![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да мы ходим туда хаотично, не сочетая это с датками, просто вторник был, грудничковый день, анализы в месяц только сдавали, да и Славику щас надо было про бутылки ниче не знаю, не пользуемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во,мы тоже тока в месяц анализы сдавали.. завтра поедем.. а то последний полеомиелит надо капнуть и узнать к каким врачам идти.. хотя наверное завтра заберу доки и в тутошнюю поликлиннику буду переводится, тут ваще самая крутая поликлинника в городе)))) начальник мой следит за здешними больничками))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сегодня ей чуток ночью дала отсосать, ато каменные были...так почуть буду ночью давать, если не в моготу будет болеть(она просто ночью спит и не кусает) какбы можно было продолжать до года кормить хоть по ночам...ой, незнаю...запуталась я.... Цитата:
меня этот вопрос тоже интересует теперь))))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! У нас темпы ночью не было,но щас потекли сопли как водичка, в 10 померяю если норма будет,то врача не буду вызывать. Вставила виферон Катрин с десяточкой!!! Танюшек с праздником! и студентов тоже! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
поправляйтесь))) а что, сегодня Татьянин день?! ну тогда с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! |
|
![]() |