![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,
и у меня муж водолей, тудыть его в качель ![]() ![]() И я боялась 1 апреля родить, срок был на 31.03, так что вероятность была велика! Овненка я хотела, так и получилось ![]() Я Оль, вот все про твои мытарства с подарком читаю и не могу понять Иру, что с ней случилось то? Что трудно на почту сходить?! Зачем участвовала тогда не пойму, вон Мирная сразу сказала, что ей лень на почту и т.д. и что она пас, честно и никаких проблем нет...А ща еще из друзей удалила ну вообще...хде мурзя!? поехали Ире попу надерем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писала писала хз куда делось
кароч у нас ротовирус 100% ща читала про него все симптомы как есть взрослые легче переносят у мужа прям как по книжке и ульянку рвет уже часа три карочи звонила в скорую дали цу че и как делать ждем смотрим если 4 часа нет мочи - заберут в больницу за катьку боюсь(((( Нют извини наверно мужу скажи что никак не получится(((((( сорри |
![]() |