Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 13:14
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как то очень жестко

времена такие Жень и не обязательно если актер то гомосек, а насчет реалити шоу во первых организаторам выгодно - так как есть рейтинг
во вторых час суда например смотрят и домохозяйки и наши мамы,
а вот дочь моя дом 2 терпеть не может а я смотрю)
в третьих для начинающих актеров сыграть там может шанс чтоб заметили)
мы идем так как для нас это бесценный опыт ну и материально тоже заинтересованны , ну и канешь даю дочке возможность попробовать себя так как считаю что талант в ней есть просто надо развивать
вот)

А вот щас я отвечу так а вы посмотрите на любого актера который хоть как то пробился, из него так гламуром и пышет и когда приходит к ним слава они почему то все зазнаются , именно все , что не передачи то про зжравшихся актеров у которых понты дороже денег ,и человеческое простое общение для уже ничего не стоит они считает всех быдлом а себя супер звездой хотя очень много бездарей которые пробились из за денег, щас наши актеры и артисты и музыканты можно сказать бездари , простой пример когда Басков услышал песню про олимпиаду до свидания наш ласковый мишка сказал что за бездарь эту песню написал ну это же стыдно не знать композитора который её написал, и котрый действительно народный артист [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот более подробно об этом написанно
Любовь 2 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:19
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Измена есть измена и за это я не прощу ни когда, а за мужчин скажу так если уж решился женится и создать семью то на лево даже и не думай смотреть, какая разница кто изменит ведь измена она и в африке измена, и после измены жить с человеком который изменил это уж врядли, мужчины не должны тоже изменять так же как и женщины
молодец Женя тебя родители очень хорошо воспитали
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
с добрым утречкоом))
Цитата:
а мы окончательно в соплях( ночь дышать не мог.Но щас вроде потекли, что не может не радовать. Пусть уж лучше выходят.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы сопли ушли...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
На О и на Е
)
правильно
Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Ой, Валюш, не говори глупости Я еще очень многого не знаю в ФШ...так...делитант
Но мне безумно нравится этим заниматься Так что мне только в радось все эти линеечки и открытки

Здорово кааак Я мечтаю о проф. фотосессии еще с рождения Егорки! Потом похвастайся обязательно

СОдина и БуганЕнкова

Спасибо, радость моя
ну знаешь для дилетанта у тебя очень хорошие даже сказать отличные работки!

тоже правильно

ну у нас фотосессия в домашних условиях...просто фотика у нас нету а тут она с профессиональным это очень удачно сложилось

Цитата:
Валюша!!!
Матри, я чиво придумала! Давай, чтоб никому не обидно было, сделаешь и ты, и я каждому по линеечке И девчонкам хорошо, и нам Одна надоест - поставят другую. Как тебе моя идея?

Так что, девуськи, присылайте фотки малышковые и мне, и Вале
класс! ну ты мега мозг!я тебя полностью поддержу...так кому нужны линеечки шлите фоточки...fodinka@mai.ru

Всем приветики!
fodinka вне форума  
Old 25.01.2012, 13:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

игруха принЦессе Лерии готова)
Н@стёночка вне форума  
Old 25.01.2012, 13:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

ТАНЮШКЕ ШОКОЛАДНЫЙ КОТЭ
И ВМЕСТЕ
Н@стёночка вне форума  
Old 25.01.2012, 13:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветули!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще краем глаза увидала вы тут фамили обсуждали
хоцца узнать и про мои
девичья Содина
щас Буганенкова

P.S Сашульку всегда думала что она КомарИстая...
а вот остальных не угадала так сказать
На О и на Е
Цитата:
Измена есть измена и за это я не прощу ни когда, а за мужчин скажу так если уж решился женится и создать семью то на лево даже и не думай смотреть, какая разница кто изменит ведь измена она и в африке измена, и после измены жить с человеком который изменил это уж врядли, мужчины не должны тоже изменять так же как и женщины
А не слишком ли ты идеализируешь? Безусловно стремиться к такому браку надо, но жизнь длинная и бывает всякое. Если бы все пары расставались после измены, то полных семей бы почти не осталось. Тем более если речь о такой ерунде, как поболтать с бывшим. ИМХО
Цитата:
а мы окончательно в соплях( ночь дышать не мог.Но щас вроде потекли, что не может не радовать. Пусть уж лучше выходят.
Лечитесь скорее зайки. Тишику-малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Валюша!!!
Матри, я чиво придумала! Давай, чтоб никому не обидно было, сделаешь и ты, и я каждому по линеечке И девчонкам хорошо, и нам Одна надоест - поставят другую. Как тебе моя идея?

