![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все таки лапара нужная штука,кто ни делал её- у всех находится причина |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Лапароскопию делала 28 февраля 2011года- диагноз "поликистоз".Делать или не делать -вопрос у меня даже не стоял, так как до этого момента 3,5 года лечили меня "добрые доктора" от нарушения менструального цикла, сменила 3-х гинекологов, даже гинеколог-эндокринолог-лечил меня только по нарушению. И вот когда я поняла, что я только еще хуже делаю своему здоровью -за все время набрала в общей сложности от гормональной терапии 12кг, и попросту трачу деньги, я обратилась к близкой подруге своей мамы-гинекологу от Бога,дай Бог ей здоровья,которая сразу мне поставила диагноз поликистоз и направила на лапару.Операция прошла хорошо, сделали коагуляцию левого яичника, дриллинг правого, трубы хорошие-проходимые, все в норме, сбросила вес очень хорошо, назначили ОК "Мерсилон" на 3 м/ца, потом отмена и можно спокойно планировать малыша)). Планируем-стараемся,но пока беременность не наступила, "стараюсь отключать мозг" и просто жить....но хотя тесты второе утро меня начинают немного радовать,может ОНО...но это уже в др. тему пойду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня вопрос.у меня ставят двусторонний хронический сальпингоофорит(воспаление придатков) и назначают лапару а везде пишут что лапара противопоказана при данном заболевании как это понимать????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ,подскажите мне пожалуйста,с какого Ц после лапары можно начинать планировать Б,я бы прям в этом же месяце и начала что бы не терять время зря,как говориться по горячим следам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда получилось у нас через 7 месяцев ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказали поанировать в следующем же цикле. Просто чем меньше времени прошло после лапары, тем выше шансы. При резекции яичников (как у меня было) это так. А вот если что-то другое, то может и будут какие-то запреты на время. После диагностической, если ничего серьезного, я надеюсь, то точно должны быстро разрешить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам разрешили со следующего Ц... многое зависит от диагноза, что именно найдут... |
|
![]() |
![]() |