Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 12:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонки,а у меня Ярик стал спать на боку или на животе....У кого как детки спят?
Алёнушка вне форума  
Old 25.01.2012, 12:57
Ю-Ю
Гость

Ахахаха)))
Даааа, программу Жить Здорово мы тоже смотрим)))) там все жгут)))

Old 25.01.2012, 13:02
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девчонки,а у меня Ярик стал спать на боку или на животе....У кого как детки спят?
У нас на боку начал спать недели 3 назад))
Но предпочитает все таки на спине...

Old 25.01.2012, 13:03
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Мы давно на бочку спим
Mama-Ali вне форума  
Old 25.01.2012, 13:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Кстати про молоко тут мысля пришла....а вот инт ересно раньше же не было всяких смесей и детишек козьим и коровьим поили в деревнях
Поили, только смертность ого го какая от этого была((типа отбор, выживает сильнейший.Передачу смотрела, про это говорили как раз.
Торопышка вне форума  
Old 25.01.2012, 13:08
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Пришли от врача, вес 8285кг и рост 70см.вот!
А еще педиатр сказала, что ни подсолнечн.ни оливковым маслом попу не мазать и массажик на нем не делать.Я тоже так думаю.Но кто-то говорит что это типа самое безопасное.....короче, "сколько людей столько и мнений".И еще говорит пока сам не сядет, ненадо присаживать.А массажистка наоборот типа во время гимнастики нужно показывать как правильно и если он сам пытается, то можно ненадолго.Мы пытаемся поднятся сами, но если ему не помочь, то показывает недовольство, типа я уже большой, хочу сидеть уже)))Я поднимаю(даю палеч и вперед)на 10сек и ак 3-4 раза 4-5 раз в день))
Торопышка вне форума  
Old 25.01.2012, 13:08
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем доброго дня
Иришк@@@ вне форума  
Old 25.01.2012, 13:11
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
у меня также я ему бортики делаю уже чтоб он не крутился
Иришк@@@ вне форума  
Old 25.01.2012, 13:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Доброе утро!!!

Девочки, все с детками сейчас на улице гуляю, или на балконе? У меня градусник показывает -12, но там такое солнце, очень хочется доче личико под него подставить!!!! А вот не знаю, можно ли....

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Я мы с сынкой каждый день смотрим)))))
Хорошо там Эвелина и Васильев прикалываются)))))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет. смотрю иногда, и программу - здорово или как там она
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Коллеги)))
После НГ ее на такое неудобное для нас время перенесли, ужас! Раньше мы каждое утро смотрели с дочей, а теперь редко попадаем, время неудобное для нас.
Фига себе, я телек тока по вечерам включаю, когда муж приезжает. Смотрю ворониных, вечерние новости. Иногда, когда доча спит включаю кинчик с 22 до 12 где-то...утром и днем ваще времени на телек нету!
Anngor-ka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Девочки, все с детками сейчас на улице гуляю, или на балконе? У меня градусник показывает -12, но там такое солнце, очень хочется доче личико под него подставить!!!! А вот не знаю, можно ли....

Фига себе, я телек тока по вечерам включаю, когда муж приезжает. Смотрю ворониных, вечерние новости. Иногда, когда доча спит включаю кинчик с 22 до 12 где-то...утром и днем ваще времени на телек нету!
Мы не гуляем с того момента, как холода грохнули...
У меня телефон -19 показывает....

А я утром включаю и он у меня фоном до вечера шарашит)))

Old 25.01.2012, 13:17
Иришк@@@
Мама-чайник

Девчонки у меня подружка своему ребенку в 7 мес начала давать козье молоко. но ведь от него запоры, и она стала водой разводить и он начал у нее орать постоянно, да ей врач сказала что когда его разведешь у реб-а желудок полный но при этом он голодный как будто воды напился
Иришк@@@ вне форума  
Old 25.01.2012, 13:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Пришли от врача, вес 8285кг и рост 70см.вот!
А еще педиатр сказала, что ни подсолнечн.ни оливковым маслом попу не мазать и массажик на нем не делать.Я тоже так думаю.Но кто-то говорит что это типа самое безопасное.....короче, "сколько людей столько и мнений".И еще говорит пока сам не сядет, ненадо присаживать.А массажистка наоборот типа во время гимнастики нужно показывать как правильно и если он сам пытается, то можно ненадолго.Мы пытаемся поднятся сами, но если ему не помочь, то показывает недовольство, типа я уже большой, хочу сидеть уже)))Я поднимаю(даю палеч и вперед)на 10сек и ак 3-4 раза 4-5 раз в день))
моя массажистка также грит,типа ребенку нужен толчек и показать,как нужно садица,я дочу сажаю на коленки минуты на 3-5. После массажа она пытается захватить что-либо и сесть сама.

По поводу проглок...мы не гуляем уже 2 неделю,т.к. холодно,боюсь заболеет.

А про телек +стопицот,я его воще не смотрю и времени нет,раньше битву экстрасенсов зыркала,просто тупо времени нет вообще.
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:25
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

у нас телек тоже фоном весь день,а не гуляем 4 день
Алёнушка вне форума  
Old 25.01.2012, 13:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

А я выкатываю ее в коридор и дверь нараспашку открываю! Так 2-2,5 часа она у меня там торчит! И дышит воздухом и спит. А на солнце ведь витамин Д вырабатывается, а сейас как раз самые солнечные дни! Я ж все по поводу рахита этого заморачиваюсь... вдруг снова проявится!
Anngor-ka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Блин написала так много и инет завис и не отправилось мое сообщение.а писать заново не охото.фака....
Всем привет! Прививку в этот раз переносим лучше.вчера правда немного капризный был и к вечеру 37,3 было.на ночь уснул потом правда чуток поныл и постонал но в целом носью хорошо спал.с утра сеня в хорошем настроении.игрался.улыбался.щас вот уснул.а я в инет вылезла.
Я тоже как просыпаюсь смотрю здорово жить и модный приговор.правда терь его перенесли не удобно и ставят про суд.не люблю такие программы.правда иногда интересные истории попадаюца.
По поводу молока мне врач мой сказал тк сын плохо ест с утра.делать самой кашки попробовать сначала на воде если не будет есть то на смеси и если так не будет то на молочке.
По поводу присаживания мне тож массажисткасказала присаживать и показывать как ползать тк детки хорошо запоминают.
А мы гуляем.точнее моя бабуля ходила гулять.ей не холодно асына укрыт так что ему не дует ни от куда.но правда в такой мороз я бы наверное уже не пустила ну ток если буквально на 30 мин.
У меня племянник заболел ветрнкой походу делаа бабуля с ним живет сказала ей чтоб не приходила ко мне по точно не выяснят что у него.ведь она может притащить ветрянку.она же как носитель получается?да? Правильно что лучше не рисковать мне????
Свекла вне форума  
Old 25.01.2012, 13:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, еще хотела спросить, скока у вас детки сейчас смеси съедают, с введением прикорма? Вы после каш и пюре смесью докармливаете?
Anngor-ka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:38
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ща по телеку увидела клип Серебро Мама Люба...это пздц ужос.
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:40
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, еще хотела спросить, скока у вас детки сейчас смеси съедают, с введением прикорма? Вы после каш и пюре смесью докармливаете?
я ничем не докармливаю,она у мну смесь ток перед сном и ночью ест(за весь день 2 раза), иногда(оч редко) могу дать в обед после овощей чуток,но это если мало овощей съела. А каши она съедает 120-160мл так что норм.
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
У нас получается смемь ток один раз или два.утром кашка точнее пытаюсь впихнуть ее.в обед чисто ток овощи.полдник фруктовая пюрешка плюс сок.ужин кисломолочка ну иногда смесь даю.или кашку если утром не поел ее.на ночь даю кашку ночную.и вот утром в 6-7 утра смесь наводить стала 210 а то 180 не наедается бывает что пищать начинает тип мало.
Свекла вне форума  
Old 25.01.2012, 13:43
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Блин написала так много и инет завис и не отправилось мое сообщение.а писать заново не охото.фака....
Всем привет! Прививку в этот раз переносим лучше.вчера правда немного капризный был и к вечеру 37,3 было.на ночь уснул потом правда чуток поныл и постонал но в целом носью хорошо спал.с утра сеня в хорошем настроении.игрался.улыбался.щас вот уснул.а я в инет вылезла.
Я тоже как просыпаюсь смотрю здорово жить и модный приговор.правда терь его перенесли не удобно и ставят про суд.не люблю такие программы.правда иногда интересные истории попадаюца.
По поводу молока мне врач мой сказал тк сын плохо ест с утра.делать самой кашки попробовать сначала на воде если не будет есть то на смеси и если так не будет то на молочке.
По поводу присаживания мне тож массажисткасказала присаживать и показывать как ползать тк детки хорошо запоминают.
А мы гуляем.точнее моя бабуля ходила гулять.ей не холодно асына укрыт так что ему не дует ни от куда.но правда в такой мороз я бы наверное уже не пустила ну ток если буквально на 30 мин.
У меня племянник заболел ветрнкой походу делаа бабуля с ним живет сказала ей чтоб не приходила ко мне по точно не выяснят что у него.ведь она может притащить ветрянку.она же как носитель получается?да? Правильно что лучше не рисковать мне????
Светик у нас тоже недавно у племянника была ветрянка, и обнаружили ее когда он у нас в гостях был и я была у них в гостях и мы не заразились я где то слышала что малыши или не заражаются или легко ее переносят
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема