![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в остальном все равно не соглашусь, нельзя же всех под одну гребенку... Это то же самое что сказать "Все мужики козлы!" |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не слишком ли ты идеализируешь? Безусловно стремиться к такому браку надо, но жизнь длинная и бывает всякое. Если бы все пары расставались после измены, то полных семей бы почти не осталось. Тем более если речь о такой ерунде, как поболтать с бывшим. ИМХО
Нет не слишком идеализирую, это мое мнение если кто то может изменить и делает то флаг ему в руки , а если человек изменил раз он это может сделать второй раз , я в своей жизни обжегся на этом деле что отойти 2 года не мог и считал что женщины коварны и злы |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Класс! С цветочком, прям как Саша любит ![]() Ааааа, какой классный, и глаза как у меня зУлёныя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, тоже с тобой не соглашусь, но спорить не хочу...Я считаю "Умение прощать - свойство сильных! Слабые никогда не прощают!" Да и разные бывают измены...
А про актеров по-моему вообще полный бред! Извини. Ты с каждым лично же не знаком, чтоб делать такие нелестные выводы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно все давайте о хорошем а то чета страницы споров и обсуждений пошли, ну вот такой я человек наверно со мной трудно жить хотя стараюсь меньше спорить и обсуждать но если зацепяттт то берегись
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. моя история перенеслась на понедельник, НО еще важнее стала...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красотаааааааааааааааааааааааааааааа |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() УААААУУУУ!!!! Супер!!!!!!! Прям такая класнючая-класнючая!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |