Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 19:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин, а самое главное
позвонит мне кто нить
так она как собака сидит и лает
кто это, кто это и так раз 10 точно
какое её дело кто это
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 19:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все кто болеет

Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2012, 19:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лен, очередь писец. Пока дождесся уже может и не надо )))
ага, когда очередь дойдёт...как раз второму ребёнку местечко будет)))
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ленок, слабые мышцы ну я думаю массаж поможет
а так по ней видно это?
неа, не видно..ну не ходит сама...
Elenka248 вне форума  
Old 24.01.2012, 19:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кого не видела
пипень. ща выкинула пакет кураги. свекра неделю назад давала для Эди курагу компотики ему варить. а я не варила, а щас решила пару штук съесть начала мыть а там жучки....мля, она как обычно наверное у неё два года лежала. хорошо не сварила я её.
а еще короче мне сынок весы походу сломал. на горшке сидел в ванной, дотянулся до весов и херакнул их об каменный пол. они сбились ессно, я ща встала они на 2 кг больше показывают, чем до удара..млиииин
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 19:38
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слава богу что полегче вам!!!!!ттт

у меня муж наконец то отчаливает
деньги токо сеня ему переведут
пипец
а я хотела сеня на дивичник смотаться
счас приедет и за деньгами меня погонит, потом за продуктами , памперсами, пипец
я и рада и нет
привыкла что он помогает мне
а счас опять все на мне
а с другой стороны уже переобщались
почти все время вместе
цапаемся каждый час
как же дальше вы будете????гони его к себе жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет кого не видела
пипень. ща выкинула пакет кураги. свекра неделю назад давала для Эди курагу компотики ему варить. а я не варила, а щас решила пару штук съесть начала мыть а там жучки....мля, она как обычно наверное у неё два года лежала. хорошо не сварила я её.
а еще короче мне сынок весы походу сломал. на горшке сидел в ванной, дотянулся до весов и херакнул их об каменный пол. они сбились ессно, я ща встала они на 2 кг больше показывают, чем до удара..млиииин
ну теперь всегда -2 считай)))
Elenka248 вне форума  
Old 24.01.2012, 19:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну утром еще взвешусь. посмотрим скока будет. надо наверное что то тяжелое взвесить что я точно знаю скока весить и проверить. О! пятилитровый бутыль воды
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 19:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага, когда очередь дойдёт...как раз второму ребёнку местечко будет)))

неа, не видно..ну не ходит сама...
ну после массажа забегает
эти массажы оч помогают
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 19:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет кого не видела
ну разве можно ребёнку несвежак передавать?безобразие

весы жалько, теперь вечно на 2 кг толще будешь
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 19:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, а муж твой савсем савсем не могёт в Перми работать
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 19:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну разве можно ребёнку несвежак передавать?безобразие

весы жалько, теперь вечно на 2 кг толще будешь
наоборот. они же больше показывают. и я буду думать что я больше вешу, а на самом деле буду весить меньше. во как! да надо новые купить. этим уже триста лет

Цитата:
АНютик, а муж твой савсем савсем не могёт в Перми работать
Нют, у тебя же друзей гора в Перми, неужели совсем никто не может помочь?
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 19:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ваще засада
а без гв ваще низя
никак я до 2х лет планирую))
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Больше пей. По моему оцилококцилум можно. Если афлубин можно ребенку то и сама выпей
пасиба!!да ам написано при лактации по назначению врача..ладно думаю полосканием обойдусь..
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
оооооо
у нас ночь до 9 еще
та у нас тож ночь))))просто мне кажется что она издевается ,кряхтит постоянно,а меня вырубает и я ей сиську сую в рот,чтоб даспать хоть чутьчуть))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение

а мы массаж не делали...
лечиться есть чем
у меня уже арсенал на все случаи
темпа - парацетамол
горло - лизобакт + полоскалки (уже писал кто-то)
насморк - називин, пиносол... (здесь много вариантов)
кашель - лазолван
еще гриппферол покапать можно
спасибо большое!! закажу мужу-пусть везет что нибудь...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем вечера доброго! у нас 38....,щас мужа отправила в аптеку за вифероном, свечку панадол вставила,поспал и носится теперь,горло посмотреть не дает,но нижние десна пипец какие рыхлые и орет когда игрушки кусает, завтра врачилку вызову
Тань,ну прям поветрие какое то.....лечитесь!!
[QUOTE=Elenka248;4546560]

а в поликлиннике на бесплатный массаж???
QUOTE]
мы в бесплатную после 1 месяца не ходим....у меня от нее волосы дыбом!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
это не я, это Мая торт делала)))

Чего все разбоделись то??? поправляйтесь скореееее!!!

А на счет прививок, Голди.... у каждой прививки есть свой срок ревакцинации если промежуток больше положенного то будут опять 3 прививки делать...у полеомиелита и гепатита ,точно такая история, а вот акдс не повторяют)))
а ну может быть..мы просто акдс не делаем,а в пентаксиме все в одном))
Цитата:
ну после массажа забегает
эти массажы оч помогают
ой,нам тут в 5 мес массажистка пыталась сидеть научить и ползать..сидеть мы к 7 ближе научились..а ползать в 9 стали)))а она типа говорили,что раз мы не хотели при ней поползти,то не судьба нам)))
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 19:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оксаночка, у тя железная логика

Оличка, до 2 лет? ну ты герой
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 19:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
....
ой,нам тут в 5 мес массажистка пыталась сидеть научить и ползать..сидеть мы к 7 ближе научились..а ползать в 9 стали)))а она типа говорили,что раз мы не хотели при ней поползти,то не судьба нам)))
нам массаж оч помог
после него ползать на четвереньках и сидеть сами стали
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 19:54
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

да, до двух лет кормит - это круто))))
я до года хотела, но она сама отказывается(((
Elenka248 вне форума  
Old 24.01.2012, 19:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

девочки, дайте рецептик каких нить пирожков вкусных, муж пирогов просит, а моя башка не варит чета сегодня((
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2012, 19:58
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оксаночка, у тя железная логика

Оличка, до 2 лет? ну ты герой
да я ж еще не до кормила)))))просто постораюсь
Цитата:
нам массаж оч помог
после него ползать на четвереньках и сидеть сами стали
а может просто ваше время подошло?
ну хотя я тоже считаю что массаж полезен)
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да, до двух лет кормит - это круто))))
я до года хотела, но она сама отказывается(((
прям отказывается?офигеть..моя без сиськи жить не может,ваще кароче от жратвы отказывается,а требует сисюю..я чето даже представить не могу как она откажется
но ребенку виднее!
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пупс любит втихушку наложить в подгуз
и сидит молча играет
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 20:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я когда простывала и кормила тантум верде брызгала.

Ален, сделай с картофанчиком да и всё или с капусткой. или рыба + рис. или лук - яйцо
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 20:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..что то у нас Аna пропала свосем(((((
И где Майкин торт?Не вижу я((((
ElDi вне форума  
Old 24.01.2012, 20:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Оль, я когда простывала и кормила тантум верде брызгала.

Ален, сделай с картофанчиком да и всё или с капусткой. или рыба + рис. или лук - яйцо
Оксан, он отказался даже от своих любимых с капустой типа нового че нить хочет..я ща подумала, я беляши ему никогда не делала, щас тесто приготовлю, как раз к его приходу будут горячие беляшики
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема