Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 16:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ес честно, думаю, то кровотечение не могло Ц сдвинуть Тем более УЗИ показало нормальный эндик уже после того кровотечения... А какой ДПО уже?
сегодня 32 ДЦ.
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 16:44
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ликусечкин, привет спортсменам!!!
Как только у меня закончатся занятия фотошопом, я тож буду в спортзал ходить.

Мне надо мышечную массу набрать, поправиься немного.
привет козявочка давай давай
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
все посчитала, все ок. Теперь думаю про деньги, начинать самой или с подружкой...разница в стартовом капитале в 2 раза тада будет.Но идею не оставляю

у тя второй экзамен был?
я сдала сессию
а мы с мужем я закончу тоже будем свое открывать,точнее я,а он деньгами спонсировать будет!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой девочки ржунимагу доча стояла перед зеркалом крутилась и как резко покакает стоит потом на себя в зеркало смотрит и говорит- этяда( вот это да) ой пошла мыть попу

Цитата:
Привет!
Мы сегодня 3,5 часа в поликлинике проторчали. Сначала массаж, Мишка наревелся там, а я про себя подумала, что с огромнейшим удовольствием бы на общий массаж походила . Правда, намяли его там действительно жестоко. Массажистка дала нам на вид 5 месяцев . А по поводу шеи сказала, что сейчас все такие проблемные и роды у нас не умеют принимать . Потом мы собирались домой, но Миша заснул, я не стала его трепать и осталась в поликлинике, а в 3 пошли к педиатру, она дала добро на прививки, так что кроме массажа дитю еще и 2 укола засандалили. Бедный по дороге в машине заснул, но дома пришлось его будить: сказали капли от аллергии выпить и Нурофен поставить. Мишка так вымотался, что заснул моментально, ну и тут же Нурофен оказал на него слабительный эффект... Не стала его будить, так и спит с грязной жопкой, а то ща разбужу, а он и так замученный, реветь будет... Короче, оба мы подустали за этот день...
Пойду вас почиткаю
приветик с массажиком Мишеньку,пусть отдыхает малыш,а попка пока и в каках побудет,Ничего страшного!
Цитата:
Вика с массажиком! ой спать закаканым приятно наверное

вот немного фото!
примерка сарафана сшила племяше

примерка обновок

после купиния с папой
как всегда очаровашка но с разбитым носиком
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Все сегодня в пк были мы тоже сходили сегодня
С продуктивным походом вас

Всем приветик! Натуль, Еся прелесть как всегда, что с носиком у вас?
приветик
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:46
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пупсятки,ничего себе вы как выросли,поздравляю
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я сдала сессию
поздравляйуууууу отстрелялась. На душе легче теперь? можно гулять и развлекаться
caramellka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:48
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляйуууууу отстрелялась. На душе легче теперь? можно гулять и развлекаться
спасибо легче,но ненадолго,с 15 февраля все снова
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пупс крепчаете поздравляю
Спасибо девочки
Лика уже зажил носик
karavashka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуся поздравляю милая
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 16:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
пупсятки,ничего себе вы как выросли,поздравляю
спасибо Поздравляю с окончанием сессии!
*Pupsik* вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ликуся поздравляю милая
катринчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ликуся поздравляю милая
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 16:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой Ликусь с окончанием сессии!
karavashka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ликуся поздравляю милая
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 16:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки
Лика уже зажил носик
это хорошо
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
спасибо Поздравляю с окончанием сессии!
спасибо ,скорее б с Б меня поздравляли
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:57
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
это хорошо

Будем будем скоро, вот увидишь, оглянуться не успеешь
caramellka вне форума  
Old 24.01.2012, 16:57
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ликуся поздравляю милая
Цитата:
Ликуся поздравляю милая
Цитата:
Ликуся поздравляю милая
спасибо,Катюш,как меня поздравить хотела,Что даже три раза написала
Цитата:
ой Ликусь с окончанием сессии!
спасибо большое
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:58
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Будем будем скоро, вот увидишь, оглянуться не успеешь
хорошо бы
Lika@ вне форума  
Old 24.01.2012, 16:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо девочки
Лика уже зажил носик
ага

Цитата:
это хорошо

скоро скоро
*Pupsik* вне форума  
Old 24.01.2012, 16:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Катюш,как меня поздравить хотела,Что даже три раза написала

спасибо большое
да у меня пузяка тормозит сегодян
катринчик вне форума  
Old 24.01.2012, 17:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо легче,но ненадолго,с 15 февраля все снова
Ну и расписание у вас

А у меня с 6го сессия. Вот это я побегаю... +Я предыдущую пропустила Позвонила методистке, она говорит, ты че не пришла на ту сессию, я ж тебе раза 3 звонила об этом говорила То ли они там чекнулись, то ли нас за чекнутых принимают. Так что буду 2 сессии сдавать, за пропущенную по-любому платить придется
Девочки, как у вас с погодой? Нас завалило прям, муж вчера 1,5 часа во дворе свою "Газель" толкал, а потом еще вечером поехал друга из гаражей вытаскивать, там вообще весь район собрался, всем миром толкали . И в ПК пришлось на машине ехать, т.к. с коляской не добраться. Сегодня грудничковый день, обычно на крыльце колясок 30-40 стоит, а сегодня всего 4 . И санки....
Viktoria26 вне форума  
Old 24.01.2012, 17:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и расписание у вас

А у меня с 6го сессия. Вот это я побегаю... +Я предыдущую пропустила Позвонила методистке, она говорит, ты че не пришла на ту сессию, я ж тебе раза 3 звонила об этом говорила То ли они там чекнулись, то ли нас за чекнутых принимают. Так что буду 2 сессии сдавать, за пропущенную по-любому платить придется
Девочки, как у вас с погодой? Нас завалило прям, муж вчера 1,5 часа во дворе свою "Газель" толкал, а потом еще вечером поехал друга из гаражей вытаскивать, там вообще весь район собрался, всем миром толкали . И в ПК пришлось на машине ехать, т.к. с коляской не добраться. Сегодня грудничковый день, обычно на крыльце колясок 30-40 стоит, а сегодня всего 4 . И санки....
А у нас снег не идет, но мороз
катринчик вне форума  
Закрытая тема