![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно все... раз и игнор!
ну ей виднее, мы не в чем не виноваты, не обижали вроде ничем... девы вы тут говорите что мужей гулять не выгнать, а мой наоборот..Димана на каждую прогулку одевает, в коляску укладывает.... может и без меня спокойно уйти гулять... ему нравится))) а если вместе идем то фиг даст коляску везти, сам всю дорогу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они тебе скажу гуляй и и делай все как обычно если темпы не будет, только не купай а так ополосни душиком, и еще если шишечки будут купи магнезию в ампулах и делай примочки очень быстро рассасывает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой даже подгуз одеть не могёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксю, у Максика была темпа? Ирина вроде делилась тут всем и тут бай! нипаняяятнаааа ![]() Мирная, Юль, да пусть читает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
аааа подписку не удалила, ну ясно тогды! кароч Юлин муж спустился за моей посылей! хоспади, хоть бы тама у них все нормально было |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
неа, только первый раз наложилось на простуду и то небольшая, а остольное вообще без всяких реакций)))) не зацикливайся на том что чево то должно быть после прививки, все будет хорошо)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие же вы все хорошие!!
вот щас сижу и думаю..вот не будь пузяки с вами, чего бы я делала.. и попади в другую болталку, тож не так было бы... я прям вас так полюбила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |