Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 01:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

посуду не помыла
муж хотел секса да уснул
я сама тож щаз байбайкнуся

ВСЕМ СПОКУСИКИ
Мирная вне форума  
Old 25.01.2012, 01:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

спасибо, Юлец!!!
freken вне форума  
Old 25.01.2012, 01:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Сладкую девочку Катюшу с 10 месяцами!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2012, 01:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

шпасибо

ВОТ
девочки
у меня наболевший вопрос
я его уже месяц хочу спросить у вас и забываю
карочи
кто кормит и кормил смесью
мине надо знать
а че? где? где нормальные бутылки купить????? авент раньше были приличные
пластмассовые
а щас
гамно какое-то
пластик какой-то матовый дибильный... все покоцанное быстро
запахи впитывает... противные до жути
а вставки эти как ольца
ваще дибилизм
какие-то сплошные запчасти
фу карочи
с браунами такая ж хрень

какие бутылки нормальные?? как раньше??????
вы из каких детей кормите???
ойййй меня они прям вымораживают
freken вне форума  
Old 25.01.2012, 01:29
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

КАТЮШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ)))))))))))

Юль, у нас нук бутылочки....
Kisuly вне форума  
Old 25.01.2012, 01:34
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, у нас брауновская 1 стекляшка и 1 авент пластик(ваще говняшка)...я просто напросто в брауновскуую не вставляю трубку эту, а тока резинку оставляю иногда и без нее...
а ваще мне нуковские бутыли нравяться стеклянные... у меня есть одна, но я для нее соску никак не куплю(( надо из авента выташить попробовать мож подойдет
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2012, 01:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а нук стекло тока?
мине нужен пластик такой как раньше был
жесткий легкий
а щас непойми какие делать стали - пластик такой говененький
стеклянные не хочу...
у меня есть кому их колоть
да я и сама женя криворучко
freken вне форума  
Old 25.01.2012, 01:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем ночной привет!!!

Катюшку с 10 месяцами!!!

Мы были седня в пол-ке, ужас очередь на анализы! Сделали по-идиотки, вт и чет груднички, ср и пят диспансеризация, т.е. дети после года типа только по пон могут прийти Конечно, все прут в грудничковые дни...
Домой пришлось на руках тащить лицом к народу - орала от усталости ,а спать не моглось...
И еще мы не набрали веса вообще за месяц, ну и роста тож!

Нам тоже 10
Бузя вне форума  
Old 25.01.2012, 01:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль привет
с 10-кой вас!
Юлец утром вас поздравляла))
а мы забили на поликлинику))))

так моя просыпается
пошла кормить и спать! до завтра

ЖДУ ОТВЕТА ПРО БУТЫЛКИ!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 25.01.2012, 01:50
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а нук стекло тока?
мине нужен пластик такой как раньше был
жесткий легкий
а щас непойми какие делать стали - пластик такой говененький
стеклянные не хочу...
у меня есть кому их колоть
да я и сама женя криворучко
не и пластик есть, у нас для воды с 2 месяцев нуковская пластикова, жесткая..ваще не сдавить...
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2012, 01:51
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем ночной привет!!!

Катюшку с 10 месяцами!!!

Мы были седня в пол-ке, ужас очередь на анализы! Сделали по-идиотки, вт и чет груднички, ср и пят диспансеризация, т.е. дети после года типа только по пон могут прийти Конечно, все прут в грудничковые дни...
Домой пришлось на руках тащить лицом к народу - орала от усталости ,а спать не моглось...

Нам тоже 10
с десяточкой вас!
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2012, 01:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль привет
с 10-кой вас!

так моя просыпается

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
с десяточкой вас!
спасибо

да мы ходим туда хаотично, не сочетая это с датками, просто вторник был, грудничковый день, анализы в месяц только сдавали, да и Славику щас надо было

про бутылки ниче не знаю, не пользуемся
Бузя вне форума  
Old 25.01.2012, 02:14
Alenka88
Мама-практикант

во,мы тоже тока в месяц анализы сдавали.. завтра поедем.. а то последний полеомиелит надо капнуть и узнать к каким врачам идти.. хотя наверное завтра заберу доки и в тутошнюю поликлиннику буду переводится, тут ваще самая крутая поликлинника в городе)))) начальник мой следит за здешними больничками))
Alenka88 вне форума  
Old 25.01.2012, 08:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Леночек, мож перегорит всё таки
а то представляю как ты мучаешься
спокусики
да перегорит конечно)))просто щас болит...как то резко она бросила(((
Цитата:
самокритично)))

Лен, ну сцеживай до облегчения
если уж решила завязывать
смари
а то через пару дней запросит
а там тютю
ну правда при желании насосет ежели че
ой моя б отказалась
я б с чистой совестью, даже не предлагала б ей
наверно быстрее ночью вставать бы начала
не, я нехочу продолжать, потом неотучу...а мне её жалко будет)))
сегодня ей чуток ночью дала отсосать, ато каменные были...так почуть буду ночью давать, если не в моготу будет болеть(она просто ночью спит и не кусает)
какбы можно было продолжать до года кормить хоть по ночам...ой, незнаю...запуталась я....

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем ночной привет!!!

Катюшку с 10 месяцами!!!

Нам тоже 10
с десяточкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Оль привет
с 10-кой вас!

так моя просыпается

меня этот вопрос тоже интересует теперь)))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2012, 08:30
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!совсем большая уже))))))))

Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2012, 08:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
во,мы тоже тока в месяц анализы сдавали.. завтра поедем.. а то последний полеомиелит надо капнуть и узнать к каким врачам идти.. хотя наверное завтра заберу доки и в тутошнюю поликлиннику буду переводится, тут ваще самая крутая поликлинника в городе)))) начальник мой следит за здешними больничками))
а нам врач и неназначила анализы...может в 11 мес назначит
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2012, 08:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем утро доброе)))))))))))))))пойду досплю
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2012, 08:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль привет
с 10-кой вас!

так моя просыпается

Юль, я стала стекляшками пользоваться, пластмасовые меня не устраивают...гомно вонючее они...даже супер дорогие бутылки льют в Китае....бьются конечно,но зато кипятка нальешь и точно знаешь что стекло не выделит химию. У меня одна есть пластиковая,но я ее только под компот держу,да и то на 1 раз попить,потом не держу

Всем привет! У нас темпы ночью не было,но щас потекли сопли как водичка, в 10 померяю если норма будет,то врача не буду вызывать. Вставила виферон

Катрин с десяточкой!!!
Танюшек с праздником! и студентов тоже!
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:41
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что за прогулы??????????????? где все?
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:41
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль, я стала стекляшками пользоваться, пластмасовые меня не устраивают...гомно вонючее они...даже супер дорогие бутылки льют в Китае....бьются конечно,но зато кипятка нальешь и точно знаешь что стекло не выделит химию. У меня одна есть пластиковая,но я ее только под компот держу,да и то на 1 раз попить,потом не держу

Всем привет! У нас темпы ночью не было,но щас потекли сопли как водичка, в 10 померяю если норма будет,то врача не буду вызывать. Вставила виферон

Катрин с десяточкой!!!
Танюшек с праздником! и студентов тоже!
хорошо что темпы нет..они маятся с ней...
поправляйтесь)))

а что, сегодня Татьянин день?!
ну тогда с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема