![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
горячая тема Почему Ирина Улина мама всех удаляет вК
у Машульки малышка затопала и она хотит ролов Ксюшаа ждёт макдак у Юлички муж и Ульяночка савсем разболелись если ситуация ухудщится без больницы не обойтись детки болеют Оличка кисик так с мужем и не спик ту раша Аллочка ест сыр и пъёт вино |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а че делать то скучна дома одной тусить))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу Ирины, она из группы то не удалилась. седня тока я список смотрела. если хотите удалю ![]() Машу поздравляем ![]() Ксюша, каку в рот не тяни ![]() блииин...что с нимиии??? с Ульяной и Мишей??? Оля, вы вообще не разговариваете? Алла!!! Налью ка я се вермута. вино открывать уж не буду. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у Ульянки с Мишей ротовирус((((((( Оля вообще не разговаривает с мужем((((( Много не пей))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже чтоль с вами выпить? ![]() |
|
![]() |