|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля привет!!!Не замерзли? Кто с детьми в эти дни гулял? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Инга)))
не, не замерзли))) но там такооой ветер был эти дни... Оч холодно(( гулять не гуляли - у Юльки сопли так и есть, видать все зубы... ну если бы их не было все равно бы не гуляли - выше -15 температура на улице не поднималась и ветер этот... Елку разобрали, а то все игрушки уже с нее улетели... Мамка моя на выходные к нам на дачу приезжала, с Юлькой была) а мы с мужем с субботу хоть по лесу покатались))) все хорошо, только все же тяжеловато мне пока в дороге, устаю очень, все-таки 220 км в один конец... в общем за этот месяц я уже 1390 км проехала))))))))) я молодец)))))) что-то мне так на работу куда-нить хочется...... Юлька вредничать начинает! От слов *нет* или *нельзя* истерики устраивает, драться начинает... Приходится ругаться на нее! А как ваши детки себя ведут? хулиганят? А тут решила самостоятельно кушать... Кормить себя не дает, и у самой еще не совсем хорошо получается. Перемажется вся, но кормиться не дает( да и кушать стала не оч хорошо... Больше кусочничает... хочу уже весну...... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. И когда, муж дома в выходные,Макс тоже очень капризный и требовательный, я на мужа ругаюсь, говорю не обращай на него внимания, не потакай его прихотям, когда мы с Максимом одни, он знает, что со мной это не прокатит и ведет себя лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки. У нас последние дни тоже капризы с едой, что не так начинает плеваться или рот открывает, даю ложку каши и она тут же все вываливает обратно, и открывает рот для новой порции и так по кругу, вот что за хрень понять немогу. Еще, если злиться или у нее что-то не получается, начинает бросать то что держит в руках. А когда мы едим, надо обязательно все с общего стола попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго денечка!
Да, видно у деток сейчас формируется с кем и как можно себя вести...) Свет! Анечку с даткой))))))))) Девчонки! Подскажите мне, сколько сейчас на свадьбу дарят деньгами??? А то мы уже сто лет не были на таких мероприятиях.. А тут позвонили хорошие знакомые- в среду роспись, но отмечать не будут, вот пригласили нас вечерком зайти только, а я и не знаю, что подарить, решили, что лучше деньгами, а вот сколько не знаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если не отмечают, то мне кажется, что больше и не надо.
|
|
|
|