![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про попенс я вообще молчу, у меня не попенс а огромный жопенс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего, скоро жопенс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счёт тренажера он зараза не маленький и стоит 30 000, вот он и ломается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я что-то его забросила, давно не ходила, надо тоже достать ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу объеданий до 12, боюсь не буду успевать. Мы первый раз в 7-8 утра встаем и есть вообще не хочется. Ничего и не полезет! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я прямо уже мечтаю о том как летом в нормальном весе буду ![]() Всё, пошла я спать, а то есть очень охота, боюсь чего нибудь слопать ![]() Спокойной ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А в школе мы не ходили. |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Занозка не грусти ) я тож не особо худею ))) а сейчас еще и по пятницам стала торты сама печь ))))) ща зима, кушать надо, иначе замерзнуть можно....
Но зато если с Герой гулять выхожу то по 6км прохожу ))) красотаа )))) Татьян, я тож в школе ненавидела лыжи, но сейчас в парке глядя на лыжню, продумываю чего купить из одежды чтоб в будущем с детем ездить и ет обязательно ) уже и папу перед фактом поставила )))) добрая утра всем ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы сегодня уже в 4 раз сдали кровушку, что вот опять будет???? как у вас делы? девочки по поводу веса как сбросила 11 кг пока кормила и остановилась, сейчас начала заниматься так с животом згнулась, рано видимо еще
|
![]() |