Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 20:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мне оч нра осетинские пироги
осетинские супер пироги. У меня подруга делает фытчины и картофчины, у них хлеб кстати не подают обычно, вместо него пироги. Я вот пеку много,а такие как она делает не получаются. Вот тыщу раз смотрела как делает,но на вкус другие хоть ты тресни. Кусь возьмешь в смятанку его окунешь...мммм...песня

Цитата:
да это я сама домик сделала из развивающего коврика
а мы сег в нем играли и пупс там начал мя целовать
а ещё ему нра как я переползаю через домик
и ж...па не застревает
tlv1977 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди, а тесто какое для вот таких вот "беляшей" напиши пожалуйста!
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2012, 20:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
девыыыыы....мой карапуз обглодал стул на кухне, по верхней планке весь кожзам изжевал((((((( пока я посуду мыла.. вроде рот весь посмотрела нигде ниче нет... да и кусков оторваных нет... пляя... и еще губу себе прикусил до крови и у верхнего зуба левог все красное((((((((((
ну че за мать.. а...
ё маё
наверно так дёсенки чешутся
пущай быстрее заживает
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 21:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален я думаю туда просто всё. я обычно делаю дрожжи вода мука соль. и всё. яйцо не пихай - жесткие будут. можно масла раст капнуть.
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 21:10
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Ален я думаю туда просто всё. я обычно делаю дрожжи вода мука соль. и всё. яйцо не пихай - жесткие будут. можно масла раст капнуть.
я без яиц тоже делаю...да я уже стандартное замесила.. думла может для этих как то по другому нужно делать
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2012, 21:13
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж ща тоже мечтательное лицо сделал когда я ему сказала что беляши это не беляши а пярямяча. наверное скоро попросит. завтра то басик у эди будем кушать суп луковый, а вот в чт наверное не отмажусь.
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 21:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я спать
МуммиМама вне форума  
Old 24.01.2012, 21:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи)))))
Sweety вне форума  
Old 24.01.2012, 21:18
Alenka88
Мама-практикант

спокойной ночи!
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2012, 21:19
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я спать
спокусики
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 21:20
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну зачем вы опять про пироги(((((
тоже хочется ведь.....
Sweety вне форума  
Old 24.01.2012, 21:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
девочки, ну зачем вы опять про пироги(((((
тоже хочется ведь.....
и мене хочеца
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 21:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и мене хочеца
будем теперь вместе сидеть и хотеть
а все вы, девочки
давайте ваш рецепт чебуреков
я помню Ди выкладывала
Sweety вне форума  
Old 24.01.2012, 21:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
это не я, это Мая торт делала)))

Чего все разбоделись то??? поправляйтесь скореееее!!!

А на счет прививок, Голди.... у каждой прививки есть свой срок ревакцинации если промежуток больше положенного то будут опять 3 прививки делать...у полеомиелита и гепатита ,точно такая история, а вот акдс не повторяют)))
даа
я так ульянке колола.... ну не я а врачи
но мы просрочли из-за болезней
потом заново 3 раза кололись
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ага, когда очередь дойдёт...как раз второму ребёнку местечко будет)))

неа, не видно..ну не ходит сама...
ну не ходит.. не ходит
моя тож не ходит
мине кажется это все ерундистика
мож она после года пойдет только
моя вон даже не пытается
видимо гипер гипотонус
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да, до двух лет кормит - это круто))))
я до года хотела, но она сама отказывается(((
я говорииила
типа криз в это время
бывает вроде как дети отказываются
них там с нервной системой что-то
можно попытаться отучить
воспользоваться так сказать случаем
а можно не отучать
просто настаивай на своем
моя не отказывалась
но ей пофик по моему
наверно я просто часто смесью ее кормлю.. и ей реально все равно
мне кажется она бутылке рада больше даже
блин надо по ночам вставать....
а вот ульянка отказывалась где-то в этом возрасте
но я ж убивалась - кормила ее и кормила
так вон больше года прокормила и с песнями и криками ура мы свернули ГВ...
Цитата:
пупс любит втихушку наложить в подгуз
и сидит молча играет
моя тож любит в тихушку наложить в подгуз
и сидеть молча играть
и воняяяяяяяяяяяять!!!!!
Цитата:
Оль, я когда простывала и кормила тантум верде брызгала.

Ален, сделай с картофанчиком да и всё или с капусткой. или рыба + рис. или лук - яйцо
рыба+рис
лук-яйцо
два примерчика реши
Цитата:
а мне оч нра осетинские пироги
ая люлю эчпочмаки
мммммммммммммм
какая ж вкуснота!!!!!!!!!!
у меня подружка всегда делала
теперь мама ее приносит иногда нам на работу
ну она всякие разные блюда приносит
пироги и прочие выпечки
и всякие разные татарские блюда
и вот мне она носит эчпочмаки))))
и пахлаву еще она делает обалденную))
у меня ща в холодильнике лежит мноооого пахлавы.. только че-та мне не хочется ее((
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 21:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27364

приветик всем)) у мну открылось интервьью....ежели кому интересно ченить поспрашивать Ап том)))Чаво еще не знаете))))если такое есть-то велком)))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2012, 21:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мурзилка
кинь мне в личку пароль а то я похерила((( я загляну на огонек)))))))))))))))
шпасибо
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 21:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

так пошла я купать их и ко сну готовить
вылезу мож ночером!
цалу!
freken вне форума  
Old 24.01.2012, 21:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

приветик всем)) у мну открылось интервьью....ежели кому интересно ченить поспрашивать Ап том)))Чаво еще не знаете))))если такое есть-то велком)))))))))))))))))
ой там пароль
Мирная вне форума  
Old 24.01.2012, 21:35
Alenka88
Мама-практикант

Мурзь и мене пароль))
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2012, 21:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это я сама домик сделала из развивающего коврика
а мы сег в нем играли и пупс там начал мя целовать
а ещё ему нра как я переползаю через домик
и ж...па не застревает

Цитата:
девыыыыы....мой карапуз обглодал стул на кухне, по верхней планке весь кожзам изжевал((((((( пока я посуду мыла.. вроде рот весь посмотрела нигде ниче нет... да и кусков оторваных нет... пляя... и еще губу себе прикусил до крови и у верхнего зуба левог все красное((((((((((
ну че за мать.. а...
ого....всеядный))не переживай!!!!!!!!!!!ты ж незнала что карапузы стулья едят
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

и мне пароль)))))))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема