![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну греитесь как-нибудь ![]() вот и мы так же с гардеробчиком))) глаза в магазинах просто в разные стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а позвоночник - вообще отдельная история.. с утра еще терпимо.. а вот вечером - дурь полная..в апетеке вчера примерили бандаж.. не очень понравилось, если честно, но поясница чувствуется не так нагружена...поэтому решили - что носить..хоть и не нравиться. у меня болят позвонки очень между лопаток.. просто очень... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравится это имя.
Цитата:
с последним рабочим днем тебя!!!завтра в жк идешь оформлять? Цитата:
Цитата:
да,денег много тратится,зато такое ощущение классное,когда покупки делаешь,выбираешь... я бандаж сегодня одела,ходила платить коммуналку, значительно легче мне с ним. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вот стрескали мой салатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и я думаю - что такое у Ирины на работе.. совсем бедняжек заморозят ![]() муж обещал устроить праздник когда я совсем выйду в декрет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,интересно,что приготовит муж тебе...
мне до беременности говорил,мол будет сын у нас,из роддома тебя на руках домой понесу))) а он меня ниже и весит килограмм на 15 меньше,правда по виду не скажешь,слоник такой,но все равно))) вот жду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() мой-то 100% забыл уже.. ![]() радует меня уже то что доволен, что доча будет, а то на сына он надеялся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
вот уже как на иголках вся.. и малявка внутри будто выпрыгнет сейчас ![]() так хочется сползать в магазин ... там такие царапки и шапочки продавали.. ![]() ![]() ![]() как самочувствие, пузик?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я бандаж видно тоже только в декрете одену, а то на работе сидячий образ жизни, а сидеть в нем нельзя! Цитата:
![]() ![]() ![]() А никто не знает куда у нас Катя пропала, ее что-то давно не было, ничего надеюсь не случилось у нее? |
|||
![]() |