Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 13:58
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, ну Ванюшка дает, мать уже чуть не в истерике бьется, а он на тебе пожалуйста надыбыл где-то шоколодку и слопал, молодец, находчивый парень растет. Не даете - сам возьму.
Ленок молодец, что начала записывать дневничок.
Iriska6508 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:02
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Привет, ну Ванюшка дает, мать уже чуть не в истерике бьется, а он на тебе пожалуйста надыбыл где-то шоколодку и слопал, молодец, находчивый парень растет. Не даете - сам возьму.
Ленок молодец, что начала записывать дневничок.
привет,Маш.как Антошка?
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:08
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да вроде нормально, клыки лезут, поведение разное, гулять не ходим, холодно, а дома он уже незнает, чем себя занять. Показал нам с папой, что знает, что такое горшок и что с ним надо делать, но продолжает, если пропустишь момент пороть в шатны и сам себя потом стыдит и орет тяптя или тяпка (тряпк тоесть надо ему чтобы вытереть).
Стал сбиваться режим, рано встает, лежит со мной по 1,5 часа просто рядом, потом вырубается и может до 10 часов спать и то бужу, а потом днём не уложишь, вот с сегодняшнего дня бужу, хоть в обед более-мнее улегся. Как Ванюшка себя чувствут?
Iriska6508 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем)))
У нас очень холодно и мы тоже никуда не выходим(((((
Эльфийка вне форума  
Old 25.01.2012, 14:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Да вроде нормально, клыки лезут, поведение разное, гулять не ходим, холодно, а дома он уже незнает, чем себя занять. Показал нам с папой, что знает, что такое горшок и что с ним надо делать, но продолжает, если пропустишь момент пороть в шатны и сам себя потом стыдит и орет тяптя или тяпка (тряпк тоесть надо ему чтобы вытереть).
Стал сбиваться режим, рано встает, лежит со мной по 1,5 часа просто рядом, потом вырубается и может до 10 часов спать и то бужу, а потом днём не уложишь, вот с сегодняшнего дня бужу, хоть в обед более-мнее улегся. Как Ванюшка себя чувствут?
у нас бывает такое,встает в шесть,поковыряется, потом до 10 спим,и днем не уложишь,но я все равно позже и хоть на часок кладу.потому как без дневного сна сын вообще с ума сходит

у нас минус 20 с лишним и все так же ветер.кукуем дома уже который день.тоже уже незнаю чем развлекать.
отношение к горшку никакое.и на толчок не ходит.короче не проситься никуда,и сажаю он орёт и выгибается

высыпаний новых уже нет,мазюкаем старые.темпы тоже нет.ттт.
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет всем)))
Элечка,ещё раз тебя с прошедшей даткой
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2012, 14:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, с дневничком молодец. записывай все.
нет новых высыпаний - тоже отлично, тттчнс
мы прогулялись. я замерзла, и Ларе хоть бы хны. птичек кормили, а то хлеба много дома образовалось, портиться начинает.
сейчас юный художник что-то рисует в палатке ))
надо погладить гору и убрать.. и стирки еще гора... пропаду пока я. у меня опять режим баба-роботун))) такое редко, упускать нельзя))
ДваСердца вне форума  
Old 25.01.2012, 14:52
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Девочки, сутки уже хожу с капустным листком, приложенным к груди... Ася в понедельник двинула ножкой и задела... Болит. Думаю, чем бы помазать... Кто-нибудь может сталкивался с таким, что делали?

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Рома ест только вилкой!
Ложкой ест крайне неохотно, одну-две ложки съедает и сразу отдает ложку мне и кричит мама-мама-мама, чтобы я его кормила. Думаю такое негативное отношение отчасти и оттого, что мажется, когда ест сам. Сразу начинает возмущаться, чтобы я его вытирала, неприятно ему . А вилочкой ест очень хорошо - макароны, котлетки ломтиками, овощи (зеленую фасоль, например), а вот ложкой - никак не хочет
Аристократ, однако!

Цитата:
ОЛЯ МОЛОДЕЦ!!!!
Спасибо, дорогая!!!