Так что, девуськи, присылайте фотки малышковые и мне, и Вале
А я-то хотела втихаря так сделать, а потом обе линейки сразу выставить
Цитата:

А вот щас я отвечу так а вы посмотрите на любого актера который хоть как то пробился, из него так гламуром и пышет и когда приходит к ним слава они почему то все зазнаются , именно все , что не передачи то про зжравшихся актеров у которых понты дороже денег ,и человеческое простое общение для уже ничего не стоит они считает всех быдлом а себя супер звездой хотя очень много бездарей которые пробились из за денег, щас наши актеры и артисты и музыканты можно сказать бездари , простой пример когда Басков услышал песню про олимпиаду до свидания наш ласковый мишка сказал что за бездарь эту песню написал ну это же стыдно не знать композитора который её написал, и котрый действительно народный артист [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот более подробно об этом написанно
Ссылку почитала, прикольная история
А в остальном все равно не соглашусь, нельзя же всех под одну гребенку... Это то же самое что сказать "Все мужики козлы!"
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.01.2012, 13:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Цитата:
ТАНЮШКЕ ШОКОЛАДНЫЙ КОТЭ
И ВМЕСТЕ
ВААААУУУ!!!! Какая красота!!!
Old 25.01.2012, 13:54
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А не слишком ли ты идеализируешь? Безусловно стремиться к такому браку надо, но жизнь длинная и бывает всякое. Если бы все пары расставались после измены, то полных семей бы почти не осталось. Тем более если речь о такой ерунде, как поболтать с бывшим. ИМХО

Нет не слишком идеализирую, это мое мнение если кто то может изменить и делает то флаг ему в руки , а если человек изменил раз он это может сделать второй раз , я в своей жизни обжегся на этом деле что отойти 2 года не мог и считал что женщины коварны и злы
Любовь 2 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

ну знаешь для дилетанта у тебя очень хорошие даже сказать отличные работки!

тоже правильно

ну у нас фотосессия в домашних условиях...просто фотика у нас нету а тут она с профессиональным это очень удачно сложилось

класс! ну ты мега мозг!я тебя полностью поддержу...так кому нужны линеечки шлите фоточки...fodinka@mai.ru

Всем приветики!
Спасибо, приятны такие слова от человека, который разбирается в ФШ
Цитата:
Класс! С цветочком, прям как Саша любит
Цитата:
ТАНЮШКЕ ШОКОЛАДНЫЙ КОТЭ
И ВМЕСТЕ
Ааааа, какой классный, и глаза как у меня зУлёныя
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 13:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Жень, тоже с тобой не соглашусь, но спорить не хочу...Я считаю "Умение прощать - свойство сильных! Слабые никогда не прощают!" Да и разные бывают измены...
А про актеров по-моему вообще полный бред! Извини. Ты с каждым лично же не знаком, чтоб делать такие нелестные выводы...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 14:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не слишком идеализирую, это мое мнение если кто то может изменить и делает то флаг ему в руки , а если человек изменил раз он это может сделать второй раз , я в своей жизни обжегся на этом деле что отойти 2 года не мог и считал что женщины коварны и злы
Мы с мужем одиннадцатый год женаты, за это время ни разу не изменяли ни я ни он (я уверена) так что я не о себе писала
Old 25.01.2012, 14:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно все давайте о хорошем а то чета страницы споров и обсуждений пошли, ну вот такой я человек наверно со мной трудно жить хотя стараюсь меньше спорить и обсуждать но если зацепяттт то берегись
Любовь 2 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

щас чот вспомнилась))муж как увидит что я за комп сажусь, говорит Опять пошла Пузяку чесать?)))))
zanozа вне форума  
Old 25.01.2012, 16:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

УРА! УРА! УРА! У МЕНЯ НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА!!!! ЗАЦЕНИТЕ! КЛЕВАЯААА!!!! ТАНЮША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! СПВСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Old 25.01.2012, 16:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
УРА! УРА! УРА! У МЕНЯ НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА!!!! ЗАЦЕНИТЕ! КЛЕВАЯААА!!!! ТАНЮША, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! СПВСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!
Не за что
Настюша, Оля(Заноза), вам что написать на линеечке?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 16:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем. моя история перенеслась на понедельник, НО еще важнее стала...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Так и где это Олечка наша с красивой открыточкой "с добрым утром" я уже привыкла разглядывать красоту по утрам

Настюш, поздравляем и сынок здоровый и со свекровью все уладили, Петеньке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, фоточки как всегда улыбнули, сынуля растет
спасибо

Цитата:
а вот что он слепил на первом своём занятии

я так горжусь как будто это произведение искусства)))

и плачем и смеемся
красавчик и умничка..

Цитата:
а у нас сопли вернулись((((
вроде все ок было, после паровых бань так вобще все на убыль, я уже и лекарства перестала давать, а вчера ночью опять закашлял и засипел(((не долечили или зря на улицу вышли??вобщем все по новой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
ТАНЮШКЕ ШОКОЛАДНЫЙ КОТЭ
/URL]
красотаааааааааааааааааааааааааааааа
тигромама вне форума  
Old 25.01.2012, 18:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
УААААУУУУ!!!! Супер!!!!!!! Прям такая класнючая-класнючая!!!!!!! А она пахнет?

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Классная!
Европа вне форума  
Old 25.01.2012, 18:37
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а я вся в ремонте...зацените чего я сегодня натворила
Брюки превращаются....превращаются брюки....в элегантные шорты!

был прозрачным...стал таким....

как-то с бабочками не так грустно смотрится....

А ещё мы в субботу переезжаем!
Европа вне форума  
Old 25.01.2012, 19:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, суперрр С кисой вообще класс!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.01.2012, 19:03
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, суперрр С кисой вообще класс!
ага и стоят эти наклеички (бабочки+киса) всего 36 руб
зато Лерке будет интересно...это же "ииии" и "бабать"
Европа вне форума  
Old 25.01.2012, 19:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ага и стоят эти наклеички (бабочки+киса) всего 36 руб
зато Лерке будет интересно...это же "ииии" и "бабать"
Класс, а я Егорке приклеела звездочки и хрюшку на месяце от памперсов на стену, где кроватка стоит
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема