|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне подруга привела сына посидеть, 2 годика....вот он ревет (( а я и незнаю чем занять, щас еще дочь со школы идет с другом, может они его чем займут .... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибочки
да...организм готовится вопреки всем моим страхам Цитата:
у меня тоже кости ломит! порой лежать на боку не могу, хожу как с коромыслом очючения непередаваемые Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Пришла я из ЖК - я в шоке. На УЗИ посмотрели нас, все хорошо, малыш 3100 г. (+/- 450г) Врач посмотрела и спрашивает нет ли схваток еще, в итоге сказала, что матка уже подготовилась к родам, срок 38-39 недель поставили. Врач сказала, что живот скорее всего не опустится (это только при первой Б опускается заранее) и большая вероятность того, что на днях уже встречусь с малышом. Если вдруг не рожу, то 31 числа госпитализируют и там ждать долго не будут.... Так что моя мечта родить 14 февраля в этот раз не осуществится)))) А мне теперь так страшно, купила печенек в РД, а то боюсь приспичит,а у меня к чаю ничего нет . Скорее всего и до ПДР не дохожу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Деньки получаеться остались......а до 14 ты ж и так не доходилаб)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так мне раньше по УЗИ ставили ПДР 16 февраля, а сейчас малыш сильно вырос и теперь скор как и по месячным поставили, и сообтветсвенно ПДР раньше |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и понимание, что сколько бы сумок не было готово около двери, а внутреннее беспокойство от неизвестности ничем не перекроешь Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня тоже нет такого,что по нескольку раз! схватывает,каменеет,тянет.я дышу и отпускает медленно! прямо даже чувствую,как при дыхании живот мягче становится! а так чтоб с интервалами пока не было)) всё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я сейчас фильм смотрела про роды! 67 минут длится! так здоровско! я и прослезилась и попереживала,что одна,без мужа рожаю! и думаю,я бы тоже согласилась сняться в таком фильме!) все условия! куча врачей и отношение прекрасное! а тут не знаешь к кому попадёшь!
вот ,кстати,если кто захочет посмотреть!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
а мне Узи вообще до фонаря..что щас , что с дочкой....Я отталкиваюсь от М, так они регулярные, и овуляция примерно через 2 недели....Значит мой срок по М правильный......а узи это чтото среднее.....
|
|
|