Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 10:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
что за прогулы??????????????? где все?
ну!где все!!!!!!!!!!
я уже выспалась)))только проснулась, машку покормила...с груди льётся...
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Ленусь! Что то дрыхнут все видать
у нас -24 с утра, щас -20....
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже так
ДОБРОЕ УТРО!
вот и наша первая ночь без папы
ниче так
токо я не выспалась
алинка почаму то соскочила в 10 утра
хотя легла в начале второго
ну ниче - мож сеня утыркаю ее
мене завтра на приву надо как то ехать
я блин не знаю как в такой мороз ре тащить
попрошу знакомого
если он не сможет - забью на приву
во вторник прийдем
ай хоп
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. всё прочитала как б вспомнить теперь что ответить хотела.

Юль, про бутылки у меня авент из набора который я выиграла. там пластик не матовый а прозрачный такой медовый цвет. написано было что именно медового цвета можно в микроволновку ставить (я просто в стеклянную бутылку большую кипячу заранее воду и потом беру сколько мне надо уже холодную и грею тока её, с вечера воду эту готовлю, потом весь день пользуюсь) пластик мне нра этот. ну и он такой - крепкий. сынок любит допить и швырнуть бутылку. по поводу ночного вставания. я же всё. завязала. ну да, теперь приходится сидеть разув шары когда просыпается и укладывать подолгу. и кормлю смесью один раз смесью под утро уже. но он сам к этому пришел, я ему еще когда грудь давала он стал психовать и мне приходилось смесь вставать делать, вот я и решила нафига надо кормить то тогда дальше если я больше соска чем бутылка с молоком. ну и всё. иногда конечно жалко его ночью и охота титю дать и прижать его к себе, но я с собой борюсь, тяжелее это но пока есть такой шанс надо его использовать, а то потом лет до 2-3 я буду маяться.
Лен, а если тебе таблеточки попить чтоб лактацию уменьшить. мятный чай попить, вроде он тоже влияет на количество молока.
Диан, Самир молодец!
чё еще не могу вспомнить...башка дырявая.

а я седня офигела в бассейне. с 01.02.12 абонемент на 10 занятий будет стоить не 3800, а 4200, на 400 руб подняли. пипень. ну администратор мне сказала, не ждать когда мой закончится и купить до 1 числа, сэкономить 400 руб. в пт друга Эдиного поведут в басик нам купят абонемент.
ночью сынок вообще плохо спал, я его укладываю он вырывается сядет и орет. кое как уложила.
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку -симпампушку с даткой!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это цены у вас в басике....
у нас впрошлом году было 60 рэ,потом до 80 подняли....
а в этом году сцуки закрыли на ремонт, но так еще и не сделали...,но бассейн у нас классный был,чистенький
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
кстати о волосах
у мине перестали волосы сыпаться
прям даже не выпадают почти
наверно из-за того, что почти не кормлю))
ну хоть голову мою и не вытаскиваю пол-головы
я тожеее
я уже практически зарасла взад
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я ленивое жирное лысеющее существо

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой, девулечки...тааааак сиси болят((((((((((((чуток сцедилась, помяла их...чтож так бобо....а машка навкакую не сосёт(((
я смесь распоковала...дам ей ночью - решено!завязываю я)))))))))))))
можно гормональное попить, там всего 3 табла надо выпить
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
шпасибо

ВОТ
девочки
у меня наболевший вопрос
я его уже месяц хочу спросить у вас и забываю
карочи
кто кормит и кормил смесью
мине надо знать
а че? где? где нормальные бутылки купить????? авент раньше были приличные
пластмассовые
а щас
гамно какое-то
пластик какой-то матовый дибильный... все покоцанное быстро
запахи впитывает... противные до жути
а вставки эти как ольца
ваще дибилизм
какие-то сплошные запчасти
фу карочи
с браунами такая ж хрень

какие бутылки нормальные?? как раньше??????
вы из каких детей кормите???
ойййй меня они прям вымораживают
по поводу бутылей
у мя подруга ща родила
у нее тоже авент такой говеный
еще и кольца эти
она мя как то попросила смесь намешать, ну я про кольца то не знала даж и так одела без них, пипец - че думаю все выливается
тьфу ты нуты
а у мну бутылки остались от богатых - мене мама давно еще приволокла целый пакет
так они прозрачненькие, красивенькие и без колец этих уё...ых
кароч видимо они перестали нормально делать
слава богу у мну запас этих бутылок

кстати, вы как ща стерилизуете? я просто их кипятком ошпариваю и все
все равно всякую нестирильную грязь в рот она тащит
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в этом году сцуки закрыли на ремонт, но так еще и не сделали...,но бассейн у нас классный был,чистенький
дык простой бассейн у нас недорого. дороже конечно чем у вас.
а это цены на детский бассейн на индивидуальное занятие с тренером. туда тока детки до 12 лет могут ходить. но ходят в основном лет до 8, редко старше ходят. а с 6 лет так вообще придут научатся плавать и всё, идут для больших. но больший процент в нашем басике это дети до 5 лет
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 11:01
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
холоднооооооооооо..................
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас тоже так
ДОБРОЕ УТРО!
вот и наша первая ночь без папы
ниче так
токо я не выспалась
алинка почаму то соскочила в 10 утра
хотя легла в начале второго
ну ниче - мож сеня утыркаю ее
мене завтра на приву надо как то ехать
я блин не знаю как в такой мороз ре тащить
попрошу знакомого
если он не сможет - забью на приву
во вторник прийдем
ай хоп
а ты посмотри прогноз на след неделю..если так жето смысл переносить
тоскливо наверное без мужа....
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет. всё прочитала как б вспомнить теперь что ответить хотела.

