![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)))
Недельчат с недельками!!! Принимайте в ряды сентябрят))))) Я Маша ПДР 15 сентября,беременность третья))) Сына должна была родить в начале ноября,а родился он на 7м месяце 13го сентября))Так что наверное ему на ДР братика или сестренку в этом году подарим)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да резко это тяжеловато для всего будет! старайся старайся зай и все получиться у тебя! у меня тошноты хоть и нет,но запахи бррр))а я к 5 вечера сижу с почти закрытми глазами)))и час до 6 вечера длиться вечно просто))) Цитата:
мы обе с характерами,но мы пережили многое вместе и терять нельзя нажитое такое!так что прости меня и я тебя за все прощу,нехочу в такие счастливые моменты иметь хоть одну ссору ,темболее с близким мне человеком!!! Цитата:
мась , у меня переодически тоже бывают какието странные прокольчики,но они ведь неболезненные да? так чуточку чтото происходит какбудто)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а пиво с рыбкой это объеденье)) сама незнаю как проживу без этого, хотя у меня девочка знакомая тоже Б. но она заменила пиво на безалкогольное! (вкус тотже и рыбка советую ато нельзя так часто пить пиво!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
хотя меня на пиво пока нетянет, я тоже его очень люблю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вы тут о вредностях-приятностях...
Меня в этот раз спас токсикоз.Ваще ничерта не хочется.Ни курить, ни пить.Просто как отшило.Надеюсь до победного продержусь.Надеюсь организм там все без меня устаканит.А как откормлю так можно и пиффка) Сейчас же просто выворачивает...Брр... А в прошлу Б и покуривала,но оч редко, за компанию,так сказать. И пивко по чуть чуть пила.Только один раз "приступ" был: 0,33 пивасика вкусного темного выхлестала залпом и была на 7 небе.Потом еще у мужа клянчила-дал еще пару глотков) В последнее время правда как то я все больше по коньячку да по вискарику... Сейчас похудела за почти 4 недели на почти 4 кг...Впринципе был избыточный вес.Но как то блин все равно напрягает... Муж вчера мне отрыл кабачков маааасеньких.Сегодня надеюсь полакомиться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вас всех поздравляю!Это такое счастье беременность.Волшебное состояние)))
Всем легкой беременности и родов)) Завидую вам немного.Люблю беременное состояние) Цитата:
Я тя Лю.оч оч оч! Кстати ты наверное помнишь,что я пиво пила.Только живое.Безалкогольное химия жуткая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ну да возможно, только меня пока на алкоголь и нетянет! я чувствую в транспорте перегары и прям мутно становиться)))) |
|
![]() |