю хочишь прикол покажу включила и он опять в слезу, дак мы его на память засняли. Вот теперь незнаю как с ним в больницу идти)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, а ваши детки тоже очень сильно плакают, когда вы их на улицу собираете? Моя орет так сильно, что уши закладывает. С рождения такая. А у подружки доче месяц скор будет, дык той вообще по-барабану, лежит смирно) Хотя девчонка у подружки тоже гипервозбудимая.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну вот и славненько! У тебя муж еще то золото! От моего хрен дождешься цветов и прочее. А чтобы извиниться - ни за что!!!! Виновата всегда я и это не обсуждается! Так что держись за мужулю, таких еще поискать надо!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати я 2 день нерально лентяйничаю и не варю ей овощи,так она эти банки Хипп ест с таким лицом недовольным,что ппц ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну пускай кушает из баночек, глядишь привыкнет. Я вот покупаю пюрешки. Т.к. доктор сказал (я и сама так думаю), что до года лучше покупать, потому что овощи и фрукты на заводах детских проходят правильную обработку, что в домашних условиях сделать невозможно и детская продукция проходит особый тщательный контроль. Я только варю сама ей картофельное пюре и морковное, еще кабачок дали мне. Но это все садовое, свое... за эту продукцию я не боюсь. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да обычный, Лен. Мы взяли за 450 рублей))))) правда Никитка его сразу разломал))))
Они от 800 до 2000 стоят... Набери в интернете- миллион ссылок)) Я б скинула, только я с телефона сегодня сижу- тут руки сломаешь, пока что-нибудь найдешь, скопируешь и вставишь...)) |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
и мы пришли с приема. вес 8170 70 см.
Цитата:
![]() ![]() да, точно от воздуха. я еще запарилась козы выковыривать по 3-4 раза в день ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |