Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 17:42
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
а меня спалили практически сразу, когда я с боооольшими глазами в туалет утром летела )))))
Вот и я скоро рассекречиваться скоро буду. Да представляю, какая будет реакция.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 17:45
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А мы на даче (30 км от Москвы) после Нового года снеговика большущего слепили
А у нас дача в Ярославской области 180 км. Там тоже красотища. Мы на зимние каникулы туда ездили. Теперь только на майские поедим. Сезон будем открывать.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 17:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Может в больнице еще лежит. Надеюсь, что скоро объявится.
Ну она тогда и писала, что её в больницу кладут. А с тех пор её тут не было.

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
это само собой но раньше двор у нас просто завален был снегом, а сейчас как-то пусто
Дворники стали лучше?

Цитата:
Я смотрю всем где-то плановое назначают на 22-23 нед. А мне аж 28 февраля.
По новому постановление должно быть в 20-22 недели и обязательно бесплатно.

Цитата:
А у нас дача в Ярославской области 180 км. Там тоже красотища. Мы на зимние каникулы туда ездили. Теперь только на майские поедим. Сезон будем открывать.
А у нас дача ооооочень далеко... Тыща километров с лишним
Элейн вне форума  
Old 24.01.2012, 17:51
Ксюh@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А у нас дача ооооочень далеко... Тыща километров с лишним
Это где ж такое место
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 17:52
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это где ж такое место
В Вологодской губернии
Элейн вне форума  
Old 24.01.2012, 17:55
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
А меня девчонки тянет на мандарины и яблоки. Ела бы целыми днями, только я с мандаринами поосторожней. А еще мне свежих огурцов и помидор постоянно хочется.
И меня на мандаринки потянула... вообще я равнодушна обычно к фруктам и овощам, и уж тем более к мандаринам. А еще подруга в выхи угостила манго... я и не хотела, а потом не могла остановиться, вечером на рынок поскакала их покупать.
А вот с овощами и молочкой никак - не хочется, изредка себя заставляю.

Вчера наконец-то попала по направлению от Г. к окулисту... странный врач достался. Зрение как я и подозревала у меня упало... С начала беременности начала замечать, что хуже и хуже... он какой-то странный, сказал, что это с детства у меня. А вот буквально в начале беременности проверяла - 100%. А сейчас уже один 80%, а второй наверное 90... но сказала, что буквы все вижу и прочла их, но они какие-то расплывчатые были. Спросила что делать, чтобы хуже не стало. Наехал на меня, что это сейчас меня не должно волновать, что надо о другом думать, и делать ничего не надо. Что после родов может мне показаться, что зрение стало хуже... и замолчал. Я опять спрашиваю и чего делать? Он опять наехал и сказал, что ничего не делать, что 60% населения с таким зрением живут...

А еще я молодец такая не попала на сдачу крови на скриниг - не в той очереди стояла, а потом направление потеряла... пойду сегодня новое просить... эхх... Хотя по планам у нас романтический ужин - годовщина как никак, ну ничего... подождет.
Fishka вне форума  
Old 24.01.2012, 17:56
Ксюh@
Мама-чайник

Девочки побежала домой всем пока, до завтра!
Ксюh@ вне форума  
Old 24.01.2012, 18:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

И меня на мандаринки потянула... вообще я равнодушна обычно к фруктам и овощам, и уж тем более к мандаринам. А еще подруга в выхи угостила манго... я и не хотела, а потом не могла остановиться, вечером на рынок поскакала их покупать.
А вот с овощами и молочкой никак - не хочется, изредка себя заставляю.

Вчера наконец-то попала по направлению от Г. к окулисту... странный врач достался. Зрение как я и подозревала у меня упало... С начала беременности начала замечать, что хуже и хуже... он какой-то странный, сказал, что это с детства у меня. А вот буквально в начале беременности проверяла - 100%. А сейчас уже один 80%, а второй наверное 90... но сказала, что буквы все вижу и прочла их, но они какие-то расплывчатые были. Спросила что делать, чтобы хуже не стало. Наехал на меня, что это сейчас меня не должно волновать, что надо о другом думать, и делать ничего не надо. Что после родов может мне показаться, что зрение стало хуже... и замолчал. Я опять спрашиваю и чего делать? Он опять наехал и сказал, что ничего не делать, что 60% населения с таким зрением живут...

