Девочки, доброе утро!!!
Заглянула на темку "14 дней после овуляции", а там у девочки ✮★ZvёzdoчКa★✮ - две полоски!!! Радость какая!!! Надюша, поздравляю с работой!!! Феюшка, ах ВАМ уже аж 3 месяца!!! Поздравляю!!! Поэтому ВЫ такие красивые на фоточках, в платьицах ))) Катринчик, что у тебя? Ощущения какие?
Привет, Ната! Катринчик, ды опять вышестощие протупили...в итоге не подготовлено 2 заседания и 50 открыток в татьяниным днем...а он СЕГОДНЯ
я чет даже не удивляюсь...
Ты как?
Девочки, доброе утро!!!
Заглянула на темку "14 дней после овуляции", а там у девочки ✮★ZvёzdoчКa★✮ - две полоски!!! Радость какая!!! Надюша, поздравляю с работой!!! Феюшка, ах ВАМ уже аж 3 месяца!!! Поздравляю!!! Поэтому ВЫ такие красивые на фоточках, в платьицах ))) Катринчик, что у тебя? Ощущения какие?
Приветик Ага Наташа так долго ждала, очень рада за нее. Держим за нее @@@@@@@@@. У меня опять задержка...уже 3 дня...блин мой организм решил вообще меня расстроить
Цитата:
Сообщение от Карамелька99
Работу работать не хочется, а так всё карашо.
А ещё весну уже очень хочу, надоела зима
Привет, Ната! Катринчик, ды опять вышестощие протупили...в итоге не подготовлено 2 заседания и 50 открыток в татьяниным днем...а он СЕГОДНЯ
я чет даже не удивляюсь...
Ты как?
ой и у меня работа, как то совсем не работается..... ну не хочу я, на море хочу