![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вкусно и полезно получается. И выручает, когда времени стоять контролировать процесс готовки нет. Я тоже гречку сварила. Вкусно очень. Не так, как на плите. ![]() Цитата:
Желаю вам терпения и здоровья! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот сиж и чем занять себя не знаю - и на работу сходила, и на репетиторство сходила ,и посуду помыла - и покушать приготовила... придется съесть что - нибудь ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() ![]() Вчера в школе было родительское собрание. В целом все хорошо прошло, но стало понятно, что задавать будут еще больше. И мне теперь ехать за справочниками для всего класса. Выдали фотоальбомы с групповой фотографией класса. Такие все смешные ![]() И вчера произошло НЕЧТО, что выбило меня из колеи. У меня соседка - пожилая женщина, ну такая странная, живет одна. Но у нее есть сын, периодически к ней приходит. Мы особо никак не пересекались, очень редко. У нас есть некое подобие общего коридора. Чтобы было понятно, это такой пятачок, на котором могут уместиться максимум 2 человека, шевелится уже никак. Мы когда втроем приходим, у нас прям процесс захода в квартиру через этот коридор. Ну вот, вчера бегу с собрания, мне надо домой забежать, а потом за своими ехать к мужу на работу. Соседка стоит и копошится у домофона, что-то ругается себе под нос, явно с матерком. У меня ключи в руках, но я тактично жду, когда она найдет свои. И вдруг она поворачивается и с вызовом мне заявляет: "Ты когда коридор мыть будешь?" Я опешила. Во-первых, там мыть НЕЧЕГО, в смысле мыть. Я по мере необходимости протираю пол там, мы меняем лампочки, меняли ручку на общей двери. Во-вторых, никакого графика никогда не было, там даже метра квадратного нет, в-третьих, можно сказать: "Давайте, обсудим, как будем убирать этот пятачок."Я спокойно говорю - не буду, мне нельзя. И тут Остапа понесло. Она обзывала меня хамкой и нахалкой, говорила, что у меня вся семья ходит и топчет, а я только с коврика в этот коридор стряхиваю,(в жизни так не делала, у меня пылесос, я им коврик убираю), что я не 70-летняя старуха и т.д. Мне пришлось ехать с ней в лифте, я демонстративно читала смс в телефоне "Ваш баланс менее...". У двери она стала мне абстрактно тыкать пальцем в плинтус и вопить (именно вопить), что я год живу и даже цемент не вымыла. Вот поверьте мне, я все после ремонта убрала, мы даже в отличие от многих машину для вывоза мусора заказывали. Я протиснулась, открыла свою дверь, сказала:"И вам здоровья, счастья и удачи!" Зашла домой, а у меня аж руки дрожат. Вообще не ожидала такого хамства!А она стоит у двери и продолжает мне гадости говорить! Рассказала мужу. Мы приехали около 22 00. Он в бешенстве. Как начал ей звонить в дверь. У меня сын перепугался. Она дома (видно, что ключ внутри), но не открывает. Я его пытаюсь успокоить, говорю, чтобы мои нервы поберег. НЕТ! Завелся как пацан, стал ей в дверь стучать. Я его в итоге домой увела, но теперь вообще боюсь выходить. Она вечно у двери тусуется, боюсь, что будет меня теперь доставать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Босоножка, мда, пипец неприятно, понимаю. у нас когда-то давно тоже война была с соседями по поводу коридора... ![]() а муж все-таки молодец, я считаю. он и должен защищать свою даму, тем более Б! ![]() |
![]() |