![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что нового, да нечего одна растрата денег))) 18 дочки д.р отмечали в субботу десяточку потратила, сегодня умужа вот подарили с дочей вкладчину ему планшет)))) так как его нооут умер. Завтра мальчишкам годик, гонялась по магазинам искала конфеты для мастики, буду печь впервые сама им торт . Попробую сама , все мастер классы есть в инете, посмотрим что получится.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дело ответственное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да, серьезная причина
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() здорово как ![]() совсем недавно казалось, что тааак далеко еще!!!! ![]() Люд, а второй подарок ты получила? Танюш, с Днем Ангела!!!!!!!!!! студентов с праздником ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пока вас перечитаешь )))) В общем, я еще стерилизую бутылки.... муж тож говорит не страдай ерундой... а я все равно ставлю... на улице гуляли сегодня почти 1,5 часа. Там так здорово!!!!! потом Маша еще храпака дала дома))))) Ща вот только пообедали. блин я заколебалась, что она ничего не пьет и мне приходится с ложки поить... с поильником мы играем, а из бутылки только агушу... уже не знаю что делать Катюшу с десяточкой!!! Танюшу и студенток наших с праздником!!!! Пузяка, Люд, вас уже годииииикк... офигеееть!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои сладкие девчоночки,соскучиласссяяяяяяяяяя,капец:girl_in_lo ve:
![]() ![]() ![]() доча,блин бук перевернула и у него чё-то с мозгом случилось-пашет,пашет и отключается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с мужем так и не разговариваем,всё молча,пусть дальше молчит ,мну пофиг... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шпасиба!!!!! ![]() Цитата:
а че не разговариваете то?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прива! офигеть, так долго не помирилися ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль прива! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не,девы не отмечали,отец его приезжал,чай попил,10000 ему подарил,мы сделали вид,что всё нормально,а когда он(отец) уехал,опять разошлись по своим углам,он молчит и я молчу... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы когда как, под настроение и в зависимости от дальнейших планов ![]() пот.что после кружки у него даже носки мокрые ![]() а поильника у нас нет даже я пока купить собиралась уже не нужен стал походу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
сначала будет,ты по чуток давай,она быстро научится,моя сначала тож обливалась,у нас для неё ,незнаю как тебе объяснить...,короч чашечка кофейная,с закруглёнными боками,как у бочонка в лото,попробуй,мож нормуль будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че он такой тупорылый не понимает что ребенок спать должен??? |
|
![]() |