Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 18:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики! ну, болтухи... я еще вчерашнее не осилиа - вы уже опять наболтали)

Милашка на улице уже давно не писается. приходим домой, раздеваю и тут же лужа на пеленку. и стала замечать, что она начинает беспокоиться если в пампе и писать хочет.... у нас бывает за день ни 1 пампа не уходит... она голопопит, ну а на кормежку или на кухню если брать ее я ее одеваю в памп.

пойду читать........... сегоня еще батюшка придет кв освящать...
вчера муж подбесил - мол, чейта ты приглашаешь абы кого без моего ведома... я ему еще в екабре сказала, что батюшка преложил кв освятить, потом еще несколько раз сказала, чтоб он свое расписание посмотрел и сказпл когда дома будет чтоб батюшку пригласить, а в итоге чойта я зову домой кого ни попадя, не согласуя это с ним........
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2012, 18:45
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня дочь второй день капризит почему-то... Спит мало совсем, и сама лежать не хочет, только на руках успокаивается.
и у меня..... не ест толком еще... зубик что ли.... даже на руках тьолком не успокаивается.
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2012, 18:46
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
подружка отписалась,говорит ток глубокой ночью рожу, схватки ток,ток блин, че не успеет седня
приветики! С прошедшим праздничком тебя))))) всего тебе самого позитивного в жизни! Будь счастлива!

Ну как, подружка родила? Кого?
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2012, 18:57
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Приветики! У меня у знакомых у малыша была жуткая аллергия на продукцию Ушастика, у нас вроде, т-т-т, все нормально на нее!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У моего племяша тоже на ушастого аллергия была, перешли на Аистенок гипоаллергенный и все прошло. Я тоже стираю аистенком и кондей аистенок, тттт все хорошо. После ушастого белье какое-то жесткое очень, мне он еще поэтому как-то не нравится
Я вот думаю все таки сменю, перестала добавлять смягчитель - действительно жестковатое, но я глажу и норм становится. Порошка еще 4кг осталось , ну ладно наши вещи буду им стирать
shain вне форума  
Old 25.01.2012, 18:59
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я вот думаю все таки сменю, перестала добавлять смягчитель - действительно жестковатое, но я глажу и норм становится. Порошка еще 4кг осталось , ну ладно наши вещи буду им стирать
нус попробуй! А ща детское чем стирать будешь? а у моей все личико обсохло. и шелушится.
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:06
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
нус попробуй! А ща детское чем стирать будешь? а у моей все личико обсохло. и шелушится.
Да пока им постираю. Может и не от него аллергия. Думаю на гречневую кашу Хайнц, или просто на гречку. Купила рисовую другой фирмы, если не пройдет то значит порошок. Хотя блин 5 месяцев не было никакой аллергии от этого порошка

Может у Наськи личико обветрилось - гулять ходите?
shain вне форума  
Old 25.01.2012, 19:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да пока им постираю. Может и не от него аллергия. Думаю на гречневую кашу Хайнц, или просто на гречку. Купила рисовую другой фирмы, если не пройдет то значит порошок. Хотя блин 5 месяцев не было никакой аллергии от этого порошка

Может у Наськи личико обветрилось - гулять ходите?
ну посмотри за реакцией. Дак у нее прыщики мелкие по все личеку вскочили, особенно на лбу. На щеках нету, т-т-т! Но не гнойные, а простые, сухие такие. Вчера ездили на машине в больницу, я ее шарфиком обвязывала. Никак не могла заветрить. А вот гулять уже не ходили давно, у нас -30 стоит на улице.
Думаю, может, пена для ванны или мльцо пересушило кожу
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ка-ленка, я отсюда скачала. по 3й ссылке. антивирус пропустил.
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2012, 19:17
Ю-Ю
Гость

Ангор, сфоткаюсь в выходные- на дачу поедем, попрошу Сашку, чтоб сфоткал))

Брун, это так ужасно, что ты написала.... Прям слезы наворачиваются.... На каширке хороший онкоцентр.... Там профессионалы работают.... Он прям через дорогу от моей работы...
Будем надеяться, что все у врачей получится! И мальчик будет жить....

Old 25.01.2012, 19:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, если кто может, помолитесь за мальчишку, его Саша зовут. Хоть бы ему повезло!
Ужас какой!!! Дай Бог ему здоровья!!! Жалко деток таких... Ну за что им такое

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы тоже никаких прикормов не едим, жду 6 стойка!!!
Танюш,

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ка-ленка, я отсюда скачала. по 3й ссылке. антивирус пропустил.
Спасибо, Ириш))) Я вчера именно отсюда и скачала)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.01.2012, 19:20
Ю-Ю
Гость

Девочки! Муж согласился на татуху!!!! Только сказал, чтоб я предложила несколько вариантов..... Вот теперь голова моя будет этим болеть....
Девушки, мои хорошие, помогите идеями))) мой воспаленный мозг сегодня не смог заполнить заявление в собесе и дал 50 лишних рублей в магазине.....))))

Old 25.01.2012, 19:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Девочки! Муж согласился на татуху!!!! Только сказал, чтоб я предложила несколько вариантов..... Вот теперь голова моя будет этим болеть....
Девушки, мои хорошие, помогите идеями))) мой воспаленный мозг сегодня не смог заполнить заявление в собесе и дал 50 лишних рублей в магазине.....))))
Тааак.... попробуем помочь))) Юль, а ты больше рисунок какой-нибудь хочешь или текст?
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.01.2012, 19:23
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет

Цитата:

А ты хочешь надпись или символ? Я думала сделать знак зодиака мужа и сына, если будут еше дети можно добавить
Оливка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Очень круто
У вас одинаковая же будет? На тему сына?
Я бы выбила имя сына каким-нибудь красивым шрифтом, кельтским например. Потом еще детки будут, добавлять их имена.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2012, 19:28
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
полный пипец
с 5 месяцами!
Спасиб

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
ого, я вообще не представляю куда такого маленького ребенка оставить... Может у вас есть садики приспособленные для таких малышей?
Я тоже не представляю как его оставлю, скорее всего мама и папа пойдут работать на пол-ставки и будут с ним сидеть по очереди. А так я ведь работаю сменами выходит 7 дней из 14 по 12 часов.
Садики есть но безумно дорогие на ваши деньги выходит 90000 в месяц (3000 долларов, а я сама получаю только 5000)
Оливка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:29
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девчонки, если кто может, помолитесь за мальчишку, его Саша зовут. Хоть бы ему повезло!
о, ужас..... дай Бог ему здоровья.... маленький такой
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:29
Оливка
Мама-теоретик

В Штатах декретный отпуск всего 6 недель, так что мне еще повезло ...
Оливка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:32
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
:-) :-) :-) :-) :-)
Классная татушка ну ты герой такую большую надпись выдержать, сына будет гордится!
Оливка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:32
Аннушка
Мама-практикант

Оливка, даткой вас! А тебе нельзя уволиться и с сыном сидеть?
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2012, 19:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Единственное что она сказала что если все таки буду импортную делать то лучше пентаксим
Свет,а почему не сказала? мы 31го идем инфанрикс ставить! Я в этот раз все лично проверю!!!! Да и они после той взбучки, что им устроило здравоохранение, будут в 1000 раз внимательнее!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема