|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не обижайся! Я тоже ничерта не успеваю, если обидела извини.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати, все уже начали чистить зубки деткам? а то мы неделю назад начали, оказалось поздно. зато не оттащиш его от этого занятия
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Готовлю я очень просто (мясо тушится само, я только воду подолью и специй насыплю), овощи для супа порежу, картошку почищу, гарнир залью водой. Варится все само, мы в это время играем.Короче, творения мои ушли в прошлое. Дома у нас чисто, муж пылесосит, гуляет вечером (я в это время режу салат и накрываю на стол). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я впервые про такое слышу!!!Пылесошу каждый день, а мою раз в неделю, больше не требуется.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот про раз в неделю впервые слышу. особенно как так можно с кухней и коридором??? у нас всё что падает поднимается и тащится в рот, мы бегаем иногда босиком, у нас везде паркет или паркетная доска, так что пылесосить нечего. а вот от игрушек, беготни, кошки, - собирается пыль. ребенок может просто лечь и облизывать пол. естественно я не вылизываю, я протираю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!Цитата:
после того как уложу в ночь, почти не отхожу от нее...чтоб не проснулась, очень чутко спит первый час-два...а на счет спокойствия и беспокойствия...всякое бывает, бывает что с рук не слазиет...бывает в хорошем расположении духа....маленькие же еще детки у нас)) полы я тоже так часто не намываю, у нас грязь не носится почти, только в коридоре А с папой вам повезло...когда он успевает готовить? мой например приходит в 8 только....а в выходные помогает, убирается и прочее Цитата:
скоро наверно начнем
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я полы тоже мою раз в неделю, у нас ковер,паркет, линолеум и палас. Кошка тоже в наличии имеется, пылесошу два раза в неделю. У нас тоже был период когда Аня все в рот тащила, примерно в год такое было, за месяц я ее от этого отучила, теперь если, когда она что-то находит на полу, несет мне и дает в руку или сама в мусорку относит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Почитала тут вас. Мы зубы чистим. Пол мою раз в неделю..а так пылесошу и линолеум и паласы... Готовлю каждый день ,не представляю как муж приходит с работы и ничего нет покушать.... у нас это недопустимо...по настроению и пеку и фантазирую..сын со мной всё смотрит,принимает участие..можем и час и 1,5 на кухне провести) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
Женяяяя! Тебе отдельный привет! Почему так редко заходишь к нам?????? Вот и у нас так же - муж приходит с работы и все должно быть готово и на столе стоять) я пылесошу и мою полы через день) у нас всегда чисто))))) мы не разводим грязь, чтобы полы намывать по 2 раза в день))))) Готовлю по настроению и возможности) есть время и желание - значит будет что-то особенно, нет, так че-нить попроще сварганить можно. А ребенок не помеха, если его ничего не беспокоит, не капризничает... Было бы желание...... Представила своего мужа после работы со шваброй в одной руке и сковородкой в другой.... Стало смешно....))))))))) Вчера купила первый номер журнала про вязание, который рекламируют)))) сегодня начну))))) |
|
|