![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветк крошки!!!!
Мы из больнички, орали там писец... рост померить не дал.. вес примерно 10.3 или 10.4.. с весов встал и уполз к ним на пелинальник))))))))))) капнули нам последнюю прививу... теперь манту в год дали направления на анализы... ну и всех врачей пройти.. прикиньте спрашиваю талончик к нервному, а самый близкий это в середине марта... Всех Татьян с праздником!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
счас вот натушила курицы с картохой невкусно получилась - картоха какая то неразваривающаяся ![]() ![]() ![]() алинка правда слопала 2 кусмана батона вымоченные в юшке |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на даче у местных покупали, варили...мммммммммммм....вкусняшка.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
че за сопли??? ![]() привет, красотка наша! ![]() Танюшку и всех студентов С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() девочки спасибо за ответы про бутылки! у нас же тут был брат мужа и он карочи в рейс укатил ему в саратов надо было ну он ехал с Москвы, переночевал дома в Тамбове и на утро часа в 4 покатил в Саратов в общих чертах - солярка гамно, на морозе замерзает а там -25 где-то карочи машина встала и он начал замерзать мы тут запереживали он на трассе, и ни одной деревни карочи старший брат поехал к нему из Тамбова - спасать его муж трезвонил ему сто раз в итоге Ульянка попросила дядю Русю к телефону ну она вообще любит по телефону потрещать со всеми щас и вот говорит ему -пивет дядя руся, как дела? а у меня катюська и мы играем, и играем в (перечисляет во что играют), как у тебя дела, дядя руся? (слушает) холосоо??? я люблю тебя! ты не замерз? ты не мерзни там холосо???" ![]() и все равно в теме ![]() а катька подползла вчера к Ульянкиной доске, встала, взяла мел и давай им по доске водить))) и рот до ушей самой нрааавится))) улыбается я только за камеру - а она меня увидела и все.... ко мне поползла и все кино обломала мне ![]() но так интересно -соображалочка соображает там чего-то у нее ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас друг как то звонит ночью...говорит - пьяный, машина заглохла....засыпаю...замерзаю...спасите!и отключился....его пока нашли, думали сума сойдём...не сказал ведь где он. А Ульянка умничка!!!детки такие, вроде маленькие, а всё секут...и переживают... жалко что кино не получилось)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мой торже от камеры убегает ваще ниче снимать не дает |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот и моя так же - стоит камеру достать - фсёёёёёёёё, как ветром сдувает Юлек, с возвращением!мой мож вечером к тебе закатится но не обещаю - он парень ненадежный ведь |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а с каким меня возвращением? О_о |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да вот кстати, Ленк а ты пошла в магаз, а ее дома оставила??
у меня вот Ульянка спала как убитая я могла выбежать в магаз и в аптеку гоняла как-то, когда муж в коммандировке был или еще где-то был... не помню.. а она заболела я в аптеку понеслась((( так то ессна не ходила одна а Катьку не могу оставить((( боюсь спит плохо тут надо было в аптеку.... не пошла вечера ждали когда мж привезет |
![]() |