|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас не усыпляют - это огромный плюс современных методов анестезии, что даже при КС ты встречаешься с малышом сразу после его появления на свет, все время операции роженица находится в сознании и слышит первый крик малыша и видит все что происходит вокруг
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А это тебе для поднятия настроения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня и схватки были как надо перед операцией уже да и у меня же не общий наркоз был-я ж все видела и слышала. так что не думаю что это сильно отличает способы родоразрешения. с первым момент осознания мамства через месяц пришел только. Но не было тоски по пузику- оно меня напрягало-мне быстрее родить хотелось
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А после родов живот насколько уменьшается,??? а то я се платьишко купила 44 размера на выписку, оно конечно растягивается, но все жеее..ну бандажом утянусь...если смогу) |
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой боюсь что к выписке.... по отделению девочки с ЕР ходили пузик как на 20 неделек в среднем. У меня и с бандажем приличный был, выписывалась в беременной одежде, платье 44 размера натянула на прошлой неделе на 10 день после родов. Живот не очень еще если честно, точнее ходить можно, но совсем не эстетично
|
|
|