Юль, про бутылки у меня авент из набора который я выиграла. там пластик не матовый а прозрачный такой медовый цвет. написано было что именно медового цвета можно в микроволновку ставить (я просто в стеклянную бутылку большую кипячу заранее воду и потом беру сколько мне надо уже холодную и грею тока её, с вечера воду эту готовлю, потом весь день пользуюсь) пластик мне нра этот. ну и он такой - крепкий. сынок любит допить и швырнуть бутылку. по поводу ночного вставания. я же всё. завязала. ну да, теперь приходится сидеть разув шары когда просыпается и укладывать подолгу. и кормлю смесью один раз смесью под утро уже. но он сам к этому пришел, я ему еще когда грудь давала он стал психовать и мне приходилось смесь вставать делать, вот я и решила нафига надо кормить то тогда дальше если я больше соска чем бутылка с молоком. ну и всё. иногда конечно жалко его ночью и охота титю дать и прижать его к себе, но я с собой борюсь, тяжелее это но пока есть такой шанс надо его использовать, а то потом лет до 2-3 я буду маяться.
Лен, а если тебе таблеточки попить чтоб лактацию уменьшить. мятный чай попить, вроде он тоже влияет на количество молока.
Диан, Самир молодец!
чё еще не могу вспомнить...башка дырявая.

а я седня офигела в бассейне. с 01.02.12 абонемент на 10 занятий будет стоить не 3800, а 4200, на 400 руб подняли. пипень. ну администратор мне сказала, не ждать когда мой закончится и купить до 1 числа, сэкономить 400 руб. в пт друга Эдиного поведут в басик нам купят абонемент.
ночью сынок вообще плохо спал, я его укладываю он вырывается сядет и орет. кое как уложила.
всётаки хорошо, что они сами бросили?!вот я рада...но тоже по ночам охото сиську сунуть..вот сегодня давала изза боли...самой сцедится вобще больно...
таблетки пока не хочу...попробую сама както почуть сцеживать, оно и не будет, я надеюсь прибывать.
как вы в такой мороз в басик ездите!!!!
Цитата:
класс цены!!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, я уже давно ничего не стерилизую, посуду его и бутылки мою вместе со всей посудой. он с пола стоооолько грязи собирает в рот, что не вижу смысла вообще даже кипятком обдавать
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 11:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, мы ж на машине. там пять секунд до машины дойти. муж подгоняет её к подъезду тепленькую, я прогреваю перед тем как с басика выходить. ну и одеваю его тепло.
МуммиМама вне форума  
Old 25.01.2012, 11:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ХАЙ
Юлёк, у нас авентовские твёрдый пластик прозрачный, часть подарили, часть купили в ДМ и аптеке, там же брали сменные соски
были брауновские, но мене не оч, слишком много деталей, да и две бутылки я спалила, Нук тож не оч пошли
Мирная вне форума  
Old 25.01.2012, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, я уже давно ничего не стерилизую, посуду его и бутылки мою вместе со всей посудой. он с пола стоооолько грязи собирает в рот, что не вижу смысла вообще даже кипятком обдавать
да? а я чето ссыкуха такая
надо тоже уже не стирилизовать

Лен, ну ты МОЗГ!
Пошла прогноз позырю
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:05
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
......
давно не стерилизую
раньше стерилизовала в дуршлаке над паром
Мирная вне форума  
Old 25.01.2012, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати, я вчера в ДМ купила смесь нутрилон 2 большую банку за 642 рубля
пипецццц
я была в шоке
минимум что я видела это было 700 руб, около дома за 750 покупала
а маленькая стоит 302 руб
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все убежала
Нюта78 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тожеее
я уже практически зарасла взад

можно гормональное попить, там всего 3 табла надо выпить

по поводу бутылей
у мя подруга ща родила
у нее тоже авент такой говеный
еще и кольца эти
она мя как то попросила смесь намешать, ну я про кольца то не знала даж и так одела без них, пипец - че думаю все выливается
тьфу ты нуты
а у мну бутылки остались от богатых - мене мама давно еще приволокла целый пакет
так они прозрачненькие, красивенькие и без колец этих уё...ых
кароч видимо они перестали нормально делать
слава богу у мну запас этих бутылок

ага, а я эти дурацкие кольца у мамы забыла....теперь нужно покупать бутылки...ещё едем в машине, а я кормлю машку кашей из бутылки, а оно льётся...
я вобще не стерилизую...они уже большие
а ты молодец!!!!!ответственная)))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, там еще холоднеее
Нюта78 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю Танюшку с Татьяниным днём!
Мирная вне форума  
Old 25.01.2012, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, девы, ну все я тоже не буду стерилизовать тогда
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема