![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Че-т я про ромашку не поняла ![]() Ты давай лечись, анализы обязательно надо все посдавать!!! Мои кулачки с тобой на экзаменах @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Девочки, как Вы? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет! я тута! Я вообще грущу(( муж болеет блин сильно.. он видимо в добавок еще по мужски простудился( весь психует, а у меня уже сил нет, устала вокруг него бегать, хочется к себе внимания((
На работе что-то завал.. не хочу и не могу ничего делать! А лялька моя вчера вообще акробатические этюды выдала) Вытянулась видимо, в животе с двух сторон ерзало, наверное и руками и ногами там ерзала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, как здорово!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы мои дорогие!!!!! Юльчик буду кулачки держать и ругать тебя
![]() ![]() ![]() ![]() Иришкин какой ДЦ у тебя? Наташенька как здорово- шевелюшки уже конкретные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня 14 ДЦ, О скорее всего на выхах будет, у меня цикл в среднем сейчас 34 дня... Что с Тонечкой??? Как твои гости??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Гости уехали в четверг. И всё - больше никаких гостей на такое долгое время ![]() ![]() Тонечка капризулит очень и спит плохо. А почему не пойму ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Не знаю Ириш.Боботик даю. У неё либо зубы,либо молочка меньше стало. Слюни рекой и во рту прорезыватель точит сильно. Прикладывается к груди часто. Вот я вся в догадках что ж такое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Проверь-проверь ![]() ![]() ![]() Мне главное понять, если у меня О и как она проявляется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну понимаешь, я в этом не вижу ниче хорошего, тока нервы трепать ![]() У меня примерно в середине цикла происходят изменения, живот немного тянет, грудь болеть начинает и т.д., но не могу уловить, когда это начинается...и то ли это или нет...т.е. я хочу сказать, когда у меня происходит О, до того как начинает тянуть живот и болеть грудь, или это и есть признаки О..вот я и хочу понять это, тогда уже проще будет... буду хотя бы знать, когда надо чичи-гага, а когда можно и отдохнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |