![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна, тем более я пока инглиш учу, потом на специальность пойду. Тогда поволнуюсь. тут система такая, если провалил предмет-перездавать нельзя, все с нуля опять иди учись, а это деньги и время. Даже в школе так.. Моя дочь математику провалила ( из-за английского) теперь все предметы 10 класс а математика 9..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, мне тоже интересно. В школе пол года 4 предмета, каждый день одни и теже, потом экзамен и следующие пол года другие 4 предмета, потом экзамен. Если чт то провалил можно пойти в летнюю школу, брать только один предмет целый месяц по 5 часов каждый день. И еще есть уровень предметов: слабый, сильный и очень высокий (можно брать только после соответствующего теста государственного в 4-м классе только)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Елена 1981;4546207]Слушай, ну с таким врачем как у тебя и дикрет не нужен
![]() Ириш, боюсь показаться неучем, но где это сочленение? У меня тазовые кости очень болят, копчик и реже поясница. Это там? ![]() Попробую вспомнить курс анатомии. тазовая кость состоит из нескольких частей, и впереди как раз они соединяются в районе лобка, а сзади крепятся к крестцу, ну и копчик еще))) |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мне нравится и не нравится. Нравится что 4 предмета в год обязательные, 4 на выбор. Без определенного набора предметов не поступишь в универ на определенную специальность. Вот например, зачем моему ребенку препарировать лягушек на биологии, она не собирается быть врачем, ей нравитсиа в автокаде проекты домов делать. Или вот попробовала химию, не понравилось, значит фармацевтом ей не быть. Не забивает голову лишним и точно знает что ей надо, а что нет. А не возможность пересдать проваленный предмет, не дает расслабится.. все время надо учить, за два дня до экзамена не приготовишься. А вообще она в 10 классе, такие вещи делает, мне и сейчас не снилось. Очень не плохо тут учат, но и недостатки конечно есть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У нас наоборот, запрещено больше определенного количества часов предмета в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ну и знаний, конечно, вагон. И вся подготовка к урокам в творческом стиле, проекты делают, макеты какие то... не просто в тетрадке написал и пошел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тут абсолютно все предметы так готовят, даже не знаю, это стиль педагогов или требования такие. Даже на математике (или физике) не помню точно, мост строили из палочек для мороженного, и на этом мосту потом стояли по очереди, не развалился... мост см 60 был.
Интересни наблюдать мне за всем этим. А сейчас мой ребенок видео снимает и монтирует, предмет у нее бизнесс |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |