![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Читаю вас регулярно, отписываюсь редко... У нас все по-тихоньку, только вот дома опять лазарет - папа у нас простыл (ну дедушка то бишь Дашин), его в отдельную комнату и с марлевой повязкой, но все равно за дочу страшно((( Записались в четверг к врачу первый раз - из-за сопелек в месяц не ходили, ноу нас обещают минус 20, на фик этих врачей тогда, мы ж на улицу ни разу не выходили, а так даже на машине боязно..воть...думаю, врач че будет звонить и ругаться , или ей все равно?! еще мы жутко мало спим , вчера с 9 утра до 9 вечера суммарно спали 2,5 часа...я думаю это мало(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))) как поживаете?
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Как вы тут? У нас 2-й день психи с едой...
![]() ![]() ![]() А еще нам 27 на нейросонографию... Поликлиника по дворе... Но на таком морозе, незнаю, как её туда тащить... А там запись за месяц. А сделать надо, пока роднички не заросли... ![]() А еще тут почитала про прививки... И чет не хочу уже их делать... 19 инъекций год получается... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже днем бывает капризы,крики как у поросенка,бывает даже целый день не спим |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, у ваших малышей какие какашки по консистенции? У нас какие то сопливые ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() приветик! все ок. как вы? Цитата:
а без прививок тоже как то боязно. для меня вообще больная тема, не знаю ставить или нет ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас хорошо,щас спим,скоро должны проснуться кушать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы были в пк, прибавили 1.5кг и 5 см, все у нас ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На УЗИ наш терапевт направила. Почему, незнаю, может просто для профилактики... Вот и я боюсь прививок. В РД сделала, а сейчас еще фильм посмотрела "Вся правда о прививках" и вообще не хочу ничего делать... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Небольшое количество слизи тоже норма ![]() Хорошая прибавка 400гр, мы тоже так прибавляем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Ирин, Сашульку с месяцем! Цитата:
Прививки я решла делать. Нам то всем делали и ничего. А вероятнось не дай Бог чего он и с той и с другой стороны... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() мне моя Г, когда я еще Б была, говорила делать, а я ей доверяю и как врачу и как человеку |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |