Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 12:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Настя, а мы планируем это лето точно, а потом посмотрим.
а я наоборот хочу,чтобы он сам больше ходил. даже о покупке прогулки буду ещё думать... всё равно одни мы никуда и не ходим....
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 12:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Аня, есть такие слингобахилы, они продаются, но и сшить самим легко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А за спиной ты уже носила? Мой если хочет ползать, то тоже не хочет в слинге сидеть, но в последнее время наоборот, на ручки хочет, поэтому нормально.
Мила, а почему в маршрутке боишься с ним ездить? Мы с 1,5 мес где-то ездим.
Кстати, Миша тоже после впечатлений плохо спал, до сих пор так, кричит, ругается во сне после больших событий. А Илюха наоборот, чем больше вымотается и устанет, тем лучше потом спит. Может привык к такому образу жизни, вот и ведет себя по-другому.
НАташ, точно) я, балда, и не додумалась) спасибо.

А я тоже не езжу в общественном транспорте. онр пока и не надо было. но не хочется. толкаться, там...у нас же фиг сядешь.

Я тоже хочу чтоб больше ходил, но сколько он походит? минут 10-15 поначалу...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 14:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у нас только сейчас появился пищевой интерес, видимо. Я сажусь есть, Мишка на мне виснет, пока не дашь из своей тарелки, не отступит. А если распробует, то тем более. Хорошо, что ела паровую цв.капусту, даже не стала ему пюре делать, разбираю ее руками да маленькие соцветия даю.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 14:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С пищевым интересом вас! У вас тоже педприкорм получается?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 14:55
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Катя, так и у нас, нога 11см. выросла на 2 см. боты 20 размера. сейчас носим 19 тапки, но они явно еще велики.

Колечко, на что обращаешь внимание, того и больше в жизни. ты как-то больше зацыклина на проблемах. надо учиться видеть хорошее.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 16:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у нас только сейчас появился пищевой интерес, видимо. Я сажусь есть, Мишка на мне виснет, пока не дашь из своей тарелки, не отступит. А если распробует, то тем более. Хорошо, что ела паровую цв.капусту, даже не стала ему пюре делать, разбираю ее руками да маленькие соцветия даю.
А вот я бы не сказала что у нас нет пищевого интереса, но именно в тарелку не лезет...
Хотя, меня это скорее радует...ну не очень мне по-душе идея есть из моей тарелки...

А мы сегодня вообще не спим. утром 20 минут и сейчас 20 минут...дольше укладывала...что за беда
Old 24.01.2012, 16:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Аня,сегодня про магнитные поля плохие в новостях показывали!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 17:15
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А вот я бы не сказала что у нас нет пищевого интереса, но именно в тарелку не лезет...
Хотя, меня это скорее радует...ну не очень мне по-душе идея есть из моей тарелки...

А мы сегодня вообще не спим. утром 20 минут и сейчас 20 минут...дольше укладывала...что за беда
О мы сегодня тож не вдухе, на маме висм, есть не хотим и капризулим по любому поводу А еще мы уже второй день на улицу не ходим, вчера я болела, а сегоня минус 15 холодно
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 17:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
О мы сегодня тож не вдухе, на маме висм, есть не хотим и капризулим по любому поводу А еще мы уже второй день на улицу не ходим, вчера я болела, а сегоня минус 15 холодно
и мы не пошли...нас еще замело по колено, а под снегом лед.
наташа сейчас бы над нами посмеялась) для них то -15 ерунда
Old 24.01.2012, 17:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а я наоборот хочу,чтобы он сам больше ходил. даже о покупке прогулки буду ещё думать... всё равно одни мы никуда и не ходим....
не думаю, что летом они уже смогут так хорошо ходить, что помощь не будет нужна. предполагаю носить в сумке ССК на случай если что, то на бедре донести куда-то. и еще учитывая как мы носимся везде, однозначно нужно будет.
Цитата:
Клева, а у нас что-то началось странное: уже выбирает что есть, а от чего отвернуться. Ну я не настаиваю. Самое главное, сися, всегда с нами
Цитата:
ага, мы тоже самое, наверное и до нас поля эти дошли...
не, минус 15 - это тепло
Цитата:
и мы не пошли...нас еще замело по колено, а под снегом лед.
наташа сейчас бы над нами посмеялась) для них то -15 ерунда
смеюсь, когда у нас минус 15, мы говорим: сегодня тепло и идем гулять с утра сегодня, когда на танцы вышли минус 29 было, а домой поехали - около 23, походили только по магазинам, а так холодно, хотя раньше со старшим в такую погоду гуляли.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 17:45
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
С пищевым интересом вас! У вас тоже педприкорм получается?
Нет, у нас обычный. Но у мамы изо рта готов вырывать все.

