![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про баранки молчу - нормально, это тоже не еда, а вместо прорезывателя. а вот про соки мне П говорит, что только нагрузка для поджелудочной и кислота для желудка. лучше фруктофое пюре, а сок, даже свежевыжатый не стоит. я собственно, на вас не ругаюсь, просто рассказываю, что мне говорит П. писала с телефона, так что без смайликов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато она у нас любитеь чая с молоком ![]() народ кашу добавляет в смесь, слышала. у меня как перестала наедаться, так я стала ее кормить кашей часа за 2 до сна. а в ночь смесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() Мы печеньки еще не едим. Я Дашке их тоже иногда в смесь добавляла для сытности, но ближе к году. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже еще ничего не едим, и пока не собираемся))
Кстати, нам врач тоже соки до года не рекомендует вводить. Ну а за мучное, я сама против, мы и так пышечки, так что даже для погрызть я давать не буду. Да и вообще я считаю, что печеньки -это не еда, и не стоит ими забивать желудок) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мы хорошо, не гуляем. у старшей типа сопли, только раз в три дня. вот и сидим. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Парк вымер, ни одной коляски, только одинокая бабулька на скамейке вчера сидела с коляской, и все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У меня по-прежнему не работает комп, пишу с айпада, так что коротко и без смайлов)
Всех поздравлямс с прошедшими датками! Смотрю вы тут прикорм во всю обсуждаете, я решила пока прикорм не давать, овощные пюрешки не ест ни в какую, и сама делала, и баночки. Яблоко-грушу ест более-менее, но без энтузиазма. Сок пьет, но каждый день его давать не вижу смысла, только нагрузка на ЖКТ ненужная. Так что мы до 6 мес. на смеси, пока сам не начнет интерес проявлять) Гуляем каждый день, даже в мороз) Скорее бы комп сделали, хоть поболтать с вами))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Цикл М. после родов сколько времяни востонавливается? У меня в том месяце М. пошли 25 числа... в этом месяце их нет пока... сегодня уже 26, а их нет.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки! Я тоже нос на улицу не высовываю, мерзну. А тут пришлось выйти до магазина, одела ребенка, укутала, слетала с коляской туда-обратно. Сама замерзла, а ее раздела - она вспотела
![]() А прикорм мы кушаем, но все. Любит чернослив, рисовую кашку малютка, иногда грушу, но немного кривится и много не съедает.. Цветную капусту только запах слышит, сжимает губы, кривится и отворачивается. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пельмеш, я по осени своего тоже кутала, все боялась, что холодно ему, потом дошло, что ре перегревается)) сейчас одеваю слип, шерстяную кофту, шерстяные носки и в комбез, ну плюс варежки и шапка. в коляске еще конверт на овчине лежит. а до -5 я вообще на слип сразу комбез одевала и ни разу не замерзли) сегодня 2,5 часа прогуляли, видела мамашек с колясками, мы не одни такие)
|
![]() |