![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие молодцы.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с неделькой! все такое славное! а камод не пеленальный да?
пыль точно я ж тоже хотела протереть ![]() ![]() Нет девочки я не на батарейках просто я не могу что муж работает а я как бы весь день дома просто сижу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лика, спасибо!!! пока не колю, пью курантил. через неделю сдаю еще раз гемостаз, если показатели ухудшатся, то фракс и возможно плазмоферез. пока гемостаз как и вне беременности. читала, что ты серьезно подошла к тренировкам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ага,занялась,отвлекаюсь как то,и секса я вообще не хочу и планирую вяло,муж меня заставляет,а я не могу мне лень,так что если чо этот цикл у нас в пролете,я лентяй ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка с Ильюшей, Катринчик, спасибо, мои родные!!!
Катринчик, сейчас 14 Ц идет ![]() Лика, 12 мм - прекрасный размер для эндика ![]() кровищу сдавала 8 января, еще не знала, что Б, а сейчас в 6 недель сдам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колокольчик каке вещчки красивые, с покупочками
![]() ![]() катринчик привет ![]() у нас день сегодня плохо начался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Омичка, поздравляю тихо-тихо шепотом. Дай Бог, чтобы всё было так, как ты описала ![]() ![]() ![]() Ликусечкин, привет! Пресс уже стальной наеврное? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() круто,Получается разница в мес,нормально ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как вы? Как малышь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
дай Бог, чтобы у вас падение никак отрицательно не сказалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Карваш, Карамелька, спасибо!
катринчик, неофициально я начала планерку еще в конце 2010 года, параллельно сдавая анализы на гемостаз, а вот потом, когда не получалось более 8 месяцев, то подключила анализы на все, что может мешать беременности. в прошлые разы у меня с первого раза получалось |
![]() |