![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ир,ходили в турагенство,прикинуть что к чему,посоветовали нам отели,почитали отзывы. те что поприличней стоят неприлично дорого,для Турции тем более.но отдыхать хочу ооочень... надо разузнать про эти чудо-новинки избавления от волос....к лету малость похорошеть видимо,у него нет шансов с такой командой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он не отдыхал на море (не считая одного раза с первой женой и сыном) и не понимает, что такое отдых на море, и для чегод он нужен. кроме того, длинный отпуск он взять не может, так что если и поедет, то ненадолго, а я хочу на месяцок рвануть. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты про элос и лазерную эпиляцию, то там надо курс делать - это более года ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() да уж,она у меня такая помощница ![]() Цитата:
![]() так утяжилитель получается с одной стороны,буду качок однобокий ![]() |
||
![]() |