А еще я молодец такая не попала на сдачу крови на скриниг - не в той очереди стояла, а потом направление потеряла... пойду сегодня новое просить... эхх... Хотя по планам у нас романтический ужин - годовщина как никак, ну ничего... подождет.
У нас, к сожалению. не такое манго как в Тайланде... оно там желтое, сочное и мягкое... эх... каждый день ела
Я к окулисту попала тоже недавно, тааак долго меня каким-то фонариком изучала А когда читала буквы, на меня ТАК посмотрела и спросила: а вы не напрягаетесь?

А вот на скрининг это да... я завтра кстати пойду тоже кровь из вены в очередной раз сдавать надоели....

Поздравляю с годовщиной. Надо б в ресторанчик посидеть
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 18:23
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olegio
Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж.
А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить
И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!!
Слушай, ну с таким врачем как у тебя и дикрет не нужен
Ириш, боюсь показаться неучем, но где это сочленение? У меня тазовые кости очень болят, копчик и реже поясница. Это там?

Цитата:
Да ты по сравнению со мной просто дюмовочка. Я с первым тоже только на 7 кг. поправилась. Ну а с младшим сыночком поправилась на 35 кг. Пошла рожать 90 кг. Ели сбросила до 75-70 кг. Сейчас хочу поменьше набрать, если получится. А там не знаю, как пойдет, может после 20 нед, как начну ползти ттт.
Мне чуть-чуть до тебя не хватило Но вообще я теперь понимаю, что столько жрать лучше не надо Я за один присест выпивала полтора литра молока с булкой ромашкой. От булки оставляла лепесток, но не потому что не могла его съесть. Просто стыдно было
Елена 1981 вне форума  
Old 24.01.2012, 18:29
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Мне чуть-чуть до тебя не хватило Но вообще я теперь понимаю, что столько жрать лучше не надо Я за один присест выпивала полтора литра молока с булкой ромашкой. От булки оставляла лепесток, но не потому что не могла его съесть. Просто стыдно было
ща помру....
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 18:49
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

Не надо было ничего оставлять!
Где ромашка? Какая ромашка?! У вас галлюцинации, не было тут вообще никаких булок!!!

Вот и всё
Элейн вне форума  
Old 24.01.2012, 19:02
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо было ничего оставлять!
Где ромашка? Какая ромашка?! У вас галлюцинации, не было тут вообще никаких булок!!!

Вот и всё
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 19:35
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оценишь
Элейн вне форума  
Old 24.01.2012, 19:43
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оценишь
о да))) видела вконтакте эту фотку)))
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2012, 19:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о да))) видела вконтакте эту фотку)))
Свою так купаешь?
Элейн вне форума  
Old 24.01.2012, 19:53
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девченки, сегодня колледж профелонила. Утром встать не смогла, так спалось, еще и снежок пошол меленький, разленилась... эх потом догонять придется, лодырь я.

Вы тут про молочко и булочки.. ммммммммммм....
Я одно мясо и рыбу поедаю, причем в ненормальных количествах, боюсь что рожать я покачусь... уже набрала 5 кг за 1 месяц, как не жрать? Не поем плохо становится, есть начинаю-остановиться не могу, что за фигня?
Zabava вне форума  
Old 24.01.2012, 19:56
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девченки, сегодня колледж профелонила. Утром встать не смогла, так спалось, еще и снежок пошол меленький, разленилась... эх потом догонять придется, лодырь я.

Вы тут про молочко и булочки.. ммммммммммм....
Я одно мясо и рыбу поедаю, причем в ненормальных количествах, боюсь что рожать я покачусь... уже набрала 5 кг за 1 месяц, как не жрать? Не поем плохо становится, есть начинаю-остановиться не могу, что за фигня?
Я чего-то запамятовала - у тебя ведь вроде мальчик? Тогда понятно, почему мясо и рыба
Элейн вне форума  
Old 24.01.2012, 20:01
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Ага, мальчик. Фрукты и овощи вообще есть не могу, и витамины не пью-воротит. Вот и как пополнять запасы стратегические?
Zabava вне форума  
Old 24.01.2012, 20:05
Zabava
Мама-умница

Главное гинеколог моя говорит, вес набираешь значит бейбик растет, все хорошо. Я прошу ее, хоть поругайте-может совесть моя проснется.... а она лыбится. Муж тоже подстрекатель, боится после 3 месяцев моей голодовки.. все накормить пытается
Zabava вне форума  
Old 24.01.2012, 20:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ага, мальчик. Фрукты и овощи вообще есть не могу, и витамины не пью-воротит. Вот и как пополнять запасы стратегические?
Если воротит - значит, твоему организму это и не нужно!
Элейн вне форума  
Закрытая тема