|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу попросить мужа, что бы выкачал на работе, а то тут у меня инэт галимый... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а нам осталось комод купить..я уже один в дочках сыночках присмотрела..правда дорогой, 8000 и это со скидкой! но он огромный и добротный! будем ждать мою маму и денежный подарок от моей бабули,чтоб его купить))))а то свекровь хотела,а говорит дороговато теперь...мы предлагали с моей мамой напополам,но у неё какие-то свои принцыпы,она не хочет видимо напополам! а дешевле комод мы не хотим,вернее мы не нашли хороший и дешевле! все какие-то как топором деланные((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ты про ЕДП?? вроде 12 сейчас уже, если не работаешь 220 и плюс детские около 300,короче до полутора лет примерно 2500 будут платить! с одной стороны мне не за что,я же не работаю...но с другой стороны,я же работала в своей жизни,при чём на это же государство и работала((( за месяц до беременности уволилась! обидно конечно... хоть бы 50 выплачивали,хоть на вещи первой необходимости для малыша!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы так и не решили вопрос с вещами печеньки... думали успеем поменять мебель, но увы =( теперь голову ломаю куда всё положить, пока всё у моих родителей живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мы в шкафу полки делали дополнительные))у нас старый шкаф-его не жалко,и вот одна его часть под вешалки была,мы переделали,муж туда полки сделал,теперь шкаф для сынули свой))) даже у меня столько полок нет! я,если честно,не знала,что для малышей столько места под вещи нужно!!!)) у нас во всех комнатах что-то да лежит и стоит))) правда у нас вещи и на вырост есть,но всё равно! будем шкаф купе ставить чуть попозже!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы после ремонта полностью новую мебель купили, теперь дочены вещи будут большую часть занимать в шкафу! А обычно самые удобные полки ебе брала, а в этот раз дочеными вещами самые удобные полки забила, мне для неё не жалко)))
|
|
|