Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 17:49
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня после еды привычка курить тянет, я сделаю пару тяжек и выбрасываю сигу, так за весь день штуки 4 порчу.
sofia05 вне форума  
Old 24.01.2012, 19:29
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А меня после еды привычка курить тянет, я сделаю пару тяжек и выбрасываю сигу, так за весь день штуки 4 порчу.
давай вообще прекращай!
я раньше курила с 14 лет как поровозик,но вот пару лет назад бросила и все (раньше еще курила когда выпью) а счас вообще и нетянет!
и мой любимый меня поддержал,бросил курить! я так рада!!!

ой девочки у меня обострилось все, в маршрутке от запаха духов и сигарет я чуть сегодня ненаделала плохих дел в маршрутке(((так дурно стало!!!
а вот на вкус у меня все такое теперь вкусное))) ну я люблю спаржу и салат чука, и вот мой сеня мне ее купил))
я это слопала с закрытыми глазами от наслаждения))ппц
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 19:46
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
давай вообще прекращай!
я раньше курила с 14 лет как поровозик,но вот пару лет назад бросила и все (раньше еще курила когда выпью) а счас вообще и нетянет!
и мой любимый меня поддержал,бросил курить! я так рада!!!

ой девочки у меня обострилось все, в маршрутке от запаха духов и сигарет я чуть сегодня ненаделала плохих дел в маршрутке(((так дурно стало!!!
а вот на вкус у меня все такое теперь вкусное))) ну я люблю спаржу и салат чука, и вот мой сеня мне ее купил))
я это слопала с закрытыми глазами от наслаждения))ппц
С неделькой, заюш! Мне кажется что ко мне через недельку-полторы тоже мистер токс нагрянет. Хоть бы не пришел Я так хорошо себя чувствую сейчас, только устаю под вечер. А курить я бросаю потихоньку. Мне резко нельзя, а то сильно нервничать буду. Вот уже до 1 штучки в день сократила. Только я ее на весь день растягиваю. Как приспичило, пойду пару раз затянусь и все. Думаю к 6 неделькам брошу я эту гадость на всю жизнь!
sofia05 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:14
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Меня тянет курить только когда нервничаю. Ну или выпью) Не могу совсем от пива отказаться, хоть раз в неделю с рыбкой((
Крыло вне форума  
Old 24.01.2012, 20:40
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня грудь тоже уже не так сильно болит!
а животик да иногда дает о себе знать.
Хоть мы и в ссоре подруга.
Но я тебя искренне поздравляю.Как попой чувствовала,что свершилось чудо.
Пришлю тебе посылочку со всякими штуками для беременных.

Я правда за вас очень рада)))
Белка вне форума  
Old 24.01.2012, 21:03
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик)))
Недельчат с недельками!!!
Принимайте в ряды сентябрят)))))
Я Маша
ПДР 15 сентября,беременность третья)))
Сына должна была родить в начале ноября,а родился он на 7м месяце 13го сентября))Так что наверное ему на ДР братика или сестренку в этом году подарим))))))))
MamaSha вне форума  
Old 24.01.2012, 22:27
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик)))
Я Маша
Сына должна была родить в начале ноября,а родился он на 7м месяце 13го сентября))Так что наверное ему на ДР братика или сестренку в этом году подарим))))))))
Приветик! Рады видеть вновь прибывших!!!!!
КэТти вне форума  
Old 24.01.2012, 22:28
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, сегодня вечером и до сих пор продолжается. В матке что-то колет. Что это?
sofia05 вне форума  
Old 24.01.2012, 22:41
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой, заюш! Мне кажется что ко мне через недельку-полторы тоже мистер токс нагрянет. Хоть бы не пришел Я так хорошо себя чувствую сейчас, только устаю под вечер. А курить я бросаю потихоньку. Мне резко нельзя, а то сильно нервничать буду. Вот уже до 1 штучки в день сократила. Только я ее на весь день растягиваю. Как приспичило, пойду пару раз затянусь и все. Думаю к 6 неделькам брошу я эту гадость на всю жизнь!
спасибочки маськин!
ну да резко это тяжеловато для всего будет! старайся старайся зай и все получиться у тебя!
у меня тошноты хоть и нет,но запахи бррр))а я к 5 вечера сижу с почти закрытми глазами)))и час до 6 вечера длиться вечно просто)))
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Хоть мы и в ссоре подруга.
Но я тебя искренне поздравляю.Как попой чувствовала,что свершилось чудо.
Пришлю тебе посылочку со всякими штуками для беременных.