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Колечко, на что обращаешь внимание, того и больше в жизни. ты как-то больше зацыклина на проблемах. надо учиться видеть хорошее.
Да как-то спать уже которую неделю в сутки часов 5 урывками мне больше ни на что не обращается внимание. А тут уже 3и сутки не преставая скулим, ноем. У меня уже ощущение, что ему нравится ныть.

Цитата:
Мне тоже не нравится, со мной вместе -- да, но на своем стуле и из своей посуды.

Цитата:
На это и спишем и Мишино плохое настроение, и мое. Один папа у нас какой-то немагнитящийся.

Цитата:
Мы тоже 2 дня дома сидим, в вскр с мужем вышли на 15 минут, дольше одевались. А до этого неделю болели, не ходили. У меня такой приличный затвор получился. Я за это время уже килограммчик себе накушала, движения нет, еще крики, наступает тишина, и я иду пить чай с печеньем.
Old 24.01.2012, 17:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оль, а когда он ноет? когда сам? или даже когда ты с ним играешь?
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2012, 18:11
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оль, а когда он ноет? когда сам? или даже когда ты с ним играешь?
Да даже я к нему сажусь, он все равно хнычет. На руках ничего, тишина. Может, правда, магнитится. Когда осень началась, тучи были, у нас такая же ерунда была.
Old 24.01.2012, 23:54
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Алён, после универа не-а. Только во время учебы подрабатывала и конечно практика 3 года.
Со взрослыми моделирвоание ситуации в основном ведь.Проблема взрослого сама по себе в том, что когда начинаешь игровую терапию, то ухмыляются, типа чё за детский сад....
не могу не согласиться. это надо человека очень хорошо "обработать" чтоб рискнул попробовать. но вообще наверное хоррошо пойдет с теми у кого внутренний ребенок хорошо развит
Цитата:
а как вы гуляете???
я не представляю что делать буду без прогулочной летом сколько он там сам натопает?? а устанет? по моему лучше в прогулке катить чем на руках носить
Цитата:
вот что за беда!! все наши знакомые дети ночь не спали! у меня Лева до 5 утра каждые 15 минут вставал я даже разозлилась на него - легла с головой под одеяло и сказала что больше подходить к нему не буду, Кирилл его укачивал.
Цитата:
Да даже я к нему сажусь, он все равно хнычет. На руках ничего, тишина. Может, правда, магнитится. Когда осень началась, тучи были, у нас такая же ерунда была.
оо ) у нас тоже такая беда бывает! тоже списываю на магниты )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 00:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы не спали весь день и только вот улеглиссь....в 12...жееесть....
Old 25.01.2012, 00:15
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не спали весь день и только вот улеглиссь....в 12...жееесть....
у тебя тоже ребенок энерджайзер? ))
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 00:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
у тебя тоже ребенок энерджайзер? ))
так даже не капризил...
он то вообще поспать не любитель) но не настолько ж...
спина отваливается...ни секунды за день не присела.
Old 25.01.2012, 03:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, че прям совсем-совсем не спал днем? Капец как стремно, я сейчас только и жду моменты его сна, чтоб хоть мозг отдохнул.
Глянула я геомагнитную обстановку на гисметео, оказывается сегодня весь день магнитная буря, а у меня Илюшка уже с утра капризный проснулся, короче сегодня он будет жить на мне.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 08:34
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Привет девочки!!!!! Мы тоже дома не сидим постоянно по гостям, вот и писАть получается раз в 3 месяца У нас тоже капризы, нытье все время у мамы на ручках. Мы кстати тоже розеолой переболели думали на зубы темпа была у нас 4 сразу лезут, а потом сыпь появилась подумала что аллергия, и тут я вспомнила Наташу ну что бы я без вас делала я же вас всегда читаю , шпионю чуть-чуть. Я так была против ходунков, но пришлось сдаться хоть 15 минут тишины теперь пока он в них ходит
TIM555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2012, 10:10
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, че прям совсем-совсем не спал днем? Капец как стремно, я сейчас только и жду моменты его сна, чтоб хоть мозг отдохнул.
Глянула я геомагнитную обстановку на гисметео, оказывается сегодня весь день магнитная буря, а у меня Илюшка уже с утра капризный проснулся, короче сегодня он будет жить на мне.
Он честно в свое время пытался укачаться, висел на сисе и даже закрывал глаза. и даже пару раз 10 минут якобы поспал...
Одно хорошо-он все таки сам сидит на полу...не ноет. играем с ним.
Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!! Мы тоже дома не сидим постоянно по гостям, вот и писАть получается раз в 3 месяца У нас тоже капризы, нытье все время у мамы на ручках. Мы кстати тоже розеолой переболели думали на зубы темпа была у нас 4 сразу лезут, а потом сыпь появилась подумала что аллергия, и тут я вспомнила Наташу ну что бы я без вас делала я же вас всегда читаю , шпионю чуть-чуть. Я так была против ходунков, но пришлось сдаться хоть 15 минут тишины теперь пока он в них ходит
Приветик! редкие вы гости, но хорошо что не забываете)
Ответ