Лена
, пишешь, что поставили Каспера, и он скачивать не дает... Поставьте ESET NOD и будет вам счастье!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 25.01.2012, 15:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, свекровь только недавно про грудь рассказывала такой способ - намажь медом и потом сверху приложи капустный лист, она сказала очень хорошо помогает.

Рома-аристократ, это ты точно заметила
Оля Майская вне форума  
Old 25.01.2012, 15:06
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, свекровь только недавно про грудь рассказывала такой способ - намажь медом и потом сверху приложи капустный лист, она сказала очень хорошо помогает.

Рома-аристократ, это ты точно заметила
Спасибо огромное, Ольгунь!!! Пойду мазюкаться
Olya_sakura* вне форума  
Old 25.01.2012, 15:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Девочки, сутки уже хожу с капустным листком, приложенным к груди... Ася в понедельник двинула ножкой и задела... Болит. Думаю, чем бы помазать... Кто-нибудь может сталкивался с таким, что делали?

Лена
, пишешь, что поставили Каспера, и он скачивать не дает... Поставьте ESET NOD и будет вам счастье!!!
на счет груди незнаю что сказать.ушиб получается?моя наверное уже привыкла,Ванька постоянно мне её то отжимает,то бьет.

в антивирусниках я не понимаю,а когда муж пытался что то сделать у нас пропал интернет,вчера пришёл друг и поставил Каспера.он у нас стоял всегда.он очень подозрительный конечно,надо его отключать когда что то качаешь.
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:09
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати,мои линеечки пропали не только на пузяке но и на других форумах тоже
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:16
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
на счет груди незнаю что сказать.ушиб получается?моя наверное уже привыкла,Ванька постоянно мне её то отжимает,то бьет.

в антивирусниках я не понимаю,а когда муж пытался что то сделать у нас пропал интернет,вчера пришёл друг и поставил Каспера.он у нас стоял всегда.он очень подозрительный конечно,надо его отключать когда что то качаешь.
грудь - да, ушиблена...
Вам Каспера поставили левого... У нас тоже такой был два года назад... Он просто чумачечий был, делать ничего не давал. Потом поставили Доктора ВЕБа. Вирусы под него адаптировались и опять заполонили комп. Спас нас только Эсет НОД. Поставьте его на год и не мучайтесь...
Olya_sakura* вне форума  
Old 25.01.2012, 15:28
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:

Аристократ, однако!

Спасибо, дорогая!!!

Лена
Я незнаю точно при ударе поможет илил нет, но когда у меня уплотнее было мне посоветовали (нарезать мелко капусту, смешать со сметаной или простоквашей, и в тряпочке прикладывать на несколько часов. Помогает хорошо.
Цитата:
грудь - да, ушиблена...
Вам Каспера поставили левого... У нас тоже такой был два года назад... Он просто чумачечий был, делать ничего не давал. Потом поставили Доктора ВЕБа. Вирусы под него адаптировались и опять заполонили комп. Спас нас только Эсет НОД. Поставьте его на год и не мучайтесь...
У нас такое счастье ( я про антивирус), нам тоже нравится
Iriska6508 вне форума  
Old 25.01.2012, 15:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У нас наоборот, маму не подпускает к тарелке Если я близко подхожу, отгоняет. Все ей надо самой. Пришлось разрешить. Сначала неаккуратно ела, пачкалась. А сейчас даже суп ест чисто, моську немного может измазать, но не критично.
Маргоша такая умничка я кормлю сама и то с нагрудником и пачкается ведь
Цитата:
Мы мясо (или рыбу) едим один раз в день, 2 раза мне кажется много
мы тоже чаще 1 раз в день
Цитата:
на ОДНОМ САЙТЕ НАХОЖУ ТЕМКУ- мой ДВУхлетний ребёнок материться,что делать.
и понимаю-хорошо что мой ещё не разговаривает и не скоро начнет
ох ни фига себе, значит родители неплохо прикладываются к доброму словцу
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
[/B]
И еще мы ходим постоянно голые Я ее одеваю, а Стефания в угол залезает и выходит оттуда уже без памперса и одежды..уговорить одеться -нереально... Одеваю с криком , убегает раздевается.. И так по кругу.. А дома холодно
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Я сама в шоке... Когда ехали на машине после парома из Европы, она в машине за две минуты полностью разделась!!!!!! Сняла шапку, шарф, сапоги, комбез, кофту, штаны, колготки, памперс
ну не могу, Стефания просто жжет
Цитата:
Мы тоже всю одежду снимаем, но только тогда когда купаться идем. Папа ванну набирает, Маргоше говорит: раздевайся, идем купаться! Она шустро все с себя сбрасывает правда кофта сложнее дается, но все остальное снимает.
во как купаться любит дочка
Цитата:
спали мы сегодня опять плохо.утром Ваня надыбал где то кусок шоколадки,видимо Кристинкин и сьел
Лена, а может он частенько что-то втихаря таскает, вот и сыпет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы прогулялись. я замерзла, и Ларе хоть бы хны. птичек кормили, а то хлеба много дома образовалось, портиться начинает.
У нас -10, отлично погуляли с Яриком, я тоже мерзну, а ему хоть бы хны
Цитата:
Девочки, сутки уже хожу с капустным листком, приложенным к груди... Ася в понедельник двинула ножкой и задела... Болит.
Жесть, меня тут Ярик случайно пихнул в живот ногой, блиннннн страшно так стало, все сжалось в матке, но потом отпустило
Violochka вне форума  
Old 25.01.2012, 15:40
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
приветы
спали мы сегодня опять плохо.утром Ваня надыбал где то кусок шоколадки,видимо Кристинкин и сьел
Ничего себе
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет всем)))
и у нас, третий день -25 только на машине и ездим.

Цитата:
Всем привет!!! Девочки, сутки уже хожу с капустным листком, приложенным к груди...
Ого, приложи еще мед, как Оля посоветовала. Помогает при ушибах еще мазь траумель отлично подойдет, это гомеопатия
Лейла вне форума  
Old 25.01.2012, 15:41
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Жесть, меня тут Ярик случайно пихнул в живот ногой, блиннннн страшно так стало, все сжалось в матке, но потом отпустило
Страшно.. Давай аккуратнее, Олечка Вернее Ярику передай, чтобы маму с сестренкой берег!
Лейла вне форума  
Old 25.01.2012, 15:43
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,мои линеечки пропали не только на пузяке но и на других форумах тоже
и у меня пропали, я их убрала совсем..
Почему то у меня ссылка на дневник не открывается Странно
Лейла вне форума  
Old 25.01.2012, 15:44
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Страшно.. Давай аккуратнее, Олечка Вернее Ярику передай, чтобы маму с сестренкой берег!
Спасибо да я так-то всегда процесс это блюдю сама виновата, неудобно стала снимать со стула Ярика через себя через живот, вот он и задел, он же не спициально, мамка сама лентяйка, не захотела встать и нормально снять ребенка исправлюсь
Violochka вне форума  
Old 25.01.2012, 16:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
грудь - да, ушиблена...
нет,не левый,из нашего местного казначейства ключи.друг там работает как раз по части компьютеров.я не хочу спорить.просто когда надо что то скачать его отключать и все.я правда незнаю какую версию нам поставили.но это не важно
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

:

Лена, а может он частенько что-то втихаря таскает, вот и сыпет

нет,такое случилось впервые,я вообще ни конфеты ни шоколад не собиралась давать как можно дольше

Оль,береги себя,совсем немного уже осталось
Цитата:
и у меня пропали, я их убрала совсем..
Почему то у меня ссылка на дневник не открывается Странно
и у меня ссыль твоя не открывается
habiba2009 вне форума  
Old 25.01.2012, 16:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,береги себя,совсем немного уже осталось
Спасибо, Леночка

Девочки, я такая деревня блин муж вчера вместо стандартных роз или лилий подарил вот такое чудо, мне очень напоминает гладиолус (ну тоже на ножке длинной), так вот это чудо было в капсуле такой с водой, мне можно ее снять и просто в вазу с водой поставить и подрезать каждый день как обычные все цветы, чтобы дольше стоял? как вообще этот цветок называется, муж не спросил вот я дерЁвня

Вот муж с оригинальничал
Violochka вне форума  
Закрытая тема