![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() А вот с овощами и молочкой никак - не хочется, изредка себя заставляю. Вчера наконец-то попала по направлению от Г. к окулисту... странный врач достался. Зрение как я и подозревала у меня упало... ![]() А еще я молодец такая не попала на сдачу крови на скриниг - не в той очереди стояла, а потом направление потеряла... пойду сегодня новое просить... эхх... Хотя по планам у нас романтический ужин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я к окулисту попала тоже недавно, тааак долго меня каким-то фонариком изучала ![]() ![]() А вот на скрининг это да... я завтра кстати пойду тоже кровь из вены в очередной раз сдавать ![]() Поздравляю с годовщиной. Надо б в ресторанчик посидеть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, боюсь показаться неучем, но где это сочленение? У меня тазовые кости очень болят, копчик и реже поясница. Это там? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где ромашка? Какая ромашка?! У вас галлюцинации, не было тут вообще никаких булок!!! Вот и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, сегодня колледж профелонила. Утром встать не смогла, так спалось, еще и снежок пошол меленький, разленилась... эх потом догонять придется, лодырь я.
Вы тут про молочко и булочки.. ммммммммммм.... Я одно мясо и рыбу поедаю, причем в ненормальных количествах, боюсь что рожать я покачусь... уже набрала 5 кг за 1 месяц, как не жрать? Не поем плохо становится, есть начинаю-остановиться не могу, что за фигня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное гинеколог моя говорит, вес набираешь значит бейбик растет, все хорошо. Я прошу ее, хоть поругайте-может совесть моя проснется.... а она лыбится. Муж тоже подстрекатель, боится после 3 месяцев моей голодовки.. все накормить пытается
|
![]() |