![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверно так дёсенки чешутся пущай быстрее заживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж ща тоже мечтательное лицо сделал когда я ему сказала что беляши это не беляши а пярямяча. наверное скоро попросит. завтра то басик у эди будем кушать суп луковый, а вот в чт наверное не отмажусь.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так ульянке колола.... ну не я а врачи но мы просрочли из-за болезней потом заново 3 раза кололись Цитата:
моя тож не ходит мине кажется это все ерундистика мож она после года пойдет только моя вон даже не пытается видимо гипер гипотонус Цитата:
типа криз в это время бывает вроде как дети отказываются них там с нервной системой что-то можно попытаться отучить воспользоваться так сказать случаем а можно не отучать просто настаивай на своем моя не отказывалась но ей пофик по моему наверно я просто часто смесью ее кормлю.. и ей реально все равно мне кажется она бутылке рада больше даже блин надо по ночам вставать.... а вот ульянка отказывалась где-то в этом возрасте но я ж убивалась - кормила ее и кормила так вон больше года прокормила и с песнями и криками ура мы свернули ГВ... моя тож любит в тихушку наложить в подгуз и сидеть молча играть и воняяяяяяяяяяяять!!!!! ![]() Цитата:
лук-яйцо два примерчика реши ![]() ая люлю эчпочмаки мммммммммммммм какая ж вкуснота!!!!!!!!!! у меня подружка всегда делала теперь мама ее приносит иногда нам на работу ну она всякие разные блюда приносит пироги и прочие выпечки и всякие разные татарские блюда и вот мне она носит эчпочмаки)))) и пахлаву еще она делает обалденную)) у меня ща в холодильнике лежит мноооого пахлавы.. только че-та мне не хочется ее(( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27364
приветик всем)) у мну открылось интервьью....ежели кому интересно ченить поспрашивать Ап том)))Чаво еще не знаете))))если такое есть-то велком))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |