![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас только сейчас появился пищевой интерес, видимо. Я сажусь есть, Мишка на мне виснет, пока не дашь из своей тарелки, не отступит. А если распробует, то тем более. Хорошо, что ела паровую цв.капусту, даже не стала ему пюре делать, разбираю ее руками да маленькие соцветия даю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, так и у нас, нога 11см. выросла на 2 см. боты 20 размера. сейчас носим 19 тапки, но они явно еще велики.
Колечко, на что обращаешь внимание, того и больше в жизни. ты как-то больше зацыклина на проблемах. надо учиться видеть хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя, меня это скорее радует...ну не очень мне по-душе идея есть из моей тарелки... ![]() А мы сегодня вообще не спим. утром 20 минут и сейчас 20 минут...дольше укладывала...что за беда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наташа сейчас бы над нами посмеялась) для них то -15 ерунда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
не, минус 15 - это тепло ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, у нас обычный. Но у мамы изо рта готов вырывать все.
Цитата:
![]() Цитата:
На это и спишем и Мишино плохое настроение, и мое. ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я не представляю что делать буду без прогулочной летом ![]() вот что за беда!! все наши знакомые дети ночь не спали! у меня Лева до 5 утра каждые 15 минут вставал ![]() оо ) у нас тоже такая беда бывает! тоже списываю на магниты ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, че прям совсем-совсем не спал днем? Капец как стремно, я сейчас только и жду моменты его сна, чтоб хоть мозг отдохнул.
Глянула я геомагнитную обстановку на гисметео, оказывается сегодня весь день магнитная буря, а у меня Илюшка уже с утра капризный проснулся, короче сегодня он будет жить на мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!!!!! Мы тоже дома не сидим постоянно по гостям, вот и писАть получается раз в 3 месяца
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Одно хорошо-он все таки сам сидит на полу...не ноет. играем с ним. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |