![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнышко ![]() ![]() Мне тоже говорили, что на зубы такой высокой не может быть, и вообще только на зубы не может быть ТТ, когда лезут зубы, иммунитет снижается и пристают всякие бяки, вирусы......ребенок начинает перебаливать... ![]() ![]() У Алинки вот сопли появились((( Привет Машуль. Спасибо за поздравления ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять же, потому что иммунная система дает слабину...
Цитата:
Витюшке поцелуйчик, жалко носик.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ВСЕХ СТУДЕНТОВ И ТАНЮШЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы уже сходили на 40 мин погуляли, теперь чадо мое спит. Цитата:
Цитата:
Это что такое? Бедняга Витек! Ну ничего, до свадьбы заживет ))) Федор сегодня пару раз свалился со своего маленького стульчика, один раз с табуреточки своей, один раз практически свалился в ванную - лез к крану, и на улице ударился об металл. столбик. Теперь у нас во лбу "сверхновая" похоже появилась ))) Верочке @@@@ животику |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчата
![]() Я тоже всегда говорю,что не может быть темпы на зубы ![]() Врача не вызывала,завтра,если так же будет,то вызову,у нас надо до обеда вызывать надо,а мы только в первом часу темпу померили. Валюш,ты умничка,маски класс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ловец снов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
присоединяюсь! С зубиком Никиту! Девочки, санки у всех вроде есть, а помните летом, только я и еще кто-то один хотел санки, остальные говорили, что рано))) У вас детки играют одни в комнате? Могут собрать новую пирамидку, которую первый раз видят, т.е. чтобы точно логически, а не по памяти? Книжки находятся в свободном доступе или убраны? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я санки так и не использую,мы все ножками,далеко не ходим) нам вот недавно подарили пирамидку из трех колечек,собрал правильно,но может и случайно больше не проверяла книжки лежат в нижнем ящике(там специально лежат только книжки для Никиты,у Лизы на полках расставлены),который он может свободно открыть и достать,он знает,где лежат книжки раньше Никита мог играть сам в комнате один,сейчас очень редко |
|
![]() |