Я правда за вас очень рада)))
спасибо тебе огромное!
мы обе с характерами,но мы пережили многое вместе и терять нельзя нажитое такое!так что прости меня и я тебя за все прощу,нехочу в такие счастливые моменты иметь хоть одну ссору ,темболее с близким мне человеком!!!
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик)))
Я Маша
добро пожаловать машуль, с Ксюша)будем знакомы!
Цитата:
Девочки, сегодня вечером и до сих пор продолжается. В матке что-то колет. Что это?
мась , у меня переодически тоже бывают какието странные прокольчики,но они ведь неболезненные да? так чуточку чтото происходит какбудто))
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 22:43
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Меня тянет курить только когда нервничаю. Ну или выпью) Не могу совсем от пива отказаться, хоть раз в неделю с рыбкой((
у меня раньше было такое,когда я полностью бросила курить но курила когда выпью)))
ой а пиво с рыбкой это объеденье)) сама незнаю как проживу без этого, хотя у меня девочка знакомая тоже Б. но она заменила пиво на безалкогольное! (вкус тотже и рыбка советую ато нельзя так часто пить пиво!!!
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 22:52
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

VentA, не не болезненные, но и не приятные ((
sofia05 вне форума  
Old 24.01.2012, 22:56
КэТти
Мама-профи

КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня раньше было такое,когда я полностью бросила курить но курила когда выпью)))
ой а пиво с рыбкой это объеденье)) сама незнаю как проживу без этого, хотя у меня девочка знакомая тоже Б. но она заменила пиво на безалкогольное! (вкус тотже и рыбка советую ато нельзя так часто пить пиво!!!
А я в прошлую беременность пиво не пила, мне почему-то совсем не хотелось, хотя тоже люблю, но тока не с рыбой,фууу... а с копченым сыром)))мммммммм........сейчас бы не отказалась..... может в пятницу с мужем попью, немножко... с сырцеедами
КэТти вне форума  
Old 24.01.2012, 22:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

я сейчас как раз рыбку сухую жрюкаю, муж купил
sofia05 вне форума  
Old 25.01.2012, 07:37
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А я в прошлую беременность пиво не пила, мне почему-то совсем не хотелось, хотя тоже люблю, но тока не с рыбой,фууу... а с копченым сыром)))мммммммм........сейчас бы не отказалась..... может в пятницу с мужем попью, немножко... с сырцеедами
ой как ты соблазнительно пишешь))))))))))слюньки прям и текут)))
хотя меня на пиво пока нетянет, я тоже его очень люблю!
VentA вне форума  
Old 25.01.2012, 08:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ох, вы тут о вредностях-приятностях...

Меня в этот раз спас токсикоз.Ваще ничерта не хочется.Ни курить, ни пить.Просто как отшило.Надеюсь до победного продержусь.Надеюсь организм там все без меня устаканит.А как откормлю так можно и пиффка) Сейчас же просто выворачивает...Брр...
А в прошлу Б и покуривала,но оч редко, за компанию,так сказать. И пивко по чуть чуть пила.Только один раз "приступ" был: 0,33 пивасика вкусного темного выхлестала залпом и была на 7 небе.Потом еще у мужа клянчила-дал еще пару глотков)
В последнее время правда как то я все больше по коньячку да по вискарику...

Сейчас похудела за почти 4 недели на почти 4 кг...Впринципе был избыточный вес.Но как то блин все равно напрягает...

Муж вчера мне отрыл кабачков маааасеньких.Сегодня надеюсь полакомиться)
чешИрка вне форума  
Old 25.01.2012, 10:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки я вас всех поздравляю!Это такое счастье беременность.Волшебное состояние)))
Всем легкой беременности и родов))

Завидую вам немного.Люблю беременное состояние)

Цитата:
Конечно миримся)))У нас ведь это нормально.
Я тя Лю.оч оч оч!
Кстати ты наверное помнишь,что я пиво пила.Только живое.Безалкогольное химия жуткая)
Белка вне форума  
Old 25.01.2012, 10:50
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох читаю вас и такая настальгия....
Надежда))) вне форума  
Old 25.01.2012, 11:00
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки я вас всех поздравляю!Это такое счастье беременность.Волшебное состояние)))
Всем легкой беременности и родов))

Завидую вам немного.Люблю беременное состояние)

Конечно миримся)))У нас ведь это нормально.
Я тя Лю.оч оч оч!
Кстати ты наверное помнишь,что я пиво пила.Только живое.Безалкогольное химия жуткая)
и я тебя очень люлюлюлю!!!!!!!!!!!!!
ну да возможно, только меня пока на алкоголь и нетянет! я чувствую в транспорте перегары и прям мутно становиться))))
VentA вне форума  
Old 25.01.2012, 12:23
КэТти
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я тебя очень люлюлюлю!!!!!!!!!!!!!
ну да возможно, только меня пока на алкоголь и нетянет! я чувствую в транспорте перегары и прям мутно становиться))))
ну так это же хорошо, что не тянет))) алкоголь - это зло
КэТти вне форума  
Old 25.01.2012, 14:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема