![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня телефон -19 показывает.... А я утром включаю и он у меня фоном до вечера шарашит))) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки у меня подружка своему ребенку в 7 мес начала давать козье молоко. но ведь от него запоры, и она стала водой разводить и он начал у нее орать постоянно, да ей врач сказала что когда его разведешь у реб-а желудок полный но при этом он голодный как будто воды напился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу проглок...мы не гуляем уже 2 неделю,т.к. холодно,боюсь заболеет. А про телек +стопицот,я его воще не смотрю и времени нет,раньше битву экстрасенсов зыркала,просто тупо времени нет вообще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я выкатываю ее в коридор и дверь нараспашку открываю! Так 2-2,5 часа она у меня там торчит! И дышит воздухом и спит. А на солнце ведь витамин Д вырабатывается, а сейас как раз самые солнечные дни! Я ж все по поводу рахита этого заморачиваюсь... вдруг снова проявится!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин написала так много и инет завис и не отправилось мое сообщение.а писать заново не охото.фака....
Всем привет! Прививку в этот раз переносим лучше.вчера правда немного капризный был и к вечеру 37,3 было.на ночь уснул потом правда чуток поныл и постонал но в целом носью хорошо спал.с утра сеня в хорошем настроении.игрался.улыбался.щас вот уснул.а я в инет вылезла. Я тоже как просыпаюсь смотрю здорово жить и модный приговор.правда терь его перенесли не удобно и ставят про суд.не люблю такие программы.правда иногда интересные истории попадаюца. По поводу молока мне врач мой сказал тк сын плохо ест с утра.делать самой кашки попробовать сначала на воде если не будет есть то на смеси и если так не будет то на молочке. По поводу присаживания мне тож массажисткасказала присаживать и показывать как ползать тк детки хорошо запоминают. А мы гуляем.точнее моя бабуля ходила гулять.ей не холодно асына укрыт так что ему не дует ни от куда.но правда в такой мороз я бы наверное уже не пустила ну ток если буквально на 30 мин. У меня племянник заболел ветрнкой походу делаа бабуля с ним живет сказала ей чтоб не приходила ко мне по точно не выяснят что у него.ведь она может притащить ветрянку.она же как носитель получается?да? Правильно что лучше не рисковать мне???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ничем не докармливаю,она у мну смесь ток перед сном и ночью ест(за весь день 2 раза), иногда(оч редко) могу дать в обед после овощей чуток,но это если мало овощей съела. А каши она съедает 120-160мл так что норм.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас получается смемь ток один раз или два.утром кашка точнее пытаюсь впихнуть ее.в обед чисто ток овощи.полдник фруктовая пюрешка плюс сок.ужин кисломолочка ну иногда смесь даю.или кашку если утром не поел ее.на ночь даю кашку ночную.и вот утром в 6-7 утра смесь наводить стала 210 а то 180 не наедается бывает что пищать начинает тип